Ошибка

Hulu отменил продолжение сериала «Баффи — истребительница вампиров» [Кино]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Мар-2026 17:52 5[+]

Цитата

В начале 2025 года голливудские СМИ сообщили, что Hulu работает над продолжением сериала «Баффи — истребительница вампиров» с Сарой Мишель Геллар, которая снова исполнила бы роль Баффи. Однако сейчас актриса рассказала, что проект отменили.

Пилотный эпизод возрождения шоу сняла Хлоя Чжао («Земля кочевников», «Хамнет»), однако Hulu не понравилось её видение сериала, поэтому производство решили свернуть.

Сара Мишель Геллар писал(а):

Я хочу поблагодарить Хлою Чжао, потому что никогда не думала, что снова надену недорогие, но стильные ботинки Баффи. И благодаря Хлое я вспомнила, как сильно я её люблю и как много она значит не только для меня, но и для всех вас. Это ничего не меняет, и я обещаю, что если апокалипсис действительно наступит, вы всё равно можете мне позвонить
Тем не менее, как сообщают источники, планы на франшизу ещё есть — в Hulu продолжат искать варианты её возрождения. В отменённом шоу главную роль должна была исполнить 16-летняя Райан Кира Армстронг.

Профиль ЛС

vitkosh

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Мар-2026 19:04 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Ну естественно! Какое продолжение может быть без Сары-Мишель Геллар? А она уже слишком стара, чтобы сниматься в таком.
Профиль ЛС

Текущее время: 16-Мар 01:08

Часовой пояс: GMT + 3