| Автор |
AlexandrEvil
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Доброго времени суток. Есть проблема в портах, без роутера при прямом подключении в пк, торрент и сайты грузятся нормально, проверка портов говорит что все открыто, но стоит подключить шайтан машину, проверка говорит что порт закрыт, причем проверял все. из-за этого торрент клиент тоже плохо работает на отдачу. Кто может помочь подсказать, а лучше зайти и посмотреть удаленно на роутер ? Или может есть кастомные прошивки на него ?
Роутер D-Link DIR-842 версия прошивки 4,0,1
|
|
|
gogi6987
Рейтинг

|
Можно элементарно сделать проброс портов через роутер, либо открыть конкретный порт для конкретного устройства. В поиске всё есть))
|
|
|
AlexandrEvil
Рейтинг

|
gogi6987 писал(а): Можно элементарно сделать проброс портов через роутер, либо открыть конкретный порт для конкретного устройства. В поиске всё есть)) я так и сделал, но проверка пишет - закрыт я уже все проверил и перенастроил 10 раз, толку ноль
|
|
|
gogi6987
Рейтинг

|
А скрин настроек можно? У меня роутер сам открывает нужные порты через UpNP. Можно конечно не заморачиваться с NAT и кинуть IP компа в DMZ, но боюсь после такого, в меня сейчас полетят камни 
|
|
|
AlexandrEvil
Рейтинг

|
gogi6987 писал(а): А скрин настроек можно? gogi6987 писал(а): У меня роутер сам открывает нужные порты через UpNP. Можно конечно не заморачиваться с NAT и кинуть IP компа в DMZ, но боюсь после такого, в меня сейчас полетят камни Вот у меня тоже включено, но все равно тор-клиенты пишут что нет соединения
|
|
|
gogi6987
Рейтинг

|
Вроде бы всё верно, а настроек внешнего порта нет?
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
По наличию кастома или более свежего ПО вам надо смотреть ветку на 4pda Вы же хотели менять своего старичка, если конечно у вас не R7 ревизия
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Ubuntu Server
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
AlexandrEvil
Рейтинг

|
gogi6987 писал(а): Вроде бы всё верно, а настроек внешнего порта нет? неа, не нашел, написал в поддержку, сказали попробовать со статичным айпи добавлено спустя 1 минута 13 секунд: GGPRO писал(а): По наличию кастома или более свежего ПО вам надо смотреть ветку на 4pda Вы же хотели менять своего старичка, если конечно у вас не R7 ревизия вот перед тем как поменять, хочу попробовать с настройками пошаманить, пока не получаеться.... Ревизия S1 Может купить ревизию R7 ?
|
|
|
gogi6987
Рейтинг

|
у меня в настройках так и вроде всё работает
|
|
|
AlexandrEvil
Рейтинг

|
gogi6987 писал(а): у меня в настройках так и вроде всё работает жесть цены на них сейчас
|
|
|
gogi6987
Рейтинг

|
Я имел ввиду сделать по аналогии на длинке)). С ценами сейчас конечно не очень...Если все сделаете по аналогии, то минут через 5-7 должно заработать
|
|
|
AlexandrEvil
Рейтинг

|
gogi6987 писал(а): Я имел ввиду сделать по аналогии на длинке)). С ценами сейчас конечно не очень... на Д-линке меньше функций доступно, все сделал по аналогии, но ни чего не поменялось (( добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: gogi6987 писал(а): Если все сделаете по аналогии, то минут через 5-7 должно заработать да вот сколько уже сидим, так и висит что нет подключений
|
|
|
gogi6987
Рейтинг

|
А провайдерский NAT отключен? может он не пускает? Нужно посмотреть в ЛК
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
gogi6987 писал(а): А провайдерский NAT отключен? может он не пускает? Нужно посмотреть в ЛК AlexandrEvil писал(а): без роутера при прямом подключении в пк, торрент и сайты грузятся нормально, проверка портов говорит что все открыто, но стоит подключить шайтан машину, проверка говорит что порт закрыт Если без роутера работает, а с ним нет, то тут скорее всего не в провайдере дело.
|
|
|
AlexandrEvil
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): gogi6987 писал(а): А провайдерский NAT отключен? может он не пускает? Нужно посмотреть в ЛК AlexandrEvil писал(а): без роутера при прямом подключении в пк, торрент и сайты грузятся нормально, проверка портов говорит что все открыто, но стоит подключить шайтан машину, проверка говорит что порт закрыт Если без роутера работает, а с ним нет, то тут скорее всего не в провайдере дело. как сказали в тп роутера, нужно от провайдера статичный айпи, потому что с динамическим идет преобразование на роутере и из-за этого порты закрыты думаю взять - Keenetic KN-1721 Carrier
|
|
|
Текущее время: 23-Мар 01:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|