| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
DoubleDragon писал(а): На следеющий день запускаю с ярлыка - черный экран. Запустите не с ярлыка, а с экзешника в папке с игрой.
|
|
|
Shadow520
Статус: не в сети
Рейтинг

|
20-Июн-2026 05:49
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Игра просто топ. Прошел взахлеб, наконец-то что-то годное по Джеймсу Бонду
_________________ Изменился...
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
20-Июн-2026 07:20
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-4[+]
Shadow520 писал(а): Игра просто топ. Прошел взахлеб, наконец-то что-то годное по Джеймсу Бонду Ты так написал как будто каждый год выпускают ерунду)) По этой вселенной очень редко появляются игры и к слову они были не плохие, но эта действительно взяла другую планку. Все таки бюджет заметно выше. Хороший боевик, который во многом лучше чем перехваленный Анчартед. В целом этот год какой то слишком уж хороший на геймдев. Давненько такого не было. И резидент, и Прагмата, и Кримсон Дезерт, и Форза. А к осени ожидается ещё куча годноты. Жаль что на фоне гта 6 все эти игры в номенациях посыпятся, хотя все они заслуживают внимания и каких нибудь наград. Прагмате яб отдал лучший сюжет года, 007 можно отдать лучшее приключение года, Кримсону лучшая поддержка и самая крупная игра года (механик и контента просто навалом, в гта такого точно не будет). Я даже не поспеввю за релизами, но радует что хоть где то пиратки появляются, потому что слишком много денег высасывают игры, хотя если игра годная, все равно потом куплю её, чисто ради пополнения библиотеки и поддержки разрабов, просто не так чтоб приходилось покупать по 5 игр за месяц по 60 бачей
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 5080
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Dragonfly F2 PROMAX
|
|
|
Jimmy81
Рейтинг

|
20-Июн-2026 10:05
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]1[+]
KuzicheFF писал(а): Komatozus писал(а): В главе Падший Рыцарь на 3м этаже, где надо добраться до окна по книжным полкам, Бонд просит Гринвея подойти помочь - игра виснет. Он стоит, покачивается и тупо ждёт пока этот нигер появится. А тот не приходит. Какой-то глюк. У меня так было из-за русификатора. Удалить его не получилось, но когда накатил "заказдровый" - баг пофиксился и я прошел дальше. Тройной виски этому белому господину! Удалил русификатор, прошел место и поставил обратно.
|
|
|
Glitcher
Рейтинг

|
20-Июн-2026 12:25
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]3[+]
Хз, вроде и норм игра, но в целом на любителя. Слишком много диалогов , вообще неинтересных.
|
|
|
SE#GA
Рейтинг

|
Jimmy81 писал(а): KuzicheFF писал(а): Komatozus писал(а): В главе Падший Рыцарь на 3м этаже, где надо добраться до окна по книжным полкам, Бонд просит Гринвея подойти помочь - игра виснет. Он стоит, покачивается и тупо ждёт пока этот нигер появится. А тот не приходит. Какой-то глюк. У меня так было из-за русификатора. Удалить его не получилось, но когда накатил "заказдровый" - баг пофиксился и я прошел дальше. Тройной виски этому белому господину! Удалил русификатор, прошел место и поставил обратно. Алявамбар! Внатуре сработало закадровым поправилось. Накатил сверху, не удаляя дубляжик.
|
|
|
Mistertvisterr
Рейтинг

|
Привет.
На начальном экране нажмите F, нажимаю,никакой реакции,не могу стартануть игру.
Кто то сталкивался ?
|
|
|
eginer
Рейтинг

|
У меня почему то именно персонаж "М" не отображается в заставках. Ни ее модельки ни голоса(
|
|
|
sysoerl
Рейтинг

|
21-Июн-2026 13:12
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Странно при запуске открывается Steam и говорит нет лицензий, что не так делаю?
|
|
|
montager
Рейтинг

|
Прошел. Отличный шпионский боевик. Хорошие рукопашка и стрельба. Давно такого залипательного ничего не было.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Если кто не знает можно заменить апскейл на фср4 через Optiscaler, качество картинки будет получше. По умолчанию здесь наверное 1 или 2 версия. Актуально для карт АМД 9000, для прочих 7 и 6 надо заморочиться с драйвером от народных умельцев, если оно будет работать. А для 7 АМД должна была выпустить скоро драйвер с поддержкой ФСР4, а может и уже, для 6 официльный только в сл.году
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
SpiderySnake
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 1
Рейтинг

|
VladKis писал(а): Если кто не знает можно заменить апскейл на фср4 через Optiscaler, качество картинки будет получше. По умолчанию здесь наверное 1 или 2 версия. Актуально для карт АМД 9000, для прочих 7 и 6 надо заморочиться с драйвером от народных умельцев, если оно будет работать. А для 7 АМД должна была выпустить скоро драйвер с поддержкой ФСР4, а может и уже, для 6 официльный только в сл.году Не знаю бро, чет у меня криво он поставился, ФПСы галимые рисовал (на счетчике много - в реальности по ощущениям то же самое), надо ждать когда обновят текущую версию игры до последнего патча, потому что там DLSS в игре поломан в 1.0. Если что подскажи, может не те пресеты или настройки я поставил. RTX 3070 если что А у Optiscaler - DLSS to FSR режим лучше всего работает везде. В индиане, в кроносе - разница безумная, когда включаешь dlss и в optiscaler пресет от Nukem "DLSS to FSR" и вообще песня, гладенько вообще, аж непривычно. Коллеги, вот если что пользуйтесь у кого RTX до 4 поколения, топ плагин - https://github.com/optiscaler/OptiScaler
|
|
|
Atropos83
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 286
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): Shadow520 писал(а): Игра просто топ. Прошел взахлеб, наконец-то что-то годное по Джеймсу Бонду Ты так написал как будто каждый год выпускают ерунду)) По этой вселенной очень редко появляются игры и к слову они были не плохие, но эта действительно взяла другую планку. Все таки бюджет заметно выше. Хороший боевик, который во многом лучше чем перехваленный Анчартед. В целом этот год какой то слишком уж хороший на геймдев. Давненько такого не было. И резидент, и Прагмата, и Кримсон Дезерт, и Форза. А к осени ожидается ещё куча годноты. Жаль что на фоне гта 6 все эти игры в номенациях посыпятся, хотя все они заслуживают внимания и каких нибудь наград. Прагмате яб отдал лучший сюжет года, 007 можно отдать лучшее приключение года, Кримсону лучшая поддержка и самая крупная игра года (механик и контента просто навалом, в гта такого точно не будет). Я даже не поспеввю за релизами, но радует что хоть где то пиратки появляются, потому что слишком много денег высасывают игры, хотя если игра годная, все равно потом куплю её, чисто ради пополнения библиотеки и поддержки разрабов, просто не так чтоб приходилось покупать по 5 игр за месяц по 60 бачей В прагмате сюжет?
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 65С5 OLED
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
22-Июн-2026 21:26
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
В чем конкретно вопрос? Очень крутая история
|
|
|
Яков Геннадьевич
Рейтинг

|
Чёрный экран при запуске с ярлыка, другого ярлыка или exe файла не нахожу. Чё делать?
_________________ I5 12400f RTX 4070 32GB DDR4 Win 11
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Яков Геннадьевич писал(а): Чёрный экран при запуске с ярлыка, другого ярлыка или exe файла не нахожу. Чё делать? С экзешника который в папке с игрой запускайте.
|
|
|
Diabet
Рейтинг

|
Давно я не ощущал что бы тебя так душили и принуждали делать то что надо и как надо разрабам а не тебе самому. Просто набор локаций с максимально шаблонными методами действия и путем их выполнения. вот тебе социальный стелс, иди послушай, мы тебе подсветим маркер, присесть в этом режиме? может хочешь кулаками помахать, ну как так, мы же не сможем сделать последствия твоей несанкционированной агрессии или странного поведения в обществе, поэтому извини дружок, только ходи крути камерой и думай как тебе пробраться в очередную комнату. а собственно как? ну можешь пылесос включить и украсть ключ у охранника в двух метрах, очень интересно конечно. а что дальше? пробрался по сюжету, молодчина теперь ты можешь на карачках постелсить и побить кого то. А можно пострелять? я так хочу. ну что ты. пострелять ты сможешь когда разработчики тебе разрешат и предоставят возможность. Ладно, ладно. Давай давить абсолютно тупорылых мобов, которые не видят ничего дальше двух метров и даже не спалят если стоят в другой части этой же самой комнаты. ну неплохо. Стелс? да нафиг надо пойду кулаками махать. Играешь на клаве в частичный шутер и думаешь тебе будет удобно? ну стрелять пожалуй, но драться? нажми 10 кнопок, уворот от захвата на пробел, Q, по таймингу запэрь 3-4 удара подряд со всех сторон. G что бы бросить бутылку. Но она как то плохо бросается. Это правда, в пылу драки не до удобств, жму кнопку а действие не совершается. Не видишь ничего из за камеры, да ладно не переживай, просто начни сначала. Может в этот раз повезет больше. Интересные гаджеты? забудьте, проще начистить кому то репу чем возиться с этим бесполезным набором хлама, который еще непонятно как подействует, особенно на окружение. Играешь на сложном? ну собери тогда еще 100500 батареек, тогда сможешь еще разок пульнуть в кого то дротиком. Вот теперь новая лока. И мы добрые разработчики наконец дадим тебе пострелять. а я хочу по стелсут?! нет ну что ты теперь тебе надо стрелять и никак иначе. Ладно ладно, опять не дадите спокойно поделать то что именно мне хочется. А еще я хочу последить за сюжетом может?! ну ты либо учи английский, либо качай озвучку нейронки, потому что субтитры мы тебе почитать не дадим, ведь мы напихали столько диалогов которые летят мимо тебя ведь зачастую происходят прямо во время геймплея, когда тебе конечно же до чтения. Сюжет тоже какая то дрисня скучнейшая, ни тебе духа приключения нормального как в анче, ни особого интереса следить за этими перипетиями политико-шпионского движа. Короче хз. унылый неинтересный игросодержащий продукт. Честно я пытался дать шанс, дошел аж до четвертой миссии. Во время обучения на мальте было даже интересно и казалось очень перспективно, но увы.
_________________ Семь бед во сто Шуб-ниггурат одет
|
|
|
diabolic2010
Стаж: 17 лет Сообщений: 946
Рейтинг

|
Diabet писал(а): казалось очень перспективно, но увы. в этом плане хитман на голову выше 007, там прям тонна вариантов пройти ту или иную локацию, причём делать можно всё что душе угодно 007 как будто хитман на минималках
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
diabolic2010 писал(а): Diabet писал(а): казалось очень перспективно, но увы. в этом плане хитман на голову выше 007, там прям тонна вариантов пройти ту или иную локацию, причём делать можно всё что душе угодно 007 как будто хитман на минималках Как будто вообще с Хитманом сравнивать не надо. Причем тут Хитман? Это отличная Бондиана, одна из лучших за всю историю. Да в Бондиане есть элементы стелса, но первым делом это крутая адвенчура и игра во всех красках это показывает. А элементы внедрения может и не сделаны идеально, но ни кто такого и не обещал, это не супер проект за 300 млн. Очевидно здесь весьма сжатый бюджет для ААА проекта, да и разрабы бы не вывезли огромные масштабы. Игра получилась прекрасной, это Анчартед на максималках, и боевка в стиле Джон Уика (ган-фу) весьма годная, хоть и можно лучше ее реализовать, посмотрим что покажут в игре по Джон Уику. Очень надеюсь эту франшизу отдадут нормальным разрабам, а не инклюзивному амазону, чтоб внезапно в следующей части наш ГГ оказался БИ и любит черных пожарных. Это приключенческий боевик про спецагента, да он наполнен клише в духе того что наш герой представляется кому угодно своим настоящим именем, но еще раз, это Бондиана, тут так принято
|
|
|
diabolic2010
Стаж: 17 лет Сообщений: 946
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): Игра получилась прекрасной, это Анчартед на максималках вот тут меня щас вобще бомбанёт, какой ещё анчартед на максималках, начнём с того что анч 4 даже на пс4 выглядит красивее и современнее чем 007, а игре уже больше 10 лет на минуточку, да и геймплейно анч гораздо более продвинутей, тех же постановочных сцен там гора целая, а сцена с самолётом в 007 вобще слизана с анча 2 (или 3 не помню уже), только там она смотрелась круче почему сравнивают с хитман? так всё просто, разрабы те же самые, думаешь выйдет интергалактик от ноти дог и её не будут сравнивать с анчем или ластухой? ещё как будут
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
diabolic2010 писал(а): начнём с того что анч 4 даже на пс4 выглядит красивее и современнее чем 007, а игре уже больше 10 лет на минуточку Не смеши, игра хоть и неплохо выглядит, но за километр видно что это предыдущее поколение. 007 хоть и не эталон для 26 года, но выглядит сильно лучше. Хотя конечно если играть на железе уровня ps4, там Анчартед будет лучше, банально потому что система освещения кирпичная, ее руками пилили. Но в 007 хоть и убогая система трассировки, но картинка значительно выше по качеству и не в статичных сценах, по всему миру. diabolic2010 писал(а): да и геймплейно анч гораздо более продвинутей, тех же постановочных сцен там гора целая, а сцена с самолётом в 007 вобще слизана с анча 2 (или 3 не помню уже), только там она смотрелась круче А это вообще чепуха. В Анчартед во всех частях самых мерзотный и отвратительный тир, какой только был в Адвенчурах. Геймплей совершенно не доставляет удовольствия, стрелять по болванчикам. И об этом все говорят, даже ярые фанаты. А кроме тира и ходьбы с лазаньем в игре ничего и нет с геймплейной точки зрения. Постановочные сцены хорошие, что там, что там. Нет смысла сравнивать эпик сцены и говорить где лучше, а где хуже. Во 1х это не фильм, а игра. Во 2х если уж сравнивать эпик сцены, можно сюда приписать слоумо сцены со Ртутью из людей икс, обе игры и рядом там не стоят. P.S. не круче в анчартед смотрелось, управление наклоном самолета очень эпично выглядит, особенно когда прямо в ходе геймплея этот наклон позволяет врагов выкидывать из самолета. Но в Анчартед побольше постановочных сцен и зачастую они действительно выглядят хорошо, вот только душный геймплей это ни как не спасает. diabolic2010 писал(а): почему сравнивают с хитман? так всё просто, разрабы те же самые, думаешь выйдет интергалактик от ноти дог и её не будут сравнивать с анчем или ластухой? ещё как будут То есть ты на полном серьезе сравниваешь Анчартед и Тлоу? Далеко не все разрабы живут одной механикой как юбисофт. Паука почему то ни кто не сравнивает со Спайро и Ратчет и Кланк. Все сравнивают с Бэтменом по очевидным причинам
|
|
|
Текущее время: 29-Июн 20:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|