| Автор |
Psyhedelic
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
в этой игре мало смысла в этих искрах. и уровнях. так как от повышения уровня статы не поднимаются. а искры это просто скиллы. которые опять же не все доступны изначально. ну да может чуток хр поднимешь и чего то там еще. выносливость. Но потеряется весь смысл когда ты постепенно обучаешься. натыкаешь все за раз и запутаешься. у этой игры весь кайф в первом прохождении. Если игра кажется очень сложной и ты прям краб жосткий что не можешь ничего пройти то проще найти сохраненку чью то и начать новую игру + где ты будешь сильный и игра станет очень легкой. так как вся сила в шмоте и оружие и всяких артефактах. но мне не зашло. я вроде начал играть но там прям вообще все изи. никакой сложности что мобы что боссы отлетают как орехи. не надо даже думать и понимать их движения. одной лкм можно всех победить. добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: kartel91 дам тебе совет. вот если впервые познаешь такое. увидя босса никогда не пытайся его убиват с первого раза. просто уклоняешься бегаешь. понимаешь его приёмы. в какой момент правильно и куда нажимать. тут не дарк соулс особо не сложно и главная кнопка уворот. хотя потом и парирование дадут. одна две попытки. а потом уже заходишь и начинаешь бить. А когда побеждаешь то получаешь удовольствие что ты герой. А если не получать этого удовольствия зачем вообще играть.
|
|
|
kartel91
Статус: в сети
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 671 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Psyhedelic Все части Dark souls - не сложные, просто не все догоняют что они расчитаны на онлайн помошников и в одиночку лезут на боссов, тут я вижу что игра рассчитана на одиночное прохождение и немного жижанул по началу.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольет,
Если сгинет с Земли человеческий род.
И весна... и Весна встретит новый рассвет,
Не заметив, что нас уже нет.
|
|
|
evegen87
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): Psyhedelic Все части Dark souls - не сложные, просто не все догоняют что они расчитаны на онлайн помошников и в одиночку лезут на боссов, тут я вижу что игра рассчитана на одиночное прохождение и немного жижанул по началу. Что, прости? Всегда считалось, что в онлайне побеждают только крабы, которые сами не могут. Никогда не слышал, что рассчитана на онлайн.
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
evegen87 Знаки призыва видел? они не просто так созданы.
|
|
|
Dante09
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): evegen87 Знаки призыва видел? они не просто так созданы. Да, для противовеса красными фантомам ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
AvanGuard
Рейтинг

|
30-Апр-2026 17:16
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Норм игра, я не удержался и купил на старте. 2 раза прошёл. Обязательно зачищайте всё карту и играйте с китайской озвучкой.
Как всегда Рамзес во время раздачу обновляет 8 утра, как раз когда на работу ушёл, вся раздача в мусор. Ну вот нельзя обновить часов 6 вечера когда все придут домой. Эх обидно, хотя мне ли обижаться с моими циферками
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
AvanGuard писал(а): Как всегда Рамзес во время раздачу обновляет 8 утра, как раз когда на работу ушёл, вся раздача в мусор. Ну вот нельзя обновить часов 6 вечера когда все придут домой. А по вашему все пользователи тапок в 6 приходят домой и живут наверное в одном часовом поясе.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
AvanGuard Оставляй комп включенным и ставь автоскачивание торрентов чтобы ничего не пропускать. EpicOWL Тоже удивился довольно странной претензии 
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Arisius
Рейтинг

|
Графика в игре радует, как и сюжет. Боссы некоторые заставляют попотеть, вспоминаю времена Bloodborne. Бои с боссами такое ощущение рассчитаны на оборонительно-атакующий стиль.
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
Psyhedelic писал(а): Если игра кажется очень сложной и ты прям краб жосткий что не можешь ничего пройти то проще найти сохраненку чью то и начать новую игру + где ты будешь сильный и игра станет очень легкой. так как вся сила в шмоте и оружие и всяких артефактах. Что-то я даже не догадался до этого, хотел уже скипнуть) не любитель Соулс лайков, но сеттинг интересен) Спасибо!
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
|
Jaguar1947
Рейтинг

|
Странно, у меня игра всё равно не запускается, даже с новым крякфиксом, после запуска черный экран на пару секунд и вылетает на рабочий стол. "Только чтение" убрано, кириллицы нет итд, другие игры нормально запускаются..
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
Shadylove Я запустил wemod и поставил 2х урон, так игра становится легче и интерес не пропадает из за читов, нафига такую сложность ставят, для виртуального самоутверждения за счет порчи нервов? В целом не совсем понятно за счет чего такая популярность у игры.
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): Shadylove Я запустил wemod и поставил 2х урон, так игра становится легче и интерес не пропадает из за читов, нафига такую сложность ставят, для виртуального самоутверждения за счет порчи нервов? В целом не совсем понятно за счет чего такая популярность у игры. Тут уж на вкус и цвет) Проверка на прочность и тд) Есть спрос и хорошо. Мне в данный момент тупо лень запоминать эти все анимации, хочется побегать, сюжет посмотреть, ну и с новой игрой+ если уже совсем лениться как я, то все равно местами нужно попотеть) А так сделано все хорошо.
|
|
|
SwAnDrew
Рейтинг

|
02-Май-2026 00:38
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]1[+]
Спасибо огромное, Игорь! Ждал эту раздачу больше года! Становлюсь на раздачу в Gb на неделю. Пусть максимальное количество людей кайфонут! Теперь жду когда будет раздача Crimson Desert
|
|
|
topoSP
Рейтинг

|
Красивая игра для сильных духом.
Плюсы: Бесконечные возрождения
Минусы: Постоянные возрождения
_________________ r5600->r5700х/rx580->rx6750xt->rx9070/32
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
02-Май-2026 17:57
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
kartel91 писал(а): Shadylove Я запустил wemod и поставил 2х урон, так игра становится легче и интерес не пропадает из за читов, нафига такую сложность ставят, для виртуального самоутверждения за счет порчи нервов? В целом не совсем понятно за счет чего такая популярность у игры. Как я и написал выше, если это не твоё, как и в моем случае. То найди в инете сейвы на новую игру +, и начинай играть.
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
Shadylove Да уже разобрался, вроде бегаю, но без понимания сюжета тоже играть особо смысла нет, слышал что для понимания сюжета надо разбираться в буддизме и нужно смотреть фильм "Путешествие на Запад", у меня желания особого нет, я наверно её дропну.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
kartel91 Ничего не нужно смотреть и разбирать) на уровне соулсов сюжет, забей)
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
Kantrik90 Смотря в каких соулсах, если брать второй и третий и не дай бог elden ring то там сюжет есть но он поверхностный, а вот в первой части сюжет мощнейший и очень поучительный.
|
|
|
sardelkin
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
в раздаче crackfix не полностью обновлён паходу, только жырный .exe, a voices38.dll старый, надо новый взять из архива и тогда игра запустится
|
|
|
evegen87
Рейтинг

|
Всем привет. А никто случайно не в курсе, как подключить моды на пиратке? Шрифт субтитров безбожно маленький. Хотелось бы увеличить
|
|
|
OrdinaryUser
Рейтинг

|
05-Май-2026 07:56
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Может кто-нибудь подсказать? короче скачал игру пару дней назад и она нормально запускалась и играла.
Потом пришёл ко мне новый проц, и я его поставил чтобы проверить работоспособность и с ним запускал вуконг, тоже всё норм работало. А сейчас вернул старый проц, жму запустить вуконг и ничего не происходит, только в папке с сейвам появляется новая запись об ошибке.
Попытался скопировать опять из папки крякфикс и это не помогло.
Перекачивать игру не хочется.
_________________ Есть только одна правда, она в том, что нету никакой правды!
|
|
|
eugenij
Рейтинг

|
_________________ XBOX SERIES X PLAY STATION 5 NINTENDO SWITCH шитый Quest 3 128Gb
|
|
|
OrdinaryUser
Рейтинг

|
eugenij Спасибо помогло.
_________________ Есть только одна правда, она в том, что нету никакой правды!
|
|
|
Perchik
Стаж: 16 лет Сообщений: 1184
Рейтинг

|
07-Май-2026 07:19
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Intelligent8 писал(а): Сюжет очень своеобразный для понимания, так как основан на не особо популярной китайской мифологии со ссылкой на роман "Путешествие на Запад". Из всей китайской мифологии Вуконг (Сунь Укун) и "Путешествие на Запад" самое популярное что только есть. Больше чем про него фильмов и сериалов, наверное, нет. Не считая всяких эпизодических ролей в фильмах и упоминаний в играх.
|
|
|
Текущее время: 19-Май 22:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|