Ошибка

Ростех создал аэростат мобильной связи [Технологии]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение

TATOSHCA

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 12:40 [-]8[+]

Цитата

SaShock
США закупала двигатели для Атласа. И вроде больше не покупает, т.к. купило нужное количество для всех планируемых запусков.

Сейчас основная рабочая лошадка у них Фалкон от Спейс Х, там свои двигатели.
Нам очень допустим нужны связь типа Старлинка, но у нас только недавно начали формировать.
Вроде домучили сделали Союз-5.

Все проблемы откуда, элита которая у власти - хочет и дальше продавать нефть\газ, получать американских президентов за это, и жить припеваючи, желательно как можно дальше от России.

Закон о запрете депутатам иметь жилье за границей отклоняют раз за разом. В Максе\рутуб\вк такие новости можно по щелчку пальцев удалять. В ТГ\Ютуб так не получится.

Зачем депутату, что бы народ знал, что у него есть домик в Майями, еще волноваться будет.

Питать иллюзии о смене курса можно, но ни чего не даст. У простого человека ни когда не было власти и не будет.
Просто в том же Китае, как то заставили чиновников работать на страну, что к сожалению у нас не могут.
История думаю будет циклична, железный занавес 2.0, затем придут другие силы, свергнут тех, кто занавес сделал, дадут снова свободу полную, потом так же введут железный занавес 3.0.

Gordon Freeman

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 12:55 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

Цитата

Lecta писал(а):

Если твоя жизнь становится невыносимо хужее от блокировки ютуб\дискорд\ТГ - у меня плохие новости за твою жизнь.
Ну давай поучи ещё как мне жить)
Я лучше всё свободное время буду проводить в интернете, чем у падика с пивасиком, окей?

И когда всё свободное от работы время ты сидишь за ПК в онлайне - да, антинародные блокировки жеваного РКН - делают мою жизнь "хужее". Потому что буквально вся моя жизнь помимо работы - в онлайне)
И меня это полностью устраивает, так же как тебя устраивают иные способы времяпрепровождения вроде пивка бахнуть в пятницу.

Lecta

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 14:47 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

Gordon Freeman писал(а):

И меня это полностью устраивает, так же как тебя устраивают иные способы времяпрепровождения вроде пивка бахнуть в пятницу.
С чего ты взял, что я пивной Васян? Алкоголь уж лет 20 практически не употребляю, мне в свободное время нужно две вещи - диван и книга. Ну еще очки, все. Вот чайку бахнуть, это да.
Понимаешь, я принять не могу тот шлак который потретляет средний интернет-потреблятор. Есть же масса интересного в сети, а вам подавай тытруб и онлайн-дрочильни. Ну на крайняк научпоп есть, его мало но он есть. А вам подавай тележку.
Знать Правду вам хочется... Ну а что дальше, чо вы с ней делать то будете? Ничего + много писка в уютных форумах?
Ну изволь.
Например. У нас в стране капитализм.
А если прям глубже то на

Цитата:

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его (Мф. 10:34–36).
Ну вот на тебе правду. Чо, лучше тебе стало? Легче? Хочешь ещё? Может про юдоль плача хочешь?
Профиль ЛС

Текущее время: 08-Апр 18:40

Часовой пояс: GMT + 3