| Автор |
Life_37
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Короче, прошёл игру ) по началу кайфовал, под конец уже хотел скорее пройти, подзадушила.
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
13-Июн-2026 22:51
(спустя 1 час 49 минут)
[-]2[+]
kartel91 писал(а): Технологии древних были лучше, тут даже отражений в зеркалах нет хз, у меня почему-то есть отражения, странно)
|
|
|
Anton_r
Стаж: 16 лет Сообщений: 69
Рейтинг

|
кто-нибудь разобрался как перенести сохранения с гипервизора на эту версию ? подскажите пжл
|
|
|
doubted
Рейтинг

|
14-Июн-2026 14:27
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]2[+]
Запускаю игру, ничего не происходит, качал несколько раз. все так же
|
|
|
Komatozus
Рейтинг

|
14-Июн-2026 16:19
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
В главе Падший Рыцарь на 3м этаже, где надо добраться до окна по книжным полкам, Бонд просит Гринвея подойти помочь - игра виснет. Он стоит, покачивается и тупо ждёт пока этот нигер появится. А тот не приходит. Какой-то глюк.
|
|
|
KuzicheFF
Рейтинг

|
14-Июн-2026 17:29
(спустя 1 час 10 минут)
[-]2[+]
Komatozus писал(а): В главе Падший Рыцарь на 3м этаже, где надо добраться до окна по книжным полкам, Бонд просит Гринвея подойти помочь - игра виснет. Он стоит, покачивается и тупо ждёт пока этот нигер появится. А тот не приходит. Какой-то глюк. У меня так было из-за русификатора. Удалить его не получилось, но когда накатил "заказдровый" - баг пофиксился и я прошел дальше.
|
|
|
sportlive
Рейтинг

|
После установки - показало ошибку.
Вырубил, перезагрузился, включаю - черный экран.
В чем прикол?
Аппарат новый:
£3200 отдал.
ROG Strix SCAR 18 (2025) G835.
Ставлю новые дровишки на видюшку - отпишусь позже.
Спустя: дрова установились коряво и с ошибкой.
Да что вообще происходит?
Запустил игру, Выскочил ярлык Nvidia в правом верхнем углу и всё, черный экран...
Загруженность процессора 97-98% - шум куллеров и черный экран.
Поиграли.
Спустя: восстановил настройки по умолчанию - вроде пошла.
Благодарю!
|
|
|
AR4I777
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 29
Рейтинг

|
У меня игра почему то очень сильно грузит процессор 5600х , температура аж 70 градусов , но термуха новая и кулек гаммакс 400, это первая игра где у меня так проц умер. И видеокарту кстати тоже прожаривает игра .
|
|
|
sportlive
Рейтинг

|
Игра сама - ваще чушь полная. Пффф - для деградантов каких то! 🤣
|
|
|
Yureyko
Рейтинг

|
В одной из первых миссий, там где надо через камин пройти, при просмотре страницы на столе игра намертво повесила комп. Пришлось питание отрубать. Что это было - непонятно, но довольно неприятная ерунда.
|
|
|
g10om
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу.
Игру прошел достаточно быстро и легко, кроме пары моментов где резко проседает производительность (помогает перезапуск игры) в остальном никаких проблем не было 👍
|
|
|
TREY
Рейтинг

|
Фризы, лагали как игра, так и ролики. Мне помогло: откат дров нвидиа на чистую и потом обновление дров на чистую, после этого при входе в игру началась проверка шейдеров, фризы пропали. Ярлык не работает. Возможно поможет просто переустановка дров.
_________________ R7 5800X3D
RTX 5070Ti
Kingston Predator 32GB 3200
SSD Kingston NV3 2Tb
|
|
|
Formula1
Статус: скрыт
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
Может кто залить озвучку в другое место? зарание спасибо.
|
|
|
maxikom
Рейтинг

|
Я хз, че все восхищаются. Игра говнище. Водят за ручку, интерактив уровня Subway Surfers. Да, это не клон Хитмана, потому что это кастрированный хитман. Ну а размещение контрольных точек - мое почтение. Переигрывай 20 минут на корачках заново, потому что крип в дыму повернулся на 1 градус. Она не сложная, она зумерская. Мотивы вообще из пальца высосаны. Атрофированный сюжет для детей, и такой же геймплей.
_________________ казуальщик
|
|
|
ResidentEvi1
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
Angry Joe сказал, что игра середнячок, это правда? Все вроде хвалят
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 770 Предупр.: 1
Рейтинг

|
ResidentEvi1 Не знаю кто это такой, но могу сказать что игра очень даже неплохая, я бы даже сказал что это доведенный до ума современный хитман.
_________________ «Лучше быть свиньей, чем фашистом».🐽 🛩️ — Порко Россо
|
|
|
Gochik
Рейтинг

|
16-Июн-2026 19:21
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
А у меня другая проблема. Дошел до главы "Новый дом". Прошло пару дней, вернулся и захотел поиграть. Но вот беда - игра зависает на стадии загрузки главы. Значок в нижнем правом углу перестает крутиться, висит. Несколько раз перезапускал игру, пробовал менять настройки. Нифига не помогает. Может кто подскажет как это лечится?
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
16-Июн-2026 21:40
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Игра отличная. Лучшее во что играл в этом году пока. А то задолбали эти ваши открытые миры, в которых сам себя развлекай. Тут бодрый экшен, сюжет хороший. Довольно кинематографично все сделано и очень стильно. Если этот сюжет перенести в фильм, то этот фильм был бы на несколько голов выше всех бондов с Крейгом.
|
|
|
zikzik
Стаж: 11 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
Игра шикарная, оптимизация на высоте. На 1070 прошёл игру спокойно. Рамзес благодарю
|
|
|
Gochik
Рейтинг

|
Цитата: А у меня другая проблема. Дошел до главы "Новый дом". Прошло пару дней, вернулся и захотел поиграть. Но вот беда - игра зависает на стадии загрузки главы. Значок в нижнем правом углу перестает крутиться, висит. Несколько раз перезапускал игру, пробовал менять настройки. Нифига не помогает. Может кто подскажет как это лечится? [img] [/img]
|
|
|
Raiiiuk89
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 3
Рейтинг

|
доброго времени суток, кто нибудь может подсказать в чём проблема в установке русской озвучки. скачал этот репак, скачал дубляж, и на проверке версии игры пишет ошибку.
|
|
|
SSkull
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Автоприцел для геймпада как включить ?
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Так ни кто и не разобрался с чем связан баг того что игра в черном экране с ярлыка? Впервые такое вижу и вообще не понимаю как это возможно, ярлык это же просто ссылка, каким образом ломается экзешник
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
SE#GA
Рейтинг

|
Периодические зависоны с ошибкой:
Ошибка DPC_WATCHDOG_VIOLATION возникает, когда какой-либо драйвер или аппаратное обеспечение слишком долго выполняет операцию на высоком приоритете, блокируя остальную систему. В вашем случае анализ стека вызовов и аварийного дампа однозначно указывает на драйвер NVIDIA (nvlddmkm.sys). Сама ошибка произошла во время работы приложения 007FirstLight — скорее всего, это игра или программа, активно использующая графику.
Дрова удалял клинером и на чистую ставил (3070). Начал подходить к сцене выступления вэбба и началось как раньше в гта пьяная камера...завис))
|
|
|
DoubleDragon
Рейтинг

|
В первый раз игра запустилсь, поиграл. Встепительные миссии, потом как его вербовали. Вышел.
На следеющий день запускаю с ярлыка - черный экран. Не смог побороть, удалил. На разадче постою.
|
|
|
Текущее время: 21-Июн 13:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|