Ошибка

Раздачи со взломом через гипервизор.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Нужны ли раздачи с взломом через гипервизор?

Да, нужны! Я понимаю ответственность.   39%  39%  [ 2232 ]
Нет - это слишком опасно   60%  60%  [ 3466 ]
В игры не играю и вообще осуждаю это всё.   1%  1%  [ 77 ]

Всего проголосовало : 5775

Автор Сообщение

Lumex

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Норфолк
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 22:05 [-]2[+]

Цитата

Да сделать так же как с разделом эротических игр. По умолчанию скрыт у всех. По желанию, кому надо, поставит галочку принимая все "риски".
Профиль ЛС

Revil

Стаж: 13 лет

Гваделупа
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 23:16 (спустя 1 час 11 минут) [-]-4[+]

Цитата

An4rchyRus писал(а):

По существу тут реальных позиций по пальцам посчитать:
1. Да, нужно я буду качать;
2. Да, нужно кому-то, но я качать не буду;
3. Нет, не нужно, я переживаю за дураков;
4. Нет, не нужно, качать не хочу, но боюсь не справиться с соблазном.
А в чем принципиальная разница между в первой и второй парах? Собственно, схлопните их и получите опрос в шапке.
И, если что, переживают не за дураков, а за то что эти дураки проблемы создавать начнут админам или релизерам (читай трекеру в целом).

имхо проблема надуманная и запрет не решение, но, судя по цифрам, большинство испугалось до уровня запетов
Точно такие же опросы видел про ютуб и телеграм ранее - тоже с большинством за запрет и это были не боты.

An4rchyRus

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 00:09 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

Revil писал(а):

An4rchyRus писал(а):

По существу тут реальных позиций по пальцам посчитать:
1. Да, нужно я буду качать;
2. Да, нужно кому-то, но я качать не буду;
3. Нет, не нужно, я переживаю за дураков;
4. Нет, не нужно, качать не хочу, но боюсь не справиться с соблазном.
А в чем принципиальная разница между в первой и второй парах? Собственно, схлопните их и получите опрос в шапке.
И, если что, переживают не за дураков, а за то что эти дураки проблемы создавать начнут админам или релизерам (читай трекеру в целом).

имхо проблема надуманная и запрет не решение, но, судя по цифрам, большинство испугалось до уровня запетов
Точно такие же опросы видел про ютуб и телеграм ранее - тоже с большинством за запрет и это были не боты.
Так у меня нет претензий к опросу админов, есть претензии к высоким речам юзеров посвящённым каким-то надуманным аргументам в пользу отстаивания собственной позиции. На кого не посмотри один хакер, второй киберполицейский, третий из дедсек приехал. А на деле, тут понимает в этом что-то два с половиной человека (я не в их числе), а остальные, в лучшем случае, пересылают чужие ответы, в худшем комментарии Алисы. Я веду лишь к тому, что коли готов потреблять пиратский контент, странно ждать какого-то повышенного уровня безопасности и обвинять кого-то в чём-то кроме себя самого. А вот про "проблемы админам и релизерам" верится сильно с трудом. Думаете никто за всё время существования трекера никогда не проводил параллелей с "сломался компьютер" и "скачал репак от ФитГёрл"? Если кто-то в РФ захочет закрыть трекер или доступ к нему, поверьте мне - причиной точно не будет гипервизор...

Я в целом считаю, что у админов тапок вообще нет никакого предубеждения на счёт этих релизов, просто учитывая весь тот шум, который сейчас идёт вокруг этого обхода возлагает на них репутационные риски, но только не те о которых тут пишут "опытные, богатые и невероятно разбирающиеся, в вопросе, программисты", а скорее осуждения тех же самых "опытных и богатых"... Успел я увидеть на "другом большом трекере" раздачу Рамзеса до того как там заблокировали комментарии. Кто там только его не сношал в своих фантазиях и обвинял в изменах всем странам мира одновременно. Безусловно, у нас тут, как бы кто не срался, более ламповая атмосфера и нарушать её они (админы) очевидно не хотят. Но в позиции админов, возможно, я конечно заблуждаюсь.

Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей Улыбаюсь
Профиль ЛС

FitGirl

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Латвия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 01:00 (спустя 51 минута) [-]12[+]

Цитата

На цс.рин.ру запретили постинг HV-кряков до того, как будут выработаны и документированы все методы для подробной безопасной настройки системы.

Правильное решение.
Профиль ЛС

Kantrik90

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 02:17 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Цитата

FitGirl
всё равно фанатики будут ломать систему любыми способами, судя по детскому сайту плйграунда)

Anubis1993

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 03:49 (спустя 1 час 31 минута) [-]1[+]

Цитата

Как по мне, то каждый сам оценивает риски и принимает решение. У каждого своя голова на плечах.

Всё равно у народа стоят какие нибудь сборки 10-11 от васяна, потому что они "быстрее, без мусора и шпионских модулей и т.д...". Люди любят ставить всякие оптимизаторы, чтобы убирать из системы мусор и ускорять её. Обычно пару штук сразу. 2-3 антивируса - легко! Что уж там говорить про кучу всякого хламья в автозагрузке (привет яндекс браузер с кучей сервисов). И по факту система работает медленнее черепахи. Это не говоря уже про любителей запихнуть 10-11 на железо, на котором оно адекватно работать ну никак не будет - будет только тормозить. Я почти на каждом ноуте с местной барахолки такую шляпу вижу, т.к. их покупаю. Большинству абсолютно плевать на безопасность, какую то адекватную оптимизацию и нормальный софт. Любит народ всякие не очень хорошие вещи и ставит что попало и как попало, несмотря на последствия. Не говорю за всех. Есть и грамотные адекватные люди, у которых всё по красоте, но далеко не все такие и не все хотят во что то вникать и разбираться.

Если скачают не на известных трекерах, так в медиагете или по первым ссылкам в поисковике они свой репак уж точно найдут. И очень повезёт, если он окажется нормальным. Тут хотя бы есть адекватная модерация и очень маловероятно, что пропустят вирусню. Просто нужно вешать на видное место в раздачу огромную видную плашку, где будет всё детально расписано и разжёвано для людей, чтобы они приняли решение, нужен им такой репак или нет. Кто ищет тот найдёт всегда. Вопрос лишь в том, где он это сделает. А боящиеся вирусов вообще из стима не выходят и проблем не знают. У каждого свой путь. Не вижу ничего плохого в предоставлении людям возможности выбора.
Профиль ЛС

Satirov

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 04:01 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Цитата

FitGirl писал(а):

На цс.рин.ру запретили постинг HV-кряков до того, как будут выработаны и документированы все методы для подробной безопасной настройки системы.

Правильное решение.
Как можно сделать то, что по факту не возможно, любая настройка под кряк, любой кряк, уже не безопасно для пользователя и ПК, поэтому это бред и чушь и какая-то не понятная отмазка)
Профиль ЛС

уилсан

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 06:15 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-3[+]

Цитата

Satirov писал(а):

FitGirl писал(а):

Правильное решение.
Как можно сделать то, что по факту не возможно, любая настройка под кряк, любой кряк, уже не безопасно для пользователя и ПК, поэтому это бред и чушь и какая-то не понятная отмазка)
ксрин та еще помойка

*лол свидетели фанпея минусуют. kolob_143 kolob_143
Профиль ЛС

$ToReDo$

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 06:53 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Цитата

Такие раздачи нужны с предупреждением что это небезопасно. Не думаю что предупреждение на пачке сигарет кого-то остановит. Таких раздач с каждым днём будет всё больше и больше. Каждый решит для себя сам. Не хочешь рисковать не качай. Всё таки это свобода выбора.
Профиль ЛС

Noinimod

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 07:05 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

Цитата

FitGirl писал(а):

Правильное решение.
Честно говоря, не любитель твоих, да и любых репаков.
Но ты как релизёр, должен понимать, что твой ПК наиболее подвержен дальнейшему распространению чего либо, в случае если подцепишь что-то, что не возможно отловить стандартными методами.
В дальнейшем твой скомпрометированный ПК, помимо твоей воли "будет внедрять" что-либо в твои обычные репаки (какой-нибудь бэк дор).

Пофигисты были и есть - не понимающие дети, либерасты которые на любое нет, скажут да, алкашня которая живёт на авось.
Я давеча помню, как тут выкладывали озвучу от ГеймВойс и в тот раз очень многие антивирусы определяли вирус в том файле, пока суть да дело я купался в минусах предупреждая людей об опасности. Люди писали - да там всё нормально, антивирусы врут. (интересно когда файл исправили, антивирусы вдруг перестали врать)
Почему-то никто не хочет мыслить критически и думать о последствиях.
Живут на авось и с мыслью, что меня то это не коснётся и всё будет хорошо.

Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X
Профиль ЛС

Михалычч

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 08:05 (спустя 1 час) [-]-6[+]

Цитата

Болт М14х140 писал(а):

это тоже самое, что установить т.н мессенджер "max"
что проблемного в установке тнм макса если ты не террорист?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

уилсан

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 09:22 (спустя 1 час 16 минут) [-]2[+]

Цитата

Noinimod писал(а):

FitGirl писал(а):

Правильное решение.
Честно говоря, не любитель твоих, да и любых репаков.
Но ты как релизёр, должен понимать, что твой ПК наиболее подвержен дальнейшему распространению чего либо, в случае если подцепишь что-то, что не возможно отловить стандартными методами.
В дальнейшем твой скомпрометированный ПК, помимо твоей воли "будет внедрять" что-либо в твои обычные репаки (какой-нибудь бэк дор).

Пофигисты были и есть - не понимающие дети, либерасты которые на любое нет, скажут да, алкашня которая живёт на авось.
Я давеча помню, как тут выкладывали озвучу от ГеймВойс и в тот раз очень многие антивирусы определяли вирус в том файле, пока суть да дело я купался в минусах предупреждая людей об опасности. Люди писали - да там всё нормально, антивирусы врут. (интересно когда файл исправили, антивирусы вдруг перестали врать)
Почему-то никто не хочет мыслить критически и думать о последствиях.
Живут на авось и с мыслью, что меня то это не коснётся и всё будет хорошо.
в русификации было ложное срабатывание.
кажется вы относите себя к категории - не понимающие дети.
Профиль ЛС

ShadowDemon666

Статус: в сети

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 09:32 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

Болт М14х140 писал(а):

террористом (преступником) человек становится не сам
террористом (преступником) его называет государство (его представители в погонах и черных мантиях)
при желании им может стать любой, если кому-то это выгодно будет
Профиль ЛС

vintencio

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 09:41 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

Цитата

FitGirl писал(а):

Правильное решение.
Это вот о таких правилах идет речь?

- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Безопасненько XD
Профиль ЛС

FitGirl

Латвия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 09:58 (спустя 16 минут) [-]4[+]

Цитата

vintencio
Еще один, который не видит разницу в уровне доступа к ПК от моих изменений и от уровня гипервизора.
Профиль ЛС

vintencio

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 10:13 (спустя 15 минут) [-]-3[+]

Цитата

FitGirl писал(а):

vintencio
Еще один, который не видит разницу в уровне доступа к ПК от моих изменений и от уровня гипервизора.
Для 99% всей заразы из интернета ее и не будет.
Главным препятствием для любой заразы сейчас является uac, пониженные привилегии и антивирус. А на этом сайте в любой раздаче снятие всей защиты с ПК пользователя является нормой.
Вот такая вот у вас либо лицемерная либо совершенно тупая позиция. Либо для своего удобства, либо для снятия с себя ответственности тут сделали нормой полное оголение ПК перед основной массой угроз добавляя вот эту памятку в каждую раздачу. Поэтому повторяю, безопасненько.
Профиль ЛС

Михалычч

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 10:31 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

ShadowDemon666
преступника ответ, так и запишем что засветился на митинге экстремистов

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Noinimod

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 10:31 (спустя 7 секунд) [-]-1[+]

Цитата

уилсан писал(а):

в русификации было ложное срабатывание.
кажется вы относите себя к категории - не понимающие дети.
Так мне 18 лет, но я уже умею в анализ.
Раньше не было ложных, потом вдруг ложное.
Почему я должен считать что мой антивирус срабатывает ложно? Почему другие? Ну разве это не повод задуматься? Не зря же поговорка - доверяй, но проверяй.
Но не суть, так как ситуация была разобрана и студия исправила косяк. Тогда я хорошо так бустанул минусов на "доверчивых".
А так, для "доверчивых" же есть хорошая поговорка - лох не мамонт, не вымрет.

Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X
Профиль ЛС

GSterio

Стаж: 5 лет 2 месяца

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 11:01 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

преступника ответ
скажи тебе не надоело везде свой срач писать, куда не взглянешь твои посты везде один только флуд. Жалко что на форуме нет пункта скрывать сообщения от таких подобных как ты. И я бы на месте модераторов лучше бы провёл опрос нужны ли на тапках посты обсуждающие политику где ты вечно тусуешся со своими бесполезными постами, там сейчас тихо так ты сюда вылез написать очередной свой бесполезный пост
Профиль ЛС

Crazik1982

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 11:01 (спустя 14 секунд) [-]-1[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

Болт М14х140 писал(а):

А в том, что если ты критикуешь эту воровскую власть ты террорист
По поводу гипервизора, подожду и посмотрю со стороны, пока есть оффлайн активации, вполне бюджетно пользуюсь уже давно на этом сайте
Профиль ЛС

niceroll

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 11:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

niceroll писал(а):

Как на это будут реагировать современные античиты в онлайн играх и тд и тп?
Никак, т.к. их придётся удалить из системы, чтобы использовать запуск игр через гипервизор, одно с другим не дружит.
Не представляю себе человека(кроме заводчан),который не играет в онлайн игры с античитами в 2026 году. Тоесть придется каждый раз переустанавливать античиты? Довольно неудобно выходит. У этого "Гипервизора" есть потенциал еще в QoL ?
Профиль ЛС

X-Aligarh-X

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 11:24 (спустя 21 минута) [-]-2[+]

Цитата

О чём вопрос, конечно надо!

90% сидят на взломанной винде со всякими непонятными активаторами, а то и просто на сборках от Васяна с нескучными обоями, а сами "таблетки" для игр никто не анализирует на предмет их поведения. О какой безопасности может идти речь вообще?
Я, лично, живу без антивируса, с выключенным Secure Boot, UAC и проверкой подписи драйверов ещё со времён Windows 7, и ни разу никакой заразы не ловил. Это всё нужно потому, что старые драйверы на некоторое моё оборудование не имеют подписи и другим способом это оборудование не запустить. Чувствительную информацию и софт храню и запускаю в виртуальных машинах, куда, если что, никакая зараза не пролезет.
Профиль ЛС

GSterio

Стаж: 5 лет 2 месяца

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 11:24 (спустя 19 секунд) [-]1[+]

Цитата

X-Aligarh-X писал(а):

О чём вопрос, конечно надо!
да тут только и обсуждение только надо или нет, кто хочет читайте на rutracker отзывы как там люди эти игры запускают и с чем сталкиваются.
Профиль ЛС

CyBerPunk96

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 12:24 (спустя 1 час) [-]2[+]

Цитата

Я думаю что нужны,во первых никто не запрещает через efiguard просто с флешки загрузиться чтобы не проводить лишних манипуляций кроме отключения secure boot
Во вторых,это отличный повод даже затестить игру в которую вы хотели давно поиграть,но из за защиты вы не хотите принципиально покупать игру
В третих,отключение Secure boot это не так уж и страшно если учесть то как например в БФ6 он должен был быть включен всегда и людям это не нравилось,а здесь наоборот он выключен
Ну а в четвёртых как бы это не звучало прискорбно,но это по факту единственный 'бесплатный' способ запуска игр,так как voices38 физически не сможет ломать новые релизы так быстро как этого хотелось бы,а ситуация с RE Requiem показала,что теперь даже в день релиза денуво обходят таким способом и это может не плохо так дать намек разработчикам в будущем,что в Дуне нету смысла уже,ибо ее можно обойти уже по накатанной схеме
Профиль ЛС

Михалычч

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 12:37 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

GSterio
я против политики, но зачем юзерам свыше было провоцировать фейками про максм и оскорблением властьимущих?

Профиль ЛС

Текущее время: 04-Мар 13:39

Часовой пояс: GMT + 3