Ошибка

«Словно моё детство ожило»: игроков заворожил трейлер градостроительной стратегии Lego Skylines от разработчиков Cities: Skylines 2 [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Авг-2026 06:48 1[+]

Цитата

Майская утечка подтвердилась. На церемонии открытия выставки Gamescom 2026 издатель Paradox Interactive и разработчики из финской Iceflake Studios (Cities: Skylines 2) представили градостроительную стратегию Lego Skylines.

Lego Skylines позиционируется как уютный градостроительный симулятор, где всё складывается идеально. Анонс сопровождался лаконичным, но заинтриговавшим поклонников геймплейным трейлером.

«Создай в Lego Skylines то, что под силу только тебе. Никаких инструкций. Неограниченное пространство. Правило только одно: делай всё по-своему», — призывают авторы будущих игроков.

По словам разработчиков, Lego Skylines позволит строить первое что взбредёт в голову или продумывать каждую деталь. Заявлено «невероятное количество зданий, украшений и прочих классных штук», которые можно настроить под себя.

Пользователям предстоит заботиться об электричестве и воде, канализации, вывозе мусора, больницах, кафешках с плюшками, пшенице для плюшек и других вещах, без которых город не сможет существовать.

Зрители в комментариях оценили смесь градостроительных механик и знаменитого конструктора, а также ностальгическую силу этой комбинации. «Выглядит так, словно моё детство ожило», — предался воспоминаниям codycaldwell5042.

Релиз Lego Skylines ожидается на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch 2. На странице в цифровом магазине Valve указано, что игра получит поддержку 11 языков, включая русский. Сроки выхода не уточняются.

Профиль ЛС

Eugeny1987

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Авг-2026 11:10 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Цитата

Лагать также как обычная будет?
Профиль ЛС

drakylla12

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Авг-2026 15:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

«Словно моё детство ожило»: игроков заворожил трейлер
фух, по заголовку я подумал уже пиарят ремейк Героев 3. Думал зайти опровергнуть kolob_107
Профиль ЛС

Текущее время: 27-Авг 21:53

Часовой пояс: GMT + 3