Совсем недавно в сети ходили смелые слухи о разработке новой амбициозной части в серии God of War, где роль главного героя достанется не прославленному спартанцу. Сегодня ночью, в рамках презентации State of Play, эта информация подтвердилась: студия Santa Monica Studio официально анонсировала God of War Laufey. Однако, вопреки слухам, игра станет не приквелом, а прямым развитием мифологической концепции вселенной. Сюжет новой главы развернется сразу после событий Рагнарёка и удивит фанатов нестандартной завязкой. Протагонисткой экшена станет Лаувейя (Кратос называл её сокращённо Фэй) — покойная воительница и жена Кратоса. Смерть должна была стать для неё концом пути, однако после кремации на погребальном костре Лаувейя неожиданно для себя пробуждается в сюрреалистическом пространстве — мистической области, куда после смерти попадают высшие божества и где сосредоточена первородная магия всех пантеонов. Оказавшись здесь, Лаувейя понимает, что все ее жизненные жертвы ради спасения Кратоса и Атрея теперь находятся под угрозой. Чтобы защитить свою семью в реальном мире, героиня вынуждена бросить вызов бескомпромиссным древним сущностям загробного царства богов. Авторы отмечают, что этот мир позволит им кардинально расширить мифологию вселенной God of War. Игроки встретят на пути к выходу пантеоны богов, чьё соседство в обычных мирах невозможно. Так, в дебютном геймплейном ролике героиня уже эффектно сражается с богиней египетского царства Сехмет и противостоит богу из монгольской культуры Бегце. Изолированная от привычных реалий Лаувейя быстро обзаведется и новыми необычными союзниками: сопровождать её будут космический куб Франк и волшебная заколдованная лента по имени Рю, охраняющая разрушительный артефактный меч. Именно боевая механика стала предметом особой гордости разработчиков. В игре гармонично соединят плавную и глубокую тактику современной дилогии со скоростью и безумной вертикальной маневренностью «греческой» эры классического слэшера God of War. В руках Фэй окажется новый могучий двуручный меч, который пришел на смену Левиафану, и в тандеме с возросшей силой Йотуна — «Золотой рукой» — Лаувейя сможет физически выбивать души богов из их собственных тел. Подвижность протагонистки увеличена — авторы создали механику бесшовных и плавных переходов с битв на земле к жонглированию целями в воздухе.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
И сюда сильнонезависимую... Почему не чорная и жырная? Непорядок.
Мля. Есть же классическое античное представление о герое. Ну сюда то каким боком баба? Со, типа пипл все равно схавает?
Сехмет и монгольцы видимо намекают на следующую эпоху, в которой будет скитаться Кратос
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Toroboan Было но в статусе концепции при проработке перезапуска
Я вообще ни разу не фанат годовара. Более того ни одной игры не прошел кроме самой первой части на эмуляторе ПС2. Но вот это, это блин выглядит как сон собаки какой-то. Как будто галлюцинации в ночном кошмаре. Не удивлюсь что именно такой сеттинг идёт именно от ИИ. Иначе просто античеловечно что ли. Даже какой-то необъяснимый дискомфорт при просмотре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы