Двоякие впечатления пока, буду ещё играть, пока скорее нравится чем нет, но...
1-камера слишком близко в одном варианте (не годится для сосаликов), слишком далеко в другом (дешево смотрится)
2-прикол с пей ту вин печатью вообще не понял, явно для казуалычей сделано.
3-заплати монету и узнаешь где искать оружие тоже так себе идея, причем оболочки и стволы в разных местах а не вместе как раньше (не понравилось).
4-из за увеличения скорости стал хуже ощущаться вес оружия в отличии от первой части.
5-не шибко понял куда от первого телепорта идти то надо по идее - в деревню или назад, меня ни там ни там убить не могут пока что.
6-анимаций ударов маловато для 26го года (3 легких и 3 тяжелых).
7-анимаций "добиваний" как и предполагал ровно по 1 штучке на противника (это прям сильно дёшево) (исправлено: 1 ВИД врага - 1 добивание.)
8-противники за 3 часа игры уже начали повторяться (только скин сменили чуток).
А может я уже просто старый и зажрался...Короче, на халяву и от нечего делать - рекомендую. Не бойтесь сложности, доживите до хаба (Женщина с большими глазами) и найдите в нем печать, если кому сложно станет.
добавлено спустя 1 час 37 минут 26 секунд: Чет после двух обнов тоже стало вылетать, откатился назад старым торрентиком. На стоковой версии есть баг - нажав на предмет для возврата домой и отменив использование мы полностью теряем управление.
А еще я не понял как избавиться от мух/пчёл. На персонажде то пофигу, а вот в экране мелтешат это уже не приятно глазу. Знает кто решение?