| Автор |
diabolic2010
 Статус: не в сети
Стаж: 17 лет Сообщений: 943
Рейтинг

|
эх, когда же crimson desert 
|
|
|
Life_37
Рейтинг

|
не дождался) купил активашку ) хорошая игра!
|
|
|
Kompressor13
Стаж: 10 лет Сообщений: 35
Рейтинг

|
у игры что нет прекомпиляции шейдеров в 26 году? или это особенность "зелёной" версии? реально налету компилирует зараза
|
|
|
utkanosik
Рейтинг

|
 спасибо большое ждал долго игру
|
|
|
Kompressor13
Рейтинг

|
Kompressor13 писал(а): у игры что нет прекомпиляции шейдеров в 26 году? или это особенность "зелёной" версии? реально налету компилирует зараза Отвечу сам себе. Походу это косяк в драйверах нвидиа. Потыкал встроенный компилятор в NvApp и это триггернуло прекомпиляцию при следующем запуске игры. Мало ли у кого-то ещё такая проблема будет, чтоб имели ввиду.
|
|
|
kirx
Рейтинг

|
Kompressor13 писал(а): Kompressor13 писал(а): у игры что нет прекомпиляции шейдеров в 26 году? или это особенность "зелёной" версии? реально налету компилирует зараза Отвечу сам себе. Походу это косяк в драйверах нвидиа. Потыкал встроенный компилятор в NvApp и это триггернуло прекомпиляцию при следующем запуске игры. Мало ли у кого-то ещё такая проблема будет, чтоб имели ввиду. ничего не тыкал, при втором запуске компиляция началась сама. может она и при первом запуске была, т.к. ролик перед первой миссией у меня нехило фризил, может как раз в тот момент и была компиляция вместе с загрузкой локи - а если это так, то тем кто жаловался на вылеты после выбора сложности, стоит попробовать копнуть в сторону вылета при компиляции шейдеров. как минимум удалить кэш шейдеров, ну и дальше по списку в таких случаях (там и разгон, и фоновые мешатели, удаление дров полностью, файл подкачки и прочие причины)
|
|
|
Harris
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Как включить рейтрейсинг и трассировку пути не нашел в настройках?
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
|
Kompressor13
Рейтинг

|
kirx писал(а): Kompressor13 писал(а): Kompressor13 писал(а): у игры что нет прекомпиляции шейдеров в 26 году? или это особенность "зелёной" версии? реально налету компилирует зараза Отвечу сам себе. Походу это косяк в драйверах нвидиа. Потыкал встроенный компилятор в NvApp и это триггернуло прекомпиляцию при следующем запуске игры. Мало ли у кого-то ещё такая проблема будет, чтоб имели ввиду. ничего не тыкал, при втором запуске компиляция началась сама. может она и при первом запуске была, т.к. ролик перед первой миссией у меня нехило фризил, может как раз в тот момент и была компиляция вместе с загрузкой локи - а если это так, то тем кто жаловался на вылеты после выбора сложности, стоит попробовать копнуть в сторону вылета при компиляции шейдеров. как минимум удалить кэш шейдеров, ну и дальше по списку в таких случаях (там и разгон, и фоновые мешатели, удаление дров полностью, файл подкачки и прочие причины) Раз кат-сцена фризила, то при первом запуске точно не было прекомпиляции, а происходило всё налету, от того и были затупы. У меня и при втором, и при третьем не началась, так что пришлось уже копать, в чём дело, ибо жалоб на производительность в отзывах к игре не нашлось.
|
|
|
dmod
Стаж: 17 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
10-Июн-2026 16:08
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Harris писал(а): Как включить рейтрейсинг и трассировку пути не нашел в настройках? нет этого пока, обещали позже летом
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
Игра качественная, видно. Но я два часа играю в тренировки - перебор кмк. И слишком много всевозможных механик - не люблю это.
|
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг

|
dimatech Вам это мало механик, то много) То мало introduction'а, то много, может определитесь там уже, ну так это, а то что не релиз, то ну чет как-то не дотягивает... Зажрались, серьезно.
|
|
|
myasnikov
Рейтинг

|
в NVIDIA App - лучше включать "плавное движение"
на 4070S - играется отлично и плавно.
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг

|
о, годнота подъехала, не то, что эта убогая готика
_________________ Ryzen 7500f 64GB RX9700XT 2TB SSD Win11
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
montager
Рейтинг

|
В общем сделал как обычно ПКМ отправить -рабочий стол - создать ярлык и нифига игра не запускалась (нет каких-то dll). Все перепробывал, и драйвера и библиотеки С++ ничего. пока не удалил ярлык и запустил прямо из папки. В общем, работает так ПКМ - создать ярлык и уже этот созданный ярлык перенести на рабочий стол.
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
vadimklose писал(а): Не шедевр, но и не рескин Хитмена, как казалось по трейлерам. Геймплей хороший в целом, стрельба и импакт от нее приятный, ближний бой имба, им можно всех валить и в это время по вам урон не проходит. Поездки на транспорте получились крайне парашными, если не сказать хуже. Управление транспортом просто ужасное. Сюжет в целом интересный, немного клишированный, но вполне годный. Оптимизация с таким графоном слабовата. На 3060 даже не минималках без DLSS не получить хотя бы нестабильные 60 фпс и это при всей камерности игры. В целом отличный экшен боевик, которые не заставляет играть по стелсу, а дает всегда тройку вариантов развития событий. Стрельба, сюжет, геймплей - отличные, метящие в Анчартед 4, что похвально. Из нормального в железе из теста только видеокарта! Сейчас скачаю посмотрю как у меня пойдет! У меня Рязань 7500f, 32гб DDR5 и 3060 12гб
|
|
|
motorocker
Рейтинг

|
Репак от фитюльки не запустился, попробую эту раздачу...
_________________ Intel 14900KS, RTX4800, 32GB DDR5 7800, SSD 980PRO.
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
Не знаю почему у вас не запускается с ярлыка, у меня все отлично! Уберите галочку только для чтения с папки!
|
|
|
DenisGromoff
Рейтинг

|
всё работает ,только из папки загружается ,впервые с таким сталкиваюсь...может кто знает как это лечится добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Makc1988 писал(а): Не знаю почему у вас не запускается с ярлыка, у меня все отлично! Уберите галочку только для чтения с папки! не убирается
_________________ i7-10700 16gbDDR4 rtx3060ti 8gb acer nitro eda3
|
|
|
ShadowDemon666
Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 132
Рейтинг

|
у меня ваще не запускается
все перепробовал
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
DenisGromoff писал(а): всё работает ,только из папки загружается ,впервые с таким сталкиваюсь...может кто знает как это лечится [si ze=9] добавлено спустя 7 минут 4 секунды:[/size] Makc1988 писал(а): Не знаю почему у вас не запускается с ярлыка, у меня все отлично! Уберите галочку только для чтения с папки! не убирается Загрузку выключи в торренте добавлено спустя 12 минут 23 секунды: Кто-нибудь смог победить долбаные микрофризы? Вроде все ок идет, 80 кадров, но дропы до 30 бесят!
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
10-Июн-2026 22:27
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Думал, что войс не будет ломать 007. Все же Ио маленькая студия и выкупила сама себя у Скверов, им нужны хорошие продажи игры, чтобы не загнуться в будущем
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Труп
Рейтинг

|
Жаль, что Voices38 взломал игру до того как разработчики успели починить DLSS.
Если кто не знает, в игре сейчас он абсолютно сломан - про это рассказывали Digital Foundry. Фпс почти не добавляется, а само количество кадров, которое должен предоставлять пресет Quality сейчас выдает только Perfomance.
https://youtu.be/NGfL5TiKdi4?t=1658
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
|
The Seeker
Рейтинг

|
Всем привет! Спасибо за раздачу!
У кого-нить есть проблемы с инпут лагом? А именно, с камерой. Играю с джоем от PS5 (подключал и по проводу, и по bluetooth). Крутишь камерой, неважно обзором или при прицеливании, прямо ощущается запаздывание и в целом, ватное поведение камеры.
_________________ Вода проточит камень,
Огонь пройдёт сквозь лес,
А если смел ты и упрям,
Дойдешь хоть до небес!
(С)Ветер Воды
|
|
|
smallmite
Рейтинг

|
если кому то пригодиться - у меня была проблема с вылетом. Решил освобождением памяти на диске Ц) Оставалось 20 мегабайт
|
|
|
fdghhf
Стаж: 6 месяцев 13 дней Сообщений: 8
Рейтинг

|
11-Июн-2026 00:47
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Подскажите по поводу компиляции шейдеров. Такое чувство, что игра компилирует во время игры, а не до начала. Прочитал пару комментариев выше, но компилятор от нвидии не помог( добавлено спустя 16 минут 28 секунд: The Seeker писал(а): Всем привет! Спасибо за раздачу!
У кого-нить есть проблемы с инпут лагом? А именно, с камерой. Играю с джоем от PS5 (подключал и по проводу, и по bluetooth). Крутишь камерой, неважно обзором или при прицеливании, прямо ощущается запаздывание и в целом, ватное поведение камеры. отключи вертикальную синхронизацию. У меня на дуалшоке четвертом она добавляла очень сильного импутлага
|
|
|
Текущее время: 11-Июн 02:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|