Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Prince of Persia: The Sands of Time Общая информация: Дата выпуска: 02 декабря 2003 года Жанр: Экшн - Приключение - Фэнтези Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, English, Deutsch, français Язык озвучки: русский, English, Deutsch, français Версия: 181 (28548) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Многоязычные дистрибутивы: предоставлена возможность выборочно скачивать необходимый язык. Имя папки соответствует языку игры. Системные требования: Операционная система: Windows XP or Vista Процессор: 1 GHz Память: 256 MB RAM Графика: 3D graphics card compatible with DirectX 9.0c and Hardware T&L Хранение: 1.5 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Принц возвращается на родину. После захвата дворца махараджи его отцом обманутый вероломным визирем принц ударом волшебного кинжала высвобождает заключенные в старинных часах Пески Времени. Помогите принцу и его загадочной и прекрасной союзнице (кстати, а можно ли ей доверять?) укротить Пески Времени и восстановить мир в стране. Особенности игры:
- Освободитесь от земного притяжения, раскидывайте противников в разные стороны боевыми приемами и поверните время вспять – в этом ваше предназначение
- Игра позволит вам стирать прошлое, заглядывать в будущее и останавливать настоящее
- Раскройте инновационные для жанра боевика-приключения тайны вселенной
Дополнительный контент:
- Руководство
- Обои
- Fighting Animations
- Саундтрек (mp3)
- Иллюстрации
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 2.0.0.4 - 02.01.2019
- 181 (28548) - 17.04.2019
- добавлена поддержка русского языка
|
|
Martin Silen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды)
Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию.
|
|
TransBass
Рейтинг
|
Insomnium писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Какой-то ты вундеркинд, я ее за месяц будучи школьником пройти не мог
_________________ Nothing special....
|
|
marko
Рейтинг
|
03-Янв-2019 00:41
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]2[+]
помню стоим в магазине с обменом во время большой перемены знакомый говорит мол "вон лицеха 2 диска на обмене принца ништяк "
я так посмотрел на картинку подул "фигня какаято детская " да и принц на сеге не в внушал доверия .
пришел я домой поставил игру, и у меня сразу вся серия томб райдер от сердца отвалилась . бежать по стене это было круче крутого . Время отматывать да вроде впервые такое увидел .
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
Графика игры гораздо круче, чем на скринах. Я эту игру 2 раза проходил, первый раз был самый сложный и долгий, сколько же нервов на неё потратил в лифте - кто помнит, там было много врагов, и они только и делали, что прибывали, даже финальный босс был очень легким))
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
501st
Рейтинг
|
Insomnium писал(а): TransBass писал(а): Insomnium писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Какой-то ты вундеркинд, я ее за месяц будучи школьником пройти не мог Да камон, беру стандартное прохождение с ютаба, 15 серий по 25 минут в среднем. 6 часов в итоге. С учетом монтажных склеек было бы часов 10-12, вот и весь игровой день. Не сложно, предки не гоняли меня из-за пк, возможно в этом проблема твоего месячного прохождения) От возраста зависит. Чем старше, тем попроще проходить игры. На третьем десятке без проблем проходятся на среднем и высоком уровнях игры, вызывавшие проблемы на лёгком лет в 8-10-13.
|
|
Martin Silen
Рейтинг
|
StalinEXE писал(а): Insomnium писал(а): TransBass писал(а): Insomnium писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Какой-то ты вундеркинд, я ее за месяц будучи школьником пройти не мог Да камон, беру стандартное прохождение с ютаба, 15 серий по 25 минут в среднем. 6 часов в итоге. С учетом монтажных склеек было бы часов 10-12, вот и весь игровой день. Не сложно, предки не гоняли меня из-за пк, возможно в этом проблема твоего месячного прохождения) От возраста зависит. Чем старше, тем попроще проходить игры. На третьем десятке без проблем проходятся на среднем и высоком уровнях игры, вызывавшие проблемы на лёгком лет в 8-10-13. Возможно. Но ты знаешь, я чекнул внимательнее прохождение на ютубе, оно залито без склеек, 6 с копейками часов геймплея в сумме, не 12 и даже не 10, это я загнул. Не знаю, кем надо быть, месяц проходить шесть часов геймплея.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
17-Апр-2019 20:01
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Магазин GOG.com добавил поддержку русского языка. Раздача обновлена.
|
|
Optimus
Рейтинг
|
15-Дек-2019 14:18
(спустя 7 месяцев 27 дней)
[-]6[+]
Благодарю, моя любимая серия игр с детства, так ещё и без защиты, просто от души.
|
|
___AJIEX___
Рейтинг
|
05-Дек-2021 00:32
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
когда-то давно, купили мне дисочек (а, ладно, в коробке было два сидюка, вроде) с этим Принцем
и каково было разочарование маленького меня, когда меня тупо вешало вхождение в какой-то дверной проём спустя 5 минут начала игры (долбанные кряки, записанные на диск...)
|
|
Kochec
Рейтинг
|
10-Авг-2022 12:42
(спустя 8 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Спасибо огромное! Жаль, что на самом гоге нет поддержки русского языка. Очень вам благодарен, что вшили в свою сборку.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Kochec Пожалуйста. Мы не вшиваем русский язык. Этот релиз не сборка.
|
|
Mad1sonS
Рейтинг
|
Martin Silen писал(а): Будучи еще школьником прошел за один день, просто сел-встал, с перерывами на естественные нужды) Игра 10\10. Очень жаль что они забросили серию. Тоже за один присест прошел, отличная игра. Следующие части не зашли совсем.
|
|
mihha
Рейтинг
|
03-Июл-2024 10:33
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]0[+]
Кто-нибудь может подсказать как настроить геймпад?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|