| Автор |
Xbox 720
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
игра бомба по первым впечатлениям. После активации ртх смотрится реально лучше, оптимизация просто потрясающая картинка очень стильная. Жаль только времени нет поиграть. Блудборн был совсем другой по геймплею ,да и устарел он как ни крути.
|
|
|
Ducky
Рейтинг

|
18-Авг-2026 13:23
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-2[+]
nightlab писал(а): Ducky писал(а): Игра крашится раз в 2-3 часа и при краше теряешь все души. Ждите патчей, с потерей душ в любой момент из за краша это неиграбельный кал. В стиме многие жалуются на такую же проблему Играл чуть меньше 5 часов, ни одного вылета. И что ты этим хочешь сказать?
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
Ducky писал(а): nightlab писал(а): Ducky писал(а): Игра крашится раз в 2-3 часа и при краше теряешь все души. Ждите патчей, с потерей душ в любой момент из за краша это неиграбельный кал. В стиме многие жалуются на такую же проблему Играл чуть меньше 5 часов, ни одного вылета. И что ты этим хочешь сказать? Хочу сказать что игра для первого дня более чем стабильна. Ты поделился своим наблюдением, и я поделился. Или только у тебя есть разрешение на описание времени проведенного в игре?
|
|
|
Hanzo666
Рейтинг

|
18-Авг-2026 15:08
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-4[+]
Xbox 720 писал(а): Блудборн был совсем другой по геймплею ,да и устарел он как ни крути не устарел
|
|
|
jbuo31
Стаж: 7 месяцев 16 дней Сообщений: 2
Рейтинг

|
игра начала вылетать постоянно после первого часа игры, как лечить?
|
|
|
Capriz
Рейтинг

|
jbuo31 писал(а): игра начала вылетать постоянно после первого часа игры, как лечить? рива тюнер или другой мониторинг который стоит, офни должно помочь
|
|
|
subjugate
Рейтинг

|
Почему соулслайки всегда так сочно выглядят!?(
Хочется поиграть, начинаешь играть и тебе ломают кабину мобы для фарма(
Единственное что я осилил это Вуконг )
Здесь можно поиграть или надо жрать кактус?
_________________ ROG HERO
|
|
|
fanat19
 Статус: скрыт
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 310
Рейтинг

|
subjugate писал(а): Почему соулслайки всегда так сочно выглядят!?( Хочется поиграть, начинаешь играть и тебе ломают кабину мобы для фарма( Единственное что я осилил это Вуконг ) Здесь можно поиграть или надо жрать кактус? Скорее второй вариант, первый же полубос тебе начистит кабину
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
|
Xbox 720
Рейтинг

|
18-Авг-2026 18:34
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
jbuo31 писал(а): игра начала вылетать постоянно после первого часа игры, как лечить? выключил из трея рива тюнер, установил посл. дрова., увеличил размер файйла подкачки на оба диска до 50 гб - вроде перестал выскакивать
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 214
Рейтинг

|
subjugate писал(а): Почему соулслайки всегда так сочно выглядят!?( Хочется поиграть, начинаешь играть и тебе ломают кабину мобы для фарма( Единственное что я осилил это Вуконг ) Здесь можно поиграть или надо жрать кактус? скачай просто читы выстави себе урон чучуть хп побольше, и проходи с кайфом без душки если лень по обычному проходить. просто не перегибай чо бы было интересно но не так душно и все.
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
18-Авг-2026 19:52
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
Патч на пг весит, убирает много проблем , спокойно садится на эту раздачу
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
Листик
Рейтинг

|
subjugate Если ты прошёл вуконг, смело залетай в эту. Игра хорошая, если будет сложно - в храме есть печать, чтобы сделать игру проще. Поиграл 2 часа и купил на пс5, топ.
|
|
|
Ducky
Рейтинг

|
nightlab писал(а): Ducky писал(а): nightlab писал(а): Ducky писал(а): Игра крашится раз в 2-3 часа и при краше теряешь все души. Ждите патчей, с потерей душ в любой момент из за краша это неиграбельный кал. В стиме многие жалуются на такую же проблему Играл чуть меньше 5 часов, ни одного вылета. И что ты этим хочешь сказать? Хочу сказать что игра для первого дня более чем стабильна. Ты поделился своим наблюдением, и я поделился. Или только у тебя есть разрешение на описание времени проведенного в игре? Я поделился частой проблемой с которой столкнулось множество игроков, в том числе я. Твой личный опыт < опыт множества людей. Игра технически сырая, это факт.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
18-Авг-2026 22:22
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
Раздача обновлена 18.08 в 22:22 МСК. Игра обновлена до версии 92120 (Build 24782905) Обновление отдельно можно найти в первом сообщении темы.
|
|
|
SaberX
Рейтинг

|
19-Авг-2026 00:03
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-18[+]
Если раньше все копировали Соулсы! Почему бы сейчас не скопировать Elden Ring? Подумали создатели этой поделки! И запилили эту жалкую копию не более! Вроде и графика и оптимизация и вроде боевка ничего, но общее ощущение полной дешевой копипасты во всем!!!
Просто очередная пустышка!
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 19.08 в 10:47 МСК. Игра обновлена до версии 92163 (Build 24802778) Обновление отдельно можно найти в первом сообщении темы.
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 214
Рейтинг

|
19-Авг-2026 13:19
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
SaberX писал(а): Если раньше все копировали Соулсы! Почему бы сейчас не скопировать Elden Ring? Подумали создатели этой поделки! И запилили эту жалкую копию не более! Вроде и графика и оптимизация и вроде боевка ничего, но общее ощущение полной дешевой копипасты во всем!!! Просто очередная пустышка! не знаю где ты увидел копирку ЭР? кроме типа открытого мира ничего общего. главное в сосаликах боевка, вообще другая. В ринге вязкая желейная с задержкой перекаты, тут совсем другая на мой вкус намного лучше. + таргет лок сделан отвратительно в ринге, тут у тебя не пердолит контрол персонажа и можно вообще без лока играть. Тут есть динамика, эффект непрерывного боя ,в ринге все по стандартам устаревших солсов, тычка перекат тычка перекат скучно старо пресно. вот тебе альтернативное мнение.
|
|
|
Xbox 720
Рейтинг

|
после обновления стал вылетать со старта(((
|
|
|
Capriz
Рейтинг

|
Xbox 720 писал(а): после обновления стал вылетать со старта((( тоже самое
|
|
|
Xbox 720
Рейтинг

|
Capriz писал(а): Xbox 720 писал(а): после обновления стал вылетать со старта((( тоже самое решение: замени таблетку ,потом перехешируй раздачу(правой кнопкой в контекстном меню после остановки этой раздачи)
|
|
|
osparagus
Рейтинг

|
19-Авг-2026 17:38
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]2[+]
Двоякие впечатления пока, буду ещё играть, пока скорее нравится чем нет, но... 1-камера слишком близко в одном варианте (не годится для сосаликов), слишком далеко в другом (дешево смотрится) 2-прикол с пей ту вин печатью вообще не понял, явно для казуалычей сделано. 3-заплати монету и узнаешь где искать оружие тоже так себе идея, причем оболочки и стволы в разных местах а не вместе как раньше (не понравилось). 4-из за увеличения скорости стал хуже ощущаться вес оружия в отличии от первой части. 5-не шибко понял куда от первого телепорта идти то надо по идее - в деревню или назад, меня ни там ни там убить не могут пока что. 6-анимаций ударов маловато для 26го года (3 легких и 3 тяжелых). 7-анимаций "добиваний" как и предполагал ровно по 1 штучке на противника (это прям сильно дёшево) (исправлено: 1 ВИД врага - 1 добивание.) 8-противники за 3 часа игры уже начали повторяться (только скин сменили чуток). А может я уже просто старый и зажрался...Короче, на халяву и от нечего делать - рекомендую. Не бойтесь сложности, доживите до хаба (Женщина с большими глазами) и найдите в нем печать, если кому сложно станет. добавлено спустя 1 час 37 минут 26 секунд: Чет после двух обнов тоже стало вылетать, откатился назад старым торрентиком. На стоковой версии есть баг - нажав на предмет для возврата домой и отменив использование мы полностью теряем управление. А еще я не понял как избавиться от мух/пчёл. На персонажде то пофигу, а вот в экране мелтешат это уже не приятно глазу. Знает кто решение?
|
|
|
JACK35
 Статус: в сети
Рейтинг

|
19-Авг-2026 19:44
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Бета-версия в своё время зацепила: брутальная боёвка, классная графика и оптимизация, отсутствие искуственной сложности. При этом игру нельзя назвать простой, хоть в ней и сделан упор в основном на боёвку, отбрасывая все остальное (перебирание шмота, прокачка статов, фарм расходников и т.д).
После первой части, которая уже через час надоедала, во второй как будто кардинальная работа над ошибками была проделана. Словно основная философия игры - без задней мысли запускать её после работы и кайфовать, а не возвращаться к изнурительному испытанию, как у FromSoftware (я прошёл все игры студии в этом жанре).
Но релизная версия будто бы немного сбавила обороты, все тринкеты для улучшения пассивок и новые способности сделали долгоиграющими, максимум что ты можешь перебирать перед сложным боем - это резисты и лекарства, которые почему-то ограничены 1-2 штуками на жизнь, хотя в инвентаре их может быть более 10, при этом сильного буста они не дают, и добываются довольно трудно, не респавнясь там где ты их нашел.
В определенный момент игры открывается фаст-тревел, но карта настолько неудобно сделана, что ты из раза в раз должен искать где ты находился до возвращения в хаб. С многослойным миром им стоило добавить хотя бы превью локации на которую переходишь, в ином случае же карту приходится буквально заучивать, не говоря уже о том, что при быстром перемещении показывает не твое текущее местоположение, а начало всего списка. Очень неудобно.
Также совершенно от балды расположены "костры" в этой игре - то идут друг за другом, в иной раз находятся так далеко, что ранбек к подземелью может до 3 минут занимать, если убивать всех врагов, и при этом внутри подземелья тебе еще нужно убивать местного босса.
Сложность местами тоже просела, первый серьезный босс из бета-версии был занерфлен до адекватного уровня, но при этом рандомные рыцари с алебардами или пауки-мимики могут убить с двух ударов персонажа, прокачанного до 7-10 уровня.
Но та же участь коснулась и Lies of P, которую на сегодняшний день я считал лучшим клоном соулс-лайков - та сложность, что была в демо, была существенно снижена к релизу.
Однако в отличие от Lies of P, здесь разнообразие врагов лучше, и игра не даёт скатиться в гринд, где ты в моменте понимаешь, что у тебя нет друого выбора, кроме как идти и фармить несколько уровней для прохождения сегмента.
Проблема Mortal Shell в том, что она сильно близится к слэшеру, и больше напоминает старую версию Lords of the Fallen, где ты методично зачищал локации как арены для боев, нежели полноценный соулс-лайк с ловушками, и грамотно расставленными врагами (в какой-то мере Lies of P удалось это слизать у FromSoftware практически идеально). До продакшена Black Myth Wukong, конечно, здесь как до луны, если рассматривать слэшер-клоны соулс-лайков, но тем не менее Mortal Shell очень старается привнести что-то новое в жанр, и ей можно сказать скорее ДА, чем нет.
|
|
|
Текущее время: 19-Авг 20:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|