| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Говорят, что дружбу нельзя купить, но ее точно можно встретить там, где совсем не ждешь. Животные не знают социальных норм и предрассудков: для них неважно, есть ли у друга перья, длинный хвост или острые когти. Мы собрали 20 фото, которые доказывают: преданность и нежность — это универсальный язык, понятный каждому живому существу.
Цитата: Сосед не выдержал и купил своему песелю табуретку, чтобы лохматые могли нормально общаться
Цитата: Моя курица выискивает насекомых в шерсти собаки
Цитата: Для поездок на машине у них у каждого отдельные лежаночки, но они всегда предпочитают сидеть вместе
Цитата: Мой кот улизнул из дома, чтобы встретиться с котом соседей
Котята и кролики — просто идеальные друзья
Цитата: Моя Алиса добра абсолютно ко всем
Цитата: Мои крыска с кошкой — лучшие друзья
Собакен знает, что не нужно двигаться, если кот наконец-то удобно устроился
Кошка с крыской — лучшие друзья
Цитата: Моя собака учит котенка, как нужно проводить выходные
Цитата: Я вам клянусь, они лучшие друзья!
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
Есть еще парочка интересная: Пантера Луна и ротвейлер Венза
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
13-Мар-2026 21:08
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Точно уже не помню, но кавказская овчарка родичей, далеко не мирного(по отношению к всем вне её семьи)) характеру, вроде бы тоже отдыхала с какой то мелочью. И ничего, не цапнула, а то и хуже.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
OverlordBlack
Статус: скрыт
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 214
Рейтинг

|
Держите в курсе,очень интересно 
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
14-Мар-2026 06:25
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-22[+]
Не хватает фотки, где пёсик чпокает котика 
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
Люблю смотреть канал Лапки Live или В мире животных, там много таких прекрасных историй рассказывают. Сашку удачи, вместо политики грязной правильные и хорошие вещи запостил ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ OverlordBlack писал(а): Держите в курсе,очень интересно vitkosh писал(а): Не хватает фотки, где пёсик чпокает котика В дурке день открытых дверей?
|
|
|
OverlordBlack
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 214
Рейтинг

|
Flipping Death писал(а): Люблю смотреть канал Лапки Live или В мире животных, там много таких прекрасных историй рассказывают. Сашку удачи, вместо политики грязной правильные и хорошие вещи запостил ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ OverlordBlack писал(а): Держите в курсе,очень интересно vitkosh писал(а): Не хватает фотки, где пёсик чпокает котика В дурке день открытых дверей? Мы не знаем,лучше ты нам расскажи,ты же оттуда!
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
16-Мар-2026 05:48
(спустя 1 день 13 часов)
[-]1[+]
Коты с собаками вообще классика - правильное воспитание. У меня коты с псом спят часто чуть ли не в обнимку.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
у меня тоже кот с кроликом нормально уживается
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): У меня коты с псом спят часто чуть ли не в обнимку "Последствия" уже есть? Очень интересно глянуть 
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
vitkosh аниме-зоо любитель узбагойся
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Текущее время: 28-Мар 05:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|