| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Graveyard Keeper 2
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дата выпуска: 22 сентября 2026 г. Жанр: Приключение - Ролевая игра - Песочница Разработчик: Lazy Bear Games Издательство: tinyBuild Тип издания: пиратка Версия: 1.004.3 Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, турецкий, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 x64 Процессор: Intel Core i3 (13 поколение) или похожий Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 1650 или похожая DirectX: версии 12 Место на диске: 2 ГБ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 x64 Процессор: Intel Core i5 (13 поколение) или похожий Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: GeForce RTX 3060 или похожая DirectX: версии 12 Место на диске: 2 ГБ ОПИСАНИЕ: Вы теперь Великий Инквизитор! Восстанавливайте город и ведите в бой свою армию нежити, чтобы спасти королевство от зомби-апокалипсиса. Добро пожаловать в Graveyard Keeper 2, продолжение оригинальной первой части, великолепной в своем безумии!
- Управляйте своим средневековым кладбищем
- Автоматизируйте производство как никогда раньше
- Ведите армию мертвецов в бой и укрепляйте город для защиты от нежити
- Восстановите город и выжмите из его жителей максимум прибыли
- Проживите запутанный сюжет вместе с гротескными персонажами в этом безумном мире
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 25467846 от 22 сентября 2026 г. (За файлы игры благодарность Ghost)
- Версия игры: 1.004.3
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла GraveyardKeeper2.exe
- Играть.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (92% из 356 обзоров положительные)
|
|
|
Lummie
Стаж: 14 лет Сообщений: 632
Рейтинг

|
Проходил первую на Свиче - идеальная времяубивалка.
Вторая точно стоит того, чтоб ее купить.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
Dalek_Sek
 Статус: не в сети
Стаж: 10 лет Сообщений: 28
Рейтинг

|
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Как только появится в свободном доступе
|
|
|
figaro
Рейтинг

|
Крайне двойственное впечатление, ждал новую игру, а очень стойкое впечатление, что играешь в мод на первую часть, в подвале встречаешь не змея, а чумного доктора, моделька изменена, а суть все та же, и так во всем...
|
|
|
directdmitry
Рейтинг

|
figaro писал(а): Крайне двойственное впечатление, ждал новую игру, а очень стойкое впечатление, что играешь в мод на первую часть, в подвале встречаешь не змея, а чумного доктора, моделька изменена, а суть все та же, и так во всем... Я думаю, тут сделано по принципу: "зачем придумывать если и так всё хорошо?" В наше время( сугубо моё мнение ) никто не замечает патчи, они просто проходят мимо. А вот анонс второй части-это что то новенькое. На этом можно заработать.
|
|
|
Raven1980
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
С системными требованиями явно, что-то не так! Запуск произошёл на i5 2400 (2-е поколение), видео GTX 750. Минимальные и даже средние настройки графики в игре в FHD тянет без вопросов. Загрузка происходит также, как и в первой части, быстро. Хм?
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 944 Предупр.: 1
Рейтинг

|
23-Сен-2026 23:09
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Raven1980 Требования правдивые, у меня как раз такие минималки и даже ниже i3 10100f gtx 1650, игра на средних идет рывками и это в начальной простой сцене без большого кол-ва объектов, я просто сижу в шоке.
|
|
|
Raven1980
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): Raven1980 Требования правдивые, у меня как раз такие минималки и даже ниже i3 10100f gtx 1650, игра на средних идет рывками и это в начальной простой сцене без большого кол-ва объектов, я просто сижу в шоке. Клянусь, что у меня именно такой комп, какой я назвал и на таком компе игра идёт нормально. Можно сказать идеально. Рывки я снял, если отключить лимитное ФПС
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 944 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Raven1980 Быть может я напишу бред, но я помню момент когда на слабейшем компе летал в свое время far cry, а на более мощном и современном где видюха отрисовывала графику намного красивей - он лагал. Может и у тебя что то подобное. Как бы там ни было такие требования просто безумные для 2д игрушки.
|
|
|
Raven1980
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): Raven1980 Быть может я напишу бред, но я помню момент когда на слабейшем компе летал в свое время far cry, а на более мощном и современном где видюха отрисовывала графику намного красивей - он лагал. Может и у тебя что то подобное. Как бы там ни было такие требования просто безумные для 2д игрушки. Возможно.
|
|
|
Текущее время: 24-Сен 08:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|