| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Принц Персии: Пески Времени / Prince of Persia: The Sands of Time
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 2 декабря 2003 г. Жанр: Экшн - Приключение - Фэнтези Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 181 gog v2 (92028) Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский, английский Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ ОС: Windows 10 Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c и Hardware T&L DirectX: версии 9.0с Место на диске: 2 ГБ ОПИСАНИЕ: Среди выжженных песков Персии появилась древняя легенда. Она рассказывает о временах, когда проливалась кровь и правил обман. Ведомый темными силами магического кинжала, юный Принц выпустил смертельное зло на прекрасное королевство. Благодаря коварству очаровательной принцессы и абсолютным силам Песков Времени, Принц пускается в трудный путь, чтобы вернуть проклятые залы Дворца и восстановить мир на своей земле.
- Технологический шедевр: станьте свидетелями одного из лучших образцов передового программирования в истории компьютерных игр, отодвигающего ограничения игровых приставок и повышающего стандарты игр во всех областях: физика, освещение, графика, анимация и других!
- Неподражаемый герой: обладающий мифическими возможностями, Принц возвращается в приключенческие игры с отвергающей закон всемирного тяготения акробатикой, свирепыми навыками боя и способностью искажать время для выполнения своих целей.
- Пески времени: Ubisoft Montreal Studio представляет «Пески времени» — технологический прорыв, который изменит лицо приключенческих игр навсегда. Сотрите прошлое, смотрите в будущее и остановите настоящее в реальном времени для получения неограниченного количества вариаций прохождения того или иного участка игры.
- Экзотические миры и обширные королевства: раскройте тайны неизвестного ранее мира в приключенческой манере. Средневековая Персия, загадочная и смертельная содержит ошеломляющий набор пейзажей и королевств, которые можно исследовать и завоевывать.
- Масштабное приключение с предательствами и триумфом: эпические легенды и смертельные существа мифической Персии оживают в этой остросюжетной истории, полной множества неожиданностей.
- Запустить установщик c нужной локализацией (RUS или ENG) и установить игру.
- Играть.
Раздача обновлена 19.08.26. Игра обновлена до версии 181 gog v2.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (85% из 5.014 обзоров положительные)
|
|
|
Martin Silen
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 167
Рейтинг

|
02-Янв-2019 20:59
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]13[+]
Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды)
Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию.
|
|
|
TransBass
Рейтинг

|
Insomnium писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Какой-то ты вундеркинд, я ее за месяц будучи школьником пройти не мог
_________________ Nothing special....
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1212
Рейтинг

|
02-Янв-2019 23:41
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]2[+]
помню стоим в магазине с обменом во время большой перемены знакомый говорит мол "вон лицеха 2 диска на обмене принца ништяк "
я так посмотрел на картинку подул "фигня какаято детская " да и принц на сеге не в внушал доверия .
пришел я домой поставил игру, и у меня сразу вся серия томб райдер от сердца отвалилась .  бежать по стене это было круче крутого . Время отматывать да вроде впервые такое увидел .
|
|
|
_Qwest_
Рейтинг

|
Графика игры гораздо круче, чем на скринах. Я эту игру 2 раза проходил, первый раз был самый сложный и долгий, сколько же нервов на неё потратил в лифте - кто помнит, там было много врагов, и они только и делали, что прибывали, даже финальный босс был очень легким))
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
|
501st
Рейтинг

|
Insomnium писал(а): TransBass писал(а): Insomnium писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Какой-то ты вундеркинд, я ее за месяц будучи школьником пройти не мог Да камон, беру стандартное прохождение с ютаба, 15 серий по 25 минут в среднем. 6 часов в итоге. С учетом монтажных склеек было бы часов 10-12, вот и весь игровой день. Не сложно, предки не гоняли меня из-за пк, возможно в этом проблема твоего месячного прохождения) От возраста зависит. Чем старше, тем попроще проходить игры. На третьем десятке без проблем проходятся на среднем и высоком уровнях игры, вызывавшие проблемы на лёгком лет в 8-10-13.
|
|
|
Martin Silen
Стаж: 16 лет Сообщений: 167
Рейтинг

|
StalinEXE писал(а): Insomnium писал(а): TransBass писал(а): Insomnium писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Какой-то ты вундеркинд, я ее за месяц будучи школьником пройти не мог Да камон, беру стандартное прохождение с ютаба, 15 серий по 25 минут в среднем. 6 часов в итоге. С учетом монтажных склеек было бы часов 10-12, вот и весь игровой день. Не сложно, предки не гоняли меня из-за пк, возможно в этом проблема твоего месячного прохождения) От возраста зависит. Чем старше, тем попроще проходить игры. На третьем десятке без проблем проходятся на среднем и высоком уровнях игры, вызывавшие проблемы на лёгком лет в 8-10-13. Возможно. Но ты знаешь, я чекнул внимательнее прохождение на ютубе, оно залито без склеек, 6 с копейками часов геймплея в сумме, не 12 и даже не 10, это я загнул. Не знаю, кем надо быть, месяц проходить шесть часов геймплея.
|
|
|
Optimus
Рейтинг

|
15-Дек-2019 13:18
(спустя 10 месяцев 17 дней)
[-]7[+]
Благодарю, моя любимая серия игр с детства, так ещё и без защиты, просто от души.
|
|
|
___AJIEX___
Рейтинг

|
04-Дек-2021 23:32
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
когда-то давно, купили мне дисочек (а, ладно, в коробке было два сидюка, вроде) с этим Принцем
и каково было разочарование маленького меня, когда меня тупо вешало вхождение в какой-то дверной проём спустя 5 минут начала игры (долбанные кряки, записанные на диск...)
|
|
|
Mad1sonS
Рейтинг

|
20-Авг-2022 08:04
(спустя 8 месяцев 15 дней)
[-]2[+]
Martin Silen писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Тоже за один присест прошел, отличная игра. Следующие части не зашли совсем.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
19-Авг-2026 03:41
(спустя 3 года 11 месяцев)
[-]2[+]
181 GOG v2 (18 August 2026):
- Implemented a lightweight wrapper to resolve modern hardware incompatibilities.
- Added native widescreen and ultrawide support for all modern resolutions and aspect ratios.
- Implemented camera scaling that automatically adjusts the field of view (FOV) based on monitor aspect ratio.
- Added a multi-monitor mouse lock option to confine the cursor to the game window.
- Added an FPS limiter to lock the frame rate to a chosen value.
- Introduced a lightweight, real-time in-game overlay (press F11 to open, ESC to close) for instant adjustments to FPS limits and FOV multipliers.
- Locked the main menu to its original 4:3 bounds to preserve hard-coded UI assets.
- Capped the manual FOV slider at roughly 110% on ultrawide displays to prevent engine stretching and graphical glitches.
- Verified stability.
|
|
|
mihha
Рейтинг

|
Коллеги, подскажите пожалуйста как настроить геймпад?
|
|
|
SetiGod
Рейтинг

|
19-Авг-2026 10:07
(спустя 1 час 12 минут)
[-]5[+]
Mad1sonS писал(а): Martin Silen писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Тоже за один присест прошел, отличная игра. Следующие части не зашли совсем. Ой да ладно. Warrior Within это прям просто пушка бомба. Вообще не хуже первой части, а может даже и лучше.
|
|
|
armitage
Стаж: 16 лет Сообщений: 83
Рейтинг

|
SetiGod писал(а): Mad1sonS писал(а): Martin Silen писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Тоже за один присест прошел, отличная игра. Следующие части не зашли совсем. Ой да ладно. Warrior Within это прям просто пушка бомба. Вообще не хуже первой части, а может даже и лучше. В своё время многим фанатам первых частей не понравилось что Принца из волшебной восточной сказки превратили в тёмное фэнтези.
|
|
|
todzy
Рейтинг

|
___AJIEX___ писал(а): когда-то давно, купили мне дисочек (а, ладно, в коробке было два сидюка, вроде) с этим Принцем и каково было разочарование маленького меня, когда меня тупо вешало вхождение в какой-то дверной проём спустя 5 минут начала игры (долбанные кряки, записанные на диск...) Вот только не в кряке проблема была У лиц. акелы тоже самое и я так офигел от этого, думал в пиратке дело было. И случайно экспериментами нашел, что этот баг проходится спокойно и без проблем на Английской версии. Правда на Русской были и дальше такие места, если пройти и использовать сохранение после бага на Ру версии. В общем в детстве играл на Английском, с взятой озвучкой из Ру версии
_________________ PSO Fat || DC+GDEmu || PS2 Zen Black Fat+500GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat&Slim CFW Evilnat || PS4 Pro 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Slim || PS Vita Fat&Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || Oculus Quest 3 || PC [i7-3930K | RAM64GB | GF2060S]
|
|
|
puhatech1979
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 80
Рейтинг

|
Музыка там была очешуенная!
|
|
|
nettapocheg
Рейтинг

|
armitage писал(а): SetiGod писал(а): Mad1sonS писал(а): Martin Silen писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Тоже за один присест прошел, отличная игра. Следующие части не зашли совсем. Ой да ладно. Warrior Within это прям просто пушка бомба. Вообще не хуже первой части, а может даже и лучше. В своё время многим фанатам первых частей не понравилось что Принца из волшебной восточной сказки превратили в тёмное фэнтези. А кое кому очень даже зашёл тот факт, что судьба превратила принца из слащавого мальчика в жестокого опалённого невзгодами мужчину, безжалостно терзающего врагов неосмотрительно вставших у него на пути. Ибо ни для кого бесследно не проходит бездумное вмешательство в потоки времени. С нетерпением жду когда славные парни из ГОГЪ облагородят Warrior Within и Two Thrones.
_________________ Mimi niko hapa kwa ajali.
|
|
|
JoByg
Рейтинг

|
смотрю на старые игры и меня умеляет размер из, но при этом графика была по тем временам отменная!) а сейчас?( жесть скоро игры буду по пол терабайта и как же это печально(( как и весь реальный мир!
|
|
|
Fanatasy
Рейтинг

|
19-Авг-2026 18:29
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Не было в моей nvidia 4 mx 64md пиксельных шейдеров, хоть теперь сыграю.
_________________ Msi X870E Tomahawk Wi-Fi, AMD 9800x3D, Corsairs CMT32GX5M2B5600Z36, XFX qs RX9070XT / Msi z690 edge wi-fi ddr4, 12400f, kingston fury kf432c16bbk2/64, msi 4060ti
|
|
|
palacher
Рейтинг

|
Растянули изображение до актуального разрешения. Что можно было любому сделать, отредактировав один файл. Ну, ладно, хоть не надо никуда лазить. Что дальше? Современный геймпад заработал? Да, но сперва ты сам настраиваешь управление, а в меню управлять всё равно придётся мышью, и все подсказки в игре опираются исключительно на клавамышь. Халтура. Лучше тогда на эмуляторе играть, чем так. Ставьте дизы моему комменту.
_________________ AMD Ryzen 7 5700X
Nvidia RTX 5060 Ti 16 Gb
32 GB ОЗУ
|
|
|
Текущее время: 03-Сен 01:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|