Ошибка

Ready or Not (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

XITMAH

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2026 03:10 [-]0[+]

Цитата

pagon писал(а):

Понимаю, что коменту год, но для новичков хотелось бы уточнить.
Нет, не понимаете. Коммент был написан под версию игры 66884, в обновленной версии 88602 были внесены ряд исправлений, игра стала намного стабильнее, и я об этом позже писал, похоже вы это не увидели.
На v112610 предполагаю игра стала еще лучше, и большинство проблем которые были ранее, их нет.

Вы еще найдите комментарии за 2021 год, когда игра была в раннем доступе, и тоже по отвечайте им…

pagon писал(а):

Персонаж двигается вменяемо.
Есть ходьба и медленная ходьба – непонятно только нахрен она вообще нужна, лучше бы вместо нее сделали быстрая ходьба или спринт. Когда кто-то убегает, его догнать невозможно, и это ненормально.
Но не буду отрицать, что в данной версии игры, персонаж стал передвигается немного быстрее, чем было раньше.

pagon писал(а):

Про карту и таймер вообще не понял это ж просто загрузка уровня.
И тут тоже вы нихрена не поняли. Какая еще загрузка уровня? Я имел в виду границы, как в каждой Open world, когда персонаж за них заходит, то погибает, или его возвращают обратно, или появляется таймер что зашёл за границы игрового мира, и нужно вернутся обратно. И в этой игре они тоже есть, что очень странно, учитывая что тут небольшие карты, но и внутри них есть запретные зоны.

Если все равно не поняли, то вот пример:

Как видите тут тупиковый угол, прохода нет. Делаю три шага вперед, и вижу это:

Нахрена здесь это ограничение, тут чисто физически дальше пяти метров не уйти, и зачем так сильно затемнять экран. Именно это я имел в виду.

pagon писал(а):

Вместо фонарика можно использовать ночные визоры.
И всё же, ночной визир это не фонарик.

pagon писал(а):

Прострелы да, так на уровнях половина стен картонные, это не баги, а задумка.
Второй уровень "23 мегабайта в секунду", несколько этажное жилое здание, враги простреливают бетонные стены, ГГ не может даже насквозь прострелить плазменный телевизор, это что же получается, у врагов бронебойные патроны а у спецназовца резиновые – это такая задумка?

pagon писал(а):

Можно много чего разрушить и прострелить это же круто.
Ага можно разбить окна (не все), стеклянные бутылки, разбить экран в мониторе (если стрелять со стороны экрана) и разрушить деревянные двери, и так на каждом уровне по 4-5 разных предмета, это по вашему много? Но это не важно, ПРОСТРЕЛИТЬ тут ничего нельзя! Вы даже врага за дверью не прострелите, пока эту дверь не разрушите. Так что какие бы там картонными стены небыли, для спецназовца они пуленепробиваемые.

pagon писал(а):

В игре есть функция удара прикладом, автор видимо не нашел кнопку просто.
Повторюсь, коммент был написан под раннюю, версию игры. И я не припомню чтоб она там была.
И в игре нет функции "удара прикладом", есть только "удар" - и выглядит он как толчок оружием, ткнуть (пихнуть) дулом – в общем странное движение, надеюсь его исправят, и сделают полноценную анимацию удара.
Профиль ЛС

Текущее время: 20-Май 03:35

Часовой пояс: GMT + 3