Год выпуска: 18 мая 2015 (29 сентября 2026 - Remastered) Жанр: RPG Разработчик: CD PROJEKT RED Издательство: CD PROJEKT RED Страница в магазинах: Steam | GOGЯзык интерфейса: русский*, английский, MULTi18 Язык озвучки: русский*, английский, MULTi9 Версия: 5.00bТип издания: цифровая лицензия Таблeтка: не требуется *меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 11 - Процессор: Core i5-8400 / Ryzen 5 2600 - Оперативная память: 12 GB ОЗУ - Видеокарта: GeForce GTX 1660 / Radeon RX 5500 XT 8GB / Arc A580 - Место на диске: 66 GB Описание: Обновлённое издание игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» — всё та же любимая многими ролевая игра с открытым миром, но теперь со множеством улучшений. Вместе с охотником на чудовищ Геральтом из Ривии отправьтесь по разорённым войной королевствам Севера на поиски Цири, приёмной дочери ведьмака.
1. Установить (язык игры выбирается в настройках при установке) 2. Играть P.S. Имейте ввиду, что на время установки используется временна папка Windows, так что или меняйте её расположение, или позаботьтесь о наличии свободного места на системном диске.
Ну что, поговаривают Геральд теперь уж и не полено с окостенелым управлением... да и в целом ряд позитивчиков) Похоже после нескольких патчей можно будет таки уделить время!
Спасибо за ролик, честно говоря некст-ген версия мне почему-то импонируют больше, наверное из-за более "мрачной" картинки, в ремастере имхо перекручено со светом. По графике вообще разницы не заметил.
И там не только графика, они по всему прошлись. Одно из приятных воспоминаний по игре у меня было - это качающиеся деревья. Теперь они стоят столбом на мёртвой картинке, но при этом звук сильного ветра остался. https://www.image2url.com/r2/default/videos/1790703...13c78b509ab.webm
Падение нативной производительности около 40% при PT и 20% при его отключении по сравнению с предыдущей версией. HDR сломали (черный=серый). Пока разочарование, просто прилепили моды и PT наотвали и все. Неиграбельно для меня. Crazer Совместимы. Сейвы подтянулись без танцев с бубном с предыдущей версии.
В требованиях 66 гига весит игра. На деле 98. А че размер так раздули то? Я как будто недавно натыкался на новость где писали что вес будет 60 в ремастере. 100 гигов для игры 15 года это жесть конечно.
Я вообще не понимаю почему разрабы не делают 2 разные версии на пк, одна под ссд, вторая под жд. На консолях все игры уже давно весят вдвое меньше
Уже все играбельно или нужно миллион патчей ждать?
самая требовательная игра на данный момент что я видел. На 4080 в 4к+тп+dlaa 6-9 фпс. На 5090 пишут с dlss на качество около 30 фпс
Да вроде далеко не самая требовательная. Не знаю какой смысл патч трессинг проверять в нативе. Но на 5080 с длсс в режиме качество 35-45 фпс (если верить двум роликам на ютюбе). Опустить до производительности и будет свыше 60. Алан Вейк 2, Киберпанк и особенно Индиана жрут больше. Но и сверх оптимизация в 007, где вообще не существует системы чтоб запустить игру с откровенно слабой графикой. В Ведьмаке огромный открытый мир с большой дальностью прорисовки, такие игры априори жрут больше, 007 в коридорах умудряется убивать любую карту
самая требовательная игра на данный момент что я видел. На 4080 в 4к+тп+dlaa 6-9 фпс. На 5090 пишут с dlss на качество около 30 фпс
Да вроде далеко не самая требовательная. Не знаю какой смысл патч трессинг проверять в нативе. Но на 5080 с длсс в режиме качество 35-45 фпс (если верить двум роликам на ютюбе). Опустить до производительности и будет свыше 60. Алан Вейк 2, Киберпанк и особенно Индиана жрут больше. Но и сверх оптимизация в 007, где вообще не существует системы чтоб запустить игру с откровенно слабой графикой. В Ведьмаке огромный открытый мир с большой дальностью прорисовки, такие игры априори жрут больше, 007 в коридорах умудряется убивать любую карту
ну 6 кадров я у себя еще не видел нигде
А зачем ты создаёшь условия при которых хочешь их увидеть? Трассировка пути не рассчитана на нативное 4к. Там даже 6090 не поможет. Ну и посмотри на тесты в Индиане или 007, результаты будут ровно такими же если не хуже. Я даже ни разу не пытался в нативе тестировать пути, длсс трансформер даже в производительности выдаёт отличные результаты, под лупой надо разглядывать разницу с нативном. Разве что волосы сыпятся в некоторых играх, например в ассассине шадоу, там вообще непонятно как длсс может так убивать волосы, ни в одной игре такого не видел
ну 6 кадров я у себя еще не видел нигде
А зачем ты создаёшь условия при которых хочешь их увидеть? Трассировка пути не рассчитана на нативное 4к. Там даже 6090 не поможет. Ну и посмотри на тесты в Индиане или 007, результаты будут ровно такими же если не хуже. Я даже ни разу не пытался в нативе тестировать пути, длсс трансформер даже в производительности выдаёт отличные результаты, под лупой надо разглядывать разницу с нативном. Разве что волосы сыпятся в некоторых играх, например в ассассине шадоу, там вообще непонятно как длсс может так убивать волосы, ни в одной игре такого не видел
Я понимаю, я давно не играю по сути в нативе. Но в остальных играх я умудряюсь выжимать 60фпс+ не прибегая к производительным режимам DLSS или отключению трассировки. А тут мне 60 выжать будет ну очень сложно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы