Lummie писал(а):
Подснежник писал(а):
exec00t писал(а):
Телефонию никто не отключал, но есть догадки что во время включения БС не работает 3G сеть, при этом 2G и 4G работают. Возможно у людей у кого древние телефоны работающие на 3G перестают ловить сеть совсем. (но и они по идее должны переключаться на 2G, если конечно это включено в настройках)
каждую ночь телефон булькает, ища сеть (включено 2Г по умолчанию (старый тариф, нету не 3г не других- да и оплаты по секундная ещё))
так что вполне себе
Все, что нужно знать о технической грамотности населения.
я смотрю у тебя реальные проблемы
техническая грамотность тут причем?
если в настройках телефона ставишь автовыбор, то начинается ещё та концертная программа...
всё что нужно знать, о таких как ты! дурные, и всё измеряют только по себе подобным- не беря в расчет что у всех свои потребности
добавлено спустя 11 минут 59 секунд: exec00t писал(а):
Подснежник писал(а):
старый тариф, нету не 3г не других
Тариф не ограничивает использование типа сети. Любые тарифы имеют доступ ко всем сетям оператора.
3G передатчики на сотах стоят везде. Достаточно посмотреть открытые карты покрытия операторов.
Ну и "по умолчанию" выбор есть только в тех телефонах где вообще есть выбор типа сети.
Тем более, явно, использование старого телефон не просто так, и если вы боитесь за безопасность, раз живете с старой трубкой, то знайте что 2G сеть самая не безопасная. Там достаточно просто перехватывать звонки и смс.
знаю, но у нас часто глушить стали
и пришлось поставить 2г только
иначе ночью начинается "поиск сети" (хотя и днём тоже иногда бывает)
а ночью хочется поспать (ну либо ставить беззвучный режим)
а причем тут "старый телефон"?
ТАРИФ и телефон как бы 2 вещи разные
мне хватает и моего (я в лучшем случае 50р в месяц выговариваю)
или мне оплатить ещё 350р сверху за просто так? а зачем?