Ошибка

Gothic 1 Remake (RUS/ENG/MULTi10) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение

Коварный Енот

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 17:02 [-]-1[+]

Цитата

Revil
Потому что он тут неуместен. Это не симулятор грабителя, это обычная РПГ. Дверь/замок сундука это не самоцель игры, это препятствие на котором не должен ставиться акцент, твоя цель за замком, но не сам замок. Я в РПГ хочу вскрыть дверь и идти дальше, а не сидеть перед ней 5 минут, как например дверь в комнату гомеза.

Профиль ЛС

Revil

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Гваделупа
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 19:14 (спустя 2 часа 11 минут) [-]1[+]

Цитата

Коварный Енот
Игру можно пройти не вскрыв ни одного замка. Не понимаю сути претензии - не хотите качать взлом, не хотите брать вместо прокачки умом, не хотите искать ключ (если применимо), но хотите получить то что за замком... ну и где тут RPG?

Коварный Енот

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 19:58 (спустя 43 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Revil
А дум можно пройти без убийств, поэтому стрельбу можно заменить игру на три в ряд, можно же пройти? можно, потому какие притензии?. Ещё раз попробуй осознать то что я написал. Углубление механик приветствуется в специфике. В обычных экшн и рпг общие механики сделаны из расчёта что тебе вкрывать пару сотен замков и чтоб тебя это не душило. Ещё раз, это не игра про взлом замков и делать такую миниигру по взлому я считаю неуместным настолько же насколько в гонках вместо переключении передачи одной кнопкой делать игру в судоку.

Профиль ЛС

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 20:23 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Коварный Енот
качаешь взлом и ломаешь проще в чем проблема, привыкли дети к казуальным играм) Готика всегда была хардкор во всех смыслах от боя(вначале) до взлом замков, до ремейка взлом был проще но и тут не сильно тяжелый

Revil

Стаж: 13 лет

Гваделупа
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 21:56 (спустя 1 час 32 минуты) [-]1[+]

Цитата

Коварный Енот писал(а):

Revil
А дум можно пройти без убийств, поэтому стрельбу можно заменить игру на три в ряд, можно же пройти? можно, потому какие притензии?. Ещё раз попробуй осознать то что я написал. Углубление механик приветствуется в специфике. В обычных экшн и рпг общие механики сделаны из расчёта что тебе вкрывать пару сотен замков и чтоб тебя это не душило. Ещё раз, это не игра про взлом замков и делать такую миниигру по взлому я считаю неуместным настолько же насколько в гонках вместо переключении передачи одной кнопкой делать игру в судоку.
Давай перефразирую - игру Готика можно полноценно, канонично, ничего не потеряв пройти не вскрыв ни одного замка.
Для этого не нужно выполнять челендж, нужно просто, представь себе, не вскрывать замки.

Если хочешь приводить сравнение с шутерами - то это сравнение с использованием out of bounds или, например, гранат. Они в игре есть, но они не нужны для игры и ты можешь их не использовать.
Ты же не ноешь что в quake2 гранаты кидать не удобно и оно того не стоит? - так и здесь не нужно ныть на механики которые опциональны.

Текущее время: 11-Июн 23:43

Часовой пояс: GMT + 3