Ошибка

Бастрыкин поручил проверить книги автора «Вредных советов» Григория Остера [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

DartX

Статус: не в сети

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Апр-2026 22:30 [-]-5[+]

Цитата

Jaster
А кто ещё то.
Lecta
Я всю современную наши политическую ссанину крайне "люблю", как и церковников. Хотя из политики Лавров и Рамзан Кадыров(не считая продвижения своего адама, или свиньи) кажутся людьми надежными.
Что бы я с сделал с политиками и церковниками, упоминать не стану.
Ну и батька норм, который Лукашенко, но он не наш политик.

Профиль ЛС

ananias

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Апр-2026 03:00 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

Djehutymes писал(а):

Lecta писал(а):

Ты хоть понимаешь, что щас они дожмут до предела, если им позволить?
Кто такие эти "они"? Путин и его гоп-компания? Конечно, дожмут. Нет никакого сомнения. Не дожмут, а выжмут. Россию до капли выжмут. У них горизонт планирования - завтрашний день. Дожили до завтра, всё ещё при власти - значит всё в порядке. С полным цинизмом и крайней степенью пренебрежением к поголовью податного населения.

ananias писал(а):

Ваша страна это что? Украина?
Я живу в той же стране, в которой на Московском экономическом форуме звучит во такой доклад одного из экспертов этого мероприятия:
Роберт Нигматулин - академик РАН, доктор физико-математических наук, живет и работает в России, никакой не иноагент или прочий "враг народа", дети его также живут и работают в России.

Я живу в стране, где предприятие, на которое приходится 1/6 часть выплавки металла в стране, сообщает о сокращении прибыли в 370 раз и о чистом убытке в размере ~18 млрд. рублей. (https://www.kommersant.ru/doc/8606308)
Я живу в стране, где Магнитогорский металлургический комбинат сообщает о снижении загрузки до 60%, остановке инвестиций и ремонта оборудования. (https://74.ru/text/business/2026/03/24/76326510/)

Воюющая страна, которая, по всем уверениям, уже вот-вот штурмует Берлин, и которая одновременно сокращает потребление (=производство) металла - это страна, которая готовит капитуляцию "жест доброй воли".

Страна, которая держит ставку ЦБ в 2-2,5 раза выше нормы прибыли предприятий и бизнеса - это страна, которая убивает свою экономику и готовит капитуляцию "жест доброй воли".

Я живу в стране, где в погоне за наращиванием экспорта удобрений "случайно забыли" о нуждах отечественных сельхозпроизводителей, от чего стоимость удобрений резко увеличилась, а по некоторым позициям наблюдается дефицит. В условиях приближения времени посевных работ получается, что страна, в которой я живу, готовится к серьезному кризису в сфере продовольственной безопасности. (https://www.mk.ru/economics/2026/03/29/grozit-li-ro...yut-trevogu.html) Как сказал однажды будущий "великий геостратег": "Бабаки надо делать, бабки!"

Я живу в стране, где рост цен на бензин в два раза превышает инфляцию, так что приходится в приказном порядке заставлять производителей сдерживать ценообразование. (https://www.interfax.ru/business/1085544) То есть, готовится почва для очередных дотаций нефтяным компаниям из-за недополученной прибыли. Дотации, естественно, из нашего кармана (а откуда же ещё!)
Сюда также накладывается проблема с вывозом мазута, излишки которого внутри страны хранить негде, а значит надо сокращать его выработку. Если вы учились в школе, то знаете, что мазут является побочным продуктом производства бензина, а значит сокращение выработки мазута ведет сокращение выработки бензина.
Воюющая страна, в которой разрастается топливный кризис - это страна, которая готовит капитуляцию "жест доброй воли".

Если вам в любой критике власти видятся украинские агенты, то это ваши проблемы. Путин, который неделю назад с кислой рожей отчитывал министров за падение экономики тоже что ли агент СБУ? Голову лечите.
Ты своему лечащему врачу показывал это произведение? Что он говорит?
Профиль ЛС

post 11-Июн-2026 16:56 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети (общее) в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Текущее время: 30-Июн 19:28

Часовой пояс: GMT + 3