Ошибка

Слухи о новой Dino Crisis не подтвердились [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июн-2026 05:44 3[+]

Цитата

Слухи о возможном возрождении серии Dino Crisis, появившиеся после Summer Game Fest 2026, похоже, не имеют под собой оснований. Представитель Capcom во время одной из сессий вопросов и ответов отказался комментировать будущее франшизы, а журналисты, присутствовавшие на мероприятии, подтвердили, что компания не пыталась делать никаких скрытых намеков.

Поводом для обсуждений стала публикация японского издания Famitsu с расшифровкой сессии вопросов и ответов, посвящённой игре Resident Evil: Veronica. Пользователь X и инсайдер серии Resident Evil DuskGolem опубликовал перевод, согласно которому продюсер Yoshiaki Hiabayashi якобы ответил на вопрос о Dino Crisis фразой: «Без комментариев... хотя я знаю ответ».

Эта реплика быстро разошлась по социальным сетям, Reddit и YouTube, где поклонники Dino Crisis увидели в ней возможный намёк на возвращение культовой серии. Интерес фанатов легко объясним: последняя полноценная игра франшизы, Dino Crisis 3, вышла ещё в 2003 году.

Однако позднее журналист Сал Романо из Gematsu уточнил, что ответ Хаябаяси был гораздо менее загадочным и сводился к обычному «без комментариев». Эту трактовку подтвердил и GameSpot. По данным издания, во время групповой сессии вопросов и ответов на Summer Game Fest Play Days участников заранее просили задавать вопросы исключительно о Resident Evil: Veronica. Тем не менее один из присутствующих всё же спросил о Dino Crisis. Через переводчика Хаябаяси ответил: «Извините, без комментариев. Думаю, вы ожидали именно такого ответа».

Журналисты отмечают, что такая реакция выглядит намеренно нейтральной и не содержит каких-либо намёков на будущие анонсы. Более того, Capcom сейчас явно сосредоточена на продвижении Resident Evil: Veronica, которая остаётся главным хоррор-проектом компании.

Релиз Resident Evil: Veronica запланирован на 2027 год для ПК, PlayStation 5, Xbox Series X|S и Nintendo Switch 2. Тем временем поклонники Dino Crisis могут ознакомиться с оригинальной игрой: первая часть серии уже доступна на ПК через GOG, а также на PlayStation 4 и PlayStation 5 в рамках программы PlayStation Classics.
Профиль ЛС

Подснежник

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июн-2026 14:42 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата

НЕЕЕЕЕЕТ!! одиын-дын-дын-рас-рас-рас...

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июн-2026 16:03 (спустя 1 час 20 минут) [-]-3[+]

Цитата

Из прагматы возьмут половину ресурсов да запилят к 30летию серии , к бабке не ходи

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Текущее время: 13-Июн 12:03

Часовой пояс: GMT + 3