| Автор |
Appnetica
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Empire Earth Gold Edition Общая информация: Дата выпуска: 13 ноября 2001 года Жанр: Стратегия - В реальном времени - Историческая Разработчик: Stainless Steel Studios Издатель: Rebellion Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: English Язык озвучки: English Версия: 2.0.0.2974 (25522) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 Процессор: 1.8 GHz Память: 512 MB RAM Графика: 3D graphics card compatible with DirectX 9 Хранение: 600 MB Клавиатура и мышь Описание:
Судьба новорожденной цивилизации останется в ваших руках на протяжении полумиллиона лет истории человечества. Начните по крохам собирать природные ресурсы и постепенно сумеете построить империю, способную поглотить весь мир. Но ваше восхождение к вершинам славы не будет безоблачным. Как и в реальном мире, на каждом шагу вас ожидает противостояние с другими цивилизациями. По мере смены эпох вам будут доступны новые технологии, постройки и оружие. Но помните, прогресс – не всегда синоним успеха. Можно быть на высоте в Каменном веке, но оказаться на дне в Бронзовом... Особенности игры:
- В Gold Edition входит оригинальная версия Empire Earth и дополнение The Art of Conquest
- Воссоздайте величайшие битвы в истории человечества
- Сравните подходы к ведению войны с доисторических времен до гипотетической эры нанотехнологий
Дополнительный контент:
- Руководства
- Обои
- Аватары
- Technology Trees
|
|
|
TheNameLessOne
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
29-Авг-2021 18:25
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]0[+]
А языков нету отдельно?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Audioslave
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
О, я это говно месяц назад проходил - ущербный ширпотреб, не заслуживающий никакого внимания. Шагающие роботы на ландшафте каменного века глупо выглядит, метод добычи ресурсов одинаковый в каждой эпохе, ну максимально ущербная реализация авиации, флот уже получше - но тоже говно, ИИ банально не может в поиск пути. Терра инкогнито обстреливать нельзя. Юниты не умеют атаковать дугой, первая линия стреляется, а вторая - стоит смотрит пока первую не убьют, делать огромную армию на один хоткей - себе в ущерб. А ещё в азиатской компании The Art of Conquest так и не смог побывать на Марсе из-за критической ошибки, скрипт не срабатывал. А такие тёплые воспоминания были, смотрел в игротеке как пацаны по сетке задротят, с эпохи в эпоху переходят, юниты прокачиваются, эххх. А сейчас это чистый мусор, хотя в эпохи до первой мировой (классика - конница, лучники, копейщики, требушеты) ещё более-менее удобоваримо играть. После этого недоразумения World in Conflict проходил - вот она, прекрасная стратегия.
|
|
|
Lilux
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Audioslave писал(а): О, я это говно месяц назад проходил - ущербный ширпотреб, не заслуживающий никакого внимания. Шагающие роботы на ландшафте каменного века глупо выглядит, метод добычи ресурсов одинаковый в каждой эпохе, ну максимально ущербная реализация авиации, флот уже получше - но тоже говно, ИИ банально не может в поиск пути. Терра инкогнито обстреливать нельзя. Юниты не умеют атаковать дугой, первая линия стреляется, а вторая - стоит смотрит пока первую не убьют, делать огромную армию на один хоткей - себе в ущерб. А ещё в азиатской компании The Art of Conquest так и не смог побывать на Марсе из-за критической ошибки, скрипт не срабатывал. А такие тёплые воспоминания были, смотрел в игротеке как пацаны по сетке задротят, с эпохи в эпоху переходят, юниты прокачиваются, эххх. А сейчас это чистый мусор, хотя в эпохи до первой мировой (классика - конница, лучники, копейщики, требушеты) ещё более-менее удобоваримо играть. После этого недоразумения World in Conflict проходил - вот она, прекрасная стратегия. Видите,у каждого свое мнение,играл в 2005-ом в эту игру,вар Крафт 2,первый команд конкорд и эта игра,это лучшее во что я играл из ртс.
_________________ i5 12600К,msi b760,24 Gb DDR5,SSD m2 1tB,SSD m2 4tB,HDD 6Tb,RTX 4060 ti 8 GB,700 Vatt бп,75 Samsung q70 120hz
|
|
|
Текущее время: 20-Сен 23:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|