Ошибка

7 сериалов, похожих на «Джентльмены» [Кино]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2026 05:34 1[+]

Цитата

В подборке — семь историй о преступных группировках, опасных сделках и людях, которые постоянно оказываются в неприятностях.

«Родня» / Kin
Криминал, драма | 3,58 из 5 на MyShows | 2 сезона | 2021–...

После убийства одного из членов семьи Кинселла возвращается в Дублин, что становится началом войны с могущественным наркокартелем. Семья объединяется, чтобы защитить своих близких и сохранить контроль над преступным бизнесом. По мере эскалации конфликта Кинселлы оказываются втянуты в опасную борьбу за власть. Им приходится выбирать между семейными интересами, местью и попытками вырваться из криминального мира.

Wefast писал(а):

Когда выходил первый сезон, как-то пропустил его. А сейчас очень даже зашел. Почему тут все так недовольно, будто есть какой-то сериал этой тематики сейчас лучше. Семейность, отношение на голову выше, чем в «Бандах Лондона», который скатился в нелогический ад. Отношения братьев топ. Чарли Кокс классный по большей части.

san писал(а):

Сериал — один из лучших за этот год! Каждая серия отлично прописана, всё идет как по маслу, очень динамичный, живой, красивый и логичный. Давно мне так не заходило ничего. Очень надеюсь на продолжение, было бы обидно так заканчивать историю семьи. Хотя в следующих сезонах таких страстей, увы, уже не будет...

fellirs_ писал(а):

В целом хороший сериал, но, на мой взгляд, первый сезон был скучноват, а второй прям насыщеннее и интереснее получился. Также понравилась красивая съемка и драматичная атмосфера. Персонажи тоже хорошие вызывают и негативные, и положительные эмоции. И, на самом деле, хотелось бы третий сезон увидеть, всё же многие сюжетки не закончены остались. В-общем, на один раз на пару вечеров очень даже хорошо.
«Банды Лондона» / Gangs of London
Криминал, драма, триллер | 4,01 из 5 на MyShows | 3 сезон | 2020–...

После убийства главы могущественной криминальной семьи в Лондоне начинается борьба за контроль над преступным миром. Его сын пытается найти виновных и сохранить влияние семьи, пока конкурирующие группировки готовятся воспользоваться ситуацией. На фоне войны между бандами герои заключают временные союзы и вступают в опасные сделки. Постепенно расследование приводит их к неожиданным связям и новым противникам.

JayDi писал(а):

Довольно неплохой сериал с шикарнейшими съёмками и сценами драк и перестрелок. Прямо на уровне большого кино с соответствующими бюджетами. Только ради этого можно посмотреть. С технической стороны всё безупречно. Хотя и есть вопросы к сценаристам, которые перекрутили под конец.

akatovaaaaaaaa писал(а):

Первые минут 40 сидела и вообще не поняла, что происходит. Всё было как-то растянуто и тягуче, потом началась жаришка. Под конец серии втянулась по полной! Атмосфера сериала просто невероятная: мрачно, серо — то, что нужно!

CharlieGoodson писал(а):

Самое правдоподобное тут — это перестрелки и боевые сцены, потому что сюжет и мотивация персонажей оставляет желать лучшего. Вот казалось бы, хорошая завязка на второй сезон… На мой взгляд, тупо слили хороший потенциал для офигенного сериала. Читал, что создатели сравнивают свой проект с «Игрой престолов», но как-то всё слишком хаотично, нет стержня, нет раскрытых персонажей, нет цельного сюжета. Однако, если выйдет второй сезон, смотреть всё же наверно стоит попробовать.
«Достать коротышку» / Get Shorty
Криминал, драма, комедия | 4,09 из 5 на MyShows | 3 сезона | 2017–2019

Майлз Дэйли работает на преступную группировку в Неваде, но однажды решает изменить жизнь и отправляется в Голливуд. Там он пытается использовать криминальные связи, чтобы стать кинопродюсером. Однако прошлое не отпускает Майлза, а его новые партнеры оказываются не менее опасными, чем бывшие коллеги. Постепенно герой оказывается между миром шоу-бизнеса и преступным бизнесом.

DIVbalakovo писал(а):

Крайне недооцененный сериал с грамотным сценарием, отличными актерскими работами и классной музыкой. Жаль, что проект прикрыли, хотя для этого сериала недосказанность — это логично.

Gordey Gordey писал(а):

А ничего так начало! И герой хоть и не Траволта, но весьма такой и бандитша колоритная!

indianhate писал(а):

Крутейший сериал, первые два сезона залетают на ура, отрываться не хочется.
«Хорошие девчонки» / Good Girls
Криминал, драма, комедия | 4,16 из 5 на MyShows | 4 сезона | 2018–2021

История трех обычных домохозяек из пригорода, которые от безысходности грабят супермаркет, но случайно задевают интересы опасного наркокартеля. Им приходится ввязываться в отмывание денег и криминальные схемы, быстро адаптируясь к новым правилам. Пытаясь сохранить привычную жизнь, героини все глубже погружаются в преступный мир.

skiorh писал(а):

Пилот очень приятный, энергично и динамично, все героини разные и классные, с понятной мотивацией, и химия у них просто супер. Мама четверых похожа на Бри из «Отчаянных домохозяек»: нежная степфордская прелесть и зашкаливающая крутизна. И придурошный муж! Саундтрек тоже премилый и опять же гармоничный.

pohititel_teney писал(а):

Втянулась в этот сериал. А в некоторых моментах, особенно в начале сезона, были прям вайбы сериала «Во все тяжкие». Там был гангста-папуля, а теперь у нас гангста-мамули, и это еще круче (насколько может быть крутой преступность вообще).

id102115288 писал(а):

Сериал — просто бомба, мне очень зашло, за два дня посмотрела первый сезон. И как же хорошо, что он уже закончен и можно приступить к следующему сезону.
«Гангстерленд» / MobLand
Криминал, драма | 4,43 из 5 на MyShows | 2 сезона | 2025–...

Две влиятельные криминальные семьи Лондона оказываются на грани войны из-за исчезновения молодого наследника. Наемник Гарри ДеСоуза получает задание защитить интересы одной из сторон. Пока семьи пытаются сохранить власть и влияние, героям приходится идти на рискованные сделки и разбираться с предательством. Постепенно противостояние превращается в борьбу, последствия которой могут затронуть весь преступный мир Лондона.

Chilipizdrick писал(а):

Гангстерская тематика и Гай Ричи — это то, что определённо нужно смешивать, очень уж удачно у него всё с таким криминальным настроением выходит. Начало интересное, пока не очень понятна суть вражды между семьями, кроме фентанила, но нам это точно дальше раскроют. Ну и вообще удивительно, что для разрешения подобных конфликтов есть особый человек, который будет сидеть и примирять стороны, чтобы они друг друга не поубивали.

Butt-Head писал(а):

Походу даже самим актерам неинтересно в этом играть, сценарно очень плохо... Персонажи просто мертвые, диалоги не работают, из-за этого просто невозможно смотреть дальше пилота. Удивило только, что Том Харди имеет такой огромный кредит доверия, что люди готовы смотреть любое г..., по большому счету, только из-за его участия.

Ariytseva писал(а):

9/10 — блестящее начало, которое обещает захватывающий криминальный триллер. Актерский состав просто великолепен: Пирс Броснан в роли главаря мафии демонстрирует потрясающую харизму, а Хэлен Миррен в образе его жены создает поистине зловещий образ. Первая серия задает очень высокую планку — определенно стоит следить за развитием истории.
«Острые козырьки» / Peaky Blinders
Криминал, драма, исторический | 4,55 из 5 на MyShows | 6 сезонов | 2013–2026

После Первой мировой войны Томми Шелби и его братья возглавляют преступную группировку «Острые козырьки» в Бирмингеме. Семья зарабатывает на подпольных ставках, контрабанде и других незаконных сделках, постепенно расширяя свое влияние. Томми стремится превратить группировку в легальный бизнес, но криминальные связи постоянно втягивают его в новые конфликты.

павлентосик писал(а):

Посмотрела первый сезон на одном дыхании. Первая серия зашла 50/50, но потом я убедила себя продолжить и не зря: игра актёров, саундтреки, атмосфера — всё на высшем уровне! Томми шикарен, а вот насчёт несложившейся лавстори — моё сердечко разбито! Всё-таки я люблю сериальные парочки и требую, чтобы в этом сериале мне тоже было за кого переживать!

linoosya1998 писал(а):

Мне кажется, это один из тех сериалов, которые спустя время будут удивлять и восхищать своим качеством аудио-визуала и сюжетом, ибо он 2013 года, я посмотрела в 2020. Думаю, он будет наравне с многими сериалами, которые считаются вне временными.

SingiIkari писал(а):

Спустя сезон я так и не понял, как отношусь к сериалу. С одной стороны, он довольно прост. Слишком легко как-то всё происходит, и события предугадываются наперёд. С другой стороны, что-то заставляет меня смотреть его дальше. Хотя, чего уж там… Актёрская игра, стиль и атмосфера. Вообще не понимаю, почему человечество отказалось от этой моды…
«Голяк» / Brassic
Криминал, драма, комедия | 4,57 из 5 на MyShows | 7 сезонов | 2019–2025

Винни и его друзья живут в небогатом британском городке и придумывают все новые способы заработать на жизнь. Они занимаются мелкими аферами, кражами и другими сомнительными делами, постоянно попадая в неприятности. Несмотря на хаос вокруг, друзья поддерживают друг друга и пытаются выбраться из сложных обстоятельств. Их планы редко идут по задуманному сценарию, превращая обычные авантюры в неожиданные приключения.

tsy_t_ писал(а):

Зацепил с первого эпизода. Это прям очень качественно: легкий, веселый, местами заставляет немного напрячься и посочувствовать. Актерский состав — просто бомба.

Demiant писал(а):

Было бы довольно странно ожидать в сериале, который создал Джозеф Гилган и спродюсировал Джозеф Гилган, какой-то иной образ Джозефа Гилгана, отличный от того, который мы видели и так любим, и Джозеф Гилган нас не подвёл, мужик!

ksenia_in_wonder писал(а):

Ох уж эти британские сериалы... Они как горячий синнабон с ударной дозой крема и корицы. Знаешь, что нельзя, а потом гром, молния, в глазах помутнело — и ты уже вся в сахаре доедаешь последний кусочек. Первый сезон посмотрела на одном дыхании, идёт очень легко. По стилю напоминает Гая Ричи с намёком на философию Кевина Смита. Винни О'Нилл прекрасен. Груб, циничен, немного жесток и добр, раним, беззащитен. Вор с биполяркой и открытым сердцем. Джозеф Гилган вернул меня в атмосферу Misfits и Skins… Циничный и чёрный юмор, сдобренный сарказмом и ругательствами — прямая дорога к моей душе.

Профиль ЛС

Jaster

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2026 08:11 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Сашок очень любит число 7.

EgorYurov