Ошибка

Assassin's Creed Black Flag Resynced (RUS/ENG/MULTi13) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

OmweJIHuK

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Авг-2026 15:21 [-]0[+]

Цитата

antohis писал(а):

artyrro писал(а):

InsaneRamZes

Проблема, выдает ошибку при запуске ACBlackFlag.exe. Удалил торрент файл пришёл проверку и все ровно выдает туже самую ошибку. Как исправить?

такая же ошибка
Через какую торент программу качали!? Мало ли может что не докачалось изза вашей проги, Qbittorent сейчас использую как раньше тут рекомендовали потому как моя прога скорей всего не докачивала определенные файлы. Больше траблов таких не встречал пока что.
Профиль ЛС

papavel

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Авг-2026 16:21 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата

А где сохранения лежат не подскажите?
Профиль ЛС

Heavy6

Статус: скрыт

Стаж: 1 год 9 месяцев

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Авг-2026 16:52 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Цитата

papavel
Расположение файлов сохранений в Assassin’s Creed Black Flag Resynced
Независимо от того, в каком магазине была приобретена игра на операционной системе Windows, все файлы прогресса хранятся в единой директории лаунчера Ubisoft. По указанному пути будет находиться папка с уникальным идентификатором аккаунта - длинный набор цифр и букв, а уже внутри нее — папки с числовыми номерами, каждая из которых отвечает за конкретную игру.

Пути для разных версий:

Для Steam: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Ваш_ID>\66088
Для Ubisoft Connect и Epic Games Launcher: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Ваш_ID>\65043
Для компьютеров Mac: ~/Library/Containers/Assassin’s Creed Black Flag Resynced/Data/Library/Autosave Information/saves
Внутри этих папок лежат файлы ручных и автоматических сохранений. Чтобы не запутаться, проще всего скопировать всю папку с нужным номером (66088 или 65043) целиком и сохранить ее в надежном месте.

Файл с конфигурацией графики и настроек находится совершенно в другом месте: C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\My Games\Assassin's Creed Black Flag Resynced. Документ называется ACBlackFlag.ini. Рядом с ним можно обнаружить файл с результатами тестирования производительности, который может пригодиться при отправке отчетов об ошибках разработчикам
.
Лично у себя нашел по пути c:\Users\UserName\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\66088\
Профиль ЛС

Daniel_Navarro

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Авг-2026 19:50 (спустя 2 часа 58 минут) [-]2[+]

Цитата

На секунду появляется лого, потом исчезает и большего ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Профиль ЛС

evangelion010

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Авг-2026 20:15 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Если у кого слетает язык при перезапуске в игры или не сохраняется
может помочь это
1. Найдите файл - upc_r2 он в корневой папке игры
2. Меняете en-US на ru-RU в строке "Language"
3. Сохраняете
Профиль ЛС

Romulus30

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Авг-2026 21:03 (спустя 47 минут) [-]2[+]

Цитата

Оказывается, если не захламлять билд своим кривым лаунчером, Денувой и прочими защитами, то на выходе - о, чудо - выясняется, что для игры на ультрах в 4К нужно не 24 гига видеопамяти, как заявили разрабы, а около 13,5 гигов в самых тяжёлых сценах.

Красочная игра, сочные цвета, нормальный геймплей, бритиш инглиш ласкает слух. Спасибо Рамзесу и voices38 за оперативность!
Профиль ЛС

Dolgopolov94

Стаж: 1 год 4 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Авг-2026 22:06 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Спасибо за релиз, раньше очень часто играл в нее.
Профиль ЛС

Sarge

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Авг-2026 03:57 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

Falkir писал(а):

Это не считается. Надо по сушкам до 9-го этажа долезть и от туда прыжок веры на козырёк. Тогда ассасин.
На козырек жестко - пусть хотя бы в мусорный бак. kolob_111
Профиль ЛС

kartel91

Статус: в сети

Стаж: 3 года 6 месяцев

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Авг-2026 07:21 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Цитата

Romulus30
что бы углубится в эту тему, сравнить и понять насколько сильно нас обманывают, стоит глянуть характеристики ps1 которая работала на очень слабом железе: проц MIPS R3000A с частотой 33,8 МГц, 2 МБ оперативной памяти и 1 МБ видеопамяти, сказать что там была плохая графика наверно ни у кого не повернется язык, если они хотябы раз играли в оригинал на обычном кинескопе.

Demativator

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Авг-2026 09:30 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

Цитата

попробовал по инструкции перенести с юплей сейвы на репак , в итоге с обоих программ ошибку сейва дает , хз почему , чтение убирал все делал костыли с купленным аком задолбали проще в пиратке спокойно а заново все проходить треш (((
Профиль ЛС

jonythejet

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Авг-2026 11:54 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

игру пришлось удалить, так как играть не возможно. интересно это у меня только так или у многих? игра установлена на SSD.

во вступлении шла просто идеально, но как только добрался до порта всё пошло куда-то не туда. во-первых не запускался первый квест - мужик с ящиком никуда не шел а просто стоял. загрузил сейв - мужик пошел. дошел до висельников, остановился и стоит. ничего не происходит. загрузил сейв. мужик доходит до висельников, говорит какую-то фразу и идёт дальше. доходит до площади - останавливается и стоит. я уже понимаю что что-то должно происходить и начинаю бегать вокруг. глажу собаку. мужик говорит фразу что заблудился и игра продолжается. метров через 20 игра замирает. персонаж стоит на месте, он будто заморожен. камеру можно вращать и тд, но ничего не происходит вообще. вокруг все персонажи и здания низкодетализированные. секунд через 30+ мир оживает. пробегаю метров 10 и снова персонаж замер. в общем, прошел таким образом несколько миссий (кстати часто почему-то, когда не активировались квесты помогало кормление попугаев, глажка собак и тд) и удалил. кстати при нажатии ESC черный экран и курсор. меню тоже прогружается секунд 20-30. а почему так не пойму. системки подходят.

как-то даже расстроился. в своё время не сыграл в эту часть, хотя её и хвалили, а сейчас вот решил и такой вот странный опыт получился Грущу

у остальных нормально играется?
Профиль ЛС

dplakhin

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Авг-2026 19:22 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Цитата

jonythejet писал(а):

Более чем. Всё выкручено на максимальные максималки и летает быстрее сапсана.

AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ @5200 - MSI RTX 5080 VENTUS 3X OC - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - KINGSTON SA400S37120G - Biostar B650MP-E Pro - DEEPCOOL GamerStorm PN1000D - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD - 500 Мбит/с
Профиль ЛС

pagon

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Авг-2026 19:50 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

jonythejet писал(а):

Да всё в порядке, никаких багов, лагов пока не обнаружено
Профиль ЛС

funkanima

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Авг-2026 22:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

FaUST_WEBE писал(а):

Говорят, Эдик Канавей стал каким-то попущенцом и каблуком в сюжетке.
Грустное.
подтверждаю, так и есть... к сожалению
Профиль ЛС

renins

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Авг-2026 00:57 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

jonythejet писал(а):

игру пришлось удалить, так как играть не возможно. интересно это у меня только так или у многих? игра установлена на SSD.

во вступлении шла просто идеально, но как только добрался до порта всё пошло куда-то не туда. во-первых не запускался первый квест - мужик с ящиком никуда не шел а просто стоял. загрузил сейв - мужик пошел. дошел до висельников, остановился и стоит. ничего не происходит. загрузил сейв. мужик доходит до висельников, говорит какую-то фразу и идёт дальше. доходит до площади - останавливается и стоит. я уже понимаю что что-то должно происходить и начинаю бегать вокруг. глажу собаку. мужик говорит фразу что заблудился и игра продолжается. метров через 20 игра замирает. персонаж стоит на месте, он будто заморожен. камеру можно вращать и тд, но ничего не происходит вообще. вокруг все персонажи и здания низкодетализированные. секунд через 30+ мир оживает. пробегаю метров 10 и снова персонаж замер. в общем, прошел таким образом несколько миссий (кстати часто почему-то, когда не активировались квесты помогало кормление попугаев, глажка собак и тд) и удалил. кстати при нажатии ESC черный экран и курсор. меню тоже прогружается секунд 20-30. а почему так не пойму. системки подходят.

как-то даже расстроился. в своё время не сыграл в эту часть, хотя её и хвалили, а сейчас вот решил и такой вот странный опыт получился Грущу

То, что игра установлена на SSD это очень хорошо! Но есть НО!!! Проверь скорость именно этого SSD прогой (CrystalDiskMark 8) когда установлена на нем игра. Обрати внимание на скорость Write (MB/s) если маленькая 3-4 до 20 например. Значит оттуда и растут ноги. На бюджетках SSD, частая проблема. Проблема эта вылезает при загрузке диска более 90%, а может и начинаться от 50%
Профиль ЛС

dplakhin

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Авг-2026 01:55 (спустя 58 минут) [-]-2[+]

Цитата

Хм... Первое, что меня удивило в данной переработанной игре - Девушка плотник в начале 18го века. Ой ёй!

AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ @5200 - MSI RTX 5080 VENTUS 3X OC - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - KINGSTON SA400S37120G - Biostar B650MP-E Pro - DEEPCOOL GamerStorm PN1000D - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD - 500 Мбит/с
Профиль ЛС

DarkNeSSS

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Авг-2026 07:44 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

Heavy6 писал(а):

papavel

Лично у себя нашел по пути c:\Users\UserName\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\66088\
переношу туда свои сохранки а он в игре пишет мне что типа файл сохранения поврежден
сталкивался кто нибудь?

суть в том что пока игру не сломали я играл через стим активацию. сейчас пытаюсь перенести от туда (из юбисофт лаунчера) сохранки в эту сломаную
Профиль ЛС

Heavy6

Стаж: 1 год 9 месяцев

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Авг-2026 11:22 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

DarkNeSSS
У меня такое было, помогло только через софт
https://www.playground.ru/assassins_creed_4_black_f..._oshibok-1861078
Профиль ЛС

Demativator

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Авг-2026 17:34 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Heavy6 писал(а):

DarkNeSSS
вообще не помогло ((

добавлено спустя 4 часа 17 минут 45 секунд:

Heavy6 писал(а):

DarkNeSSS
ВСЕ ! Я разобрался в чем была ошибка! UUID надо было с репака войса брать с файла а не искать в юплее мой официальный ) все заработало
Профиль ЛС

DarkNeSSS

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Авг-2026 20:30 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

Цитата

Heavy6 писал(а):

DarkNeSSS-

Цитата:

ВСЕ ! Я разобрался в чем была ошибка! UUID надо было с репака войса брать с файла а не искать в юплее мой официальный ) все заработало
Я не понял что нужно делать) распиши подробнее пожалуйста
Профиль ЛС

jonythejet

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Авг-2026 00:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

всем спасибо за ответы, буду искать проблему на своей стороне!
Профиль ЛС

Demativator

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Авг-2026 05:37 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

DarkNeSSS писал(а):

Heavy6 писал(а):

DarkNeSSS-

Цитата:

Я не понял что нужно делать) распиши подробнее пожалуйста
короче по инструкции на сайте находишь сейвы в юплей папке , копипруешь в папку на рабочем столе , далее идешь в папку с установленной войс38 репаком там внизу текстовый файл upс r2 там берешь UserId UUID
его в одну из программ вставляешь по инструкции , туда же сейвы . то что получилось на выходе кидаешь в папку сейвов репака войса, она в основном по пути C:\Users\пк\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\66088 путь после юзер и сейв могут отличаться названием
а так все как на сайте ) я затупок ставил свой UUID спапки юплея
Профиль ЛС

dplakhin

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2026 15:35 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

Бесят сундуки, которые хрен знает где находятся.
Где-то вон там наверху, а как туда попасть - загадка. В ночное время просто дичь! Мало того, что ничего не видно, так ещё растительности столько, что блуждаешь за этим сундуком по всей округе и всё равно попасть к нему не можешь.

Профиль ЛС

evgenii0494

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Авг-2026 21:06 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Цитата

artyrro писал(а):

InsaneRamZes

Проблема, выдает ошибку при запуске ACBlackFlag.exe. Удалил торрент файл пришёл проверку и все ровно выдает туже самую ошибку. Как исправить?

сделайте перенос в другую папку средствами торрент клиента
если до этого использовали версию с гипервизором, и обновили поверх до этой - лишние файлы будут мешать
Профиль ЛС

Текущее время: 02-Сен 21:54

Часовой пояс: GMT + 3