Ошибка

Раздачи со взломом через гипервизор.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Нужны ли раздачи с взломом через гипервизор?

Да, нужны! Я понимаю ответственность.   39%  39%  [ 2232 ]
Нет - это слишком опасно   60%  60%  [ 3466 ]
В игры не играю и вообще осуждаю это всё.   1%  1%  [ 77 ]

Всего проголосовало : 5775

Автор Сообщение

GenesisGs

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2026 23:39 [-]2[+]

Цитата

Можно в раздачи красную табличку вывесить, о опасноти и тд, а там народ сам уже решит
Профиль ЛС

svavit1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 00:31 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Цитата

vintencio писал(а):

svavit1 писал(а):

я тебе наглядный пример привёл на личном опыте конкретный пример, так что не надо сказки рассказывать, всё борда 4ая с этим обходом работает сильно хуже лицензии и да как видишь на лицензии офлайн актитвашке проц перманентно в 100% уже не грузится и это при более высоких настройках графики
Я не знаю что вы там тестируете. В этой помоечной игре на 5 метров в сторону и уже может быть 100% нагрузка. В предложенном мной видео именно такая картина. А вы куда-то на 300 метров ушли.
Ещё раз, почему вы читаете между строк!!! да я знаю что в этой игре может быть и бывает то и дело и часто достаточно 100% нагрузка на процессор, я и не спорю с этим, НО не Перманентная же 100%на нагрузка и тогда почему на лицензии такой нагрузки нет в Перманенте, да есть Иногда в 100% нагрузка, НО Иногда Иногда Иногда,, сейчас увидели мой посыл? перечитайте внимательнее и прекращайте флудить, ещё раз напишу чтобы вы увидели, да в игре бывает то и дело 100% нагрузка но не вечно же 100% после одного места, это судя по всему баг плюс сама по себе повышенная нагрузка, так как на лицухе нагрузка тем не менее меньше, да да бывает и 100% но кратковременно при подгрузке части карты. Надеюсь что сейчас меня увидели? услышали? НО главная проблема в Синем экране, более подробно на 8ой странице в том самом сообщении уже всё расписывал и вот это уже куда большая проблема, так как мне виртуализция нужна в обычном режиме а не когда винда находится в тестовом режиме и фирменное По тоже нужно и до установки это обхода с гипервизором с виртуализацией в обычном режиме не было никаких проблем и никаких конфликтов с любым ПО. Надеюсь меня услышали и давайте закроем эту тему
В целом насчёт оптимизации в борде 4ой полностью согласен, но это проблема большинства игр на ue5, правда именно в 4ой борде проц умудряется то и дело (Иногда - Не всегда же) в соточку нагружаться, но ничего не поделаешь уж тут, у любом случае на лицензии получше работает чем с обходом
Профиль ЛС

bomberpok

Стаж: 11 месяцев 4 дня

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 00:31 (спустя 24 секунды) [-]1[+]

Цитата

dimatech писал(а):

bomberpok писал(а):

adgashshh писал(а):

Я хотел поиграть в последнего резика но у меня щас напряг с деньгами, ну не могу я выделить 40 евро на игру, лучше я машину заправлю. И тут такой подарок.... да пока вы спорите я уже давно скачал и буду играть. Как будто в таблетках все знают че понапихано... смешно ей богу
о сколько чудных открытий будет, когда ты узнаешь про офлайн-активации

подробнее можешь почитать https://tapochek.net/viewtopic.php?t=246983 и да там игра 350 рублей стоит (4 евро)

уж лучше так, чем играть через гипервизор.
Узнал только что, хоть в игры играю с 91го. Завтра ознакомлюсь.
Да я сам скептически к этому относился долгое время. Но я сидел часами в цивилизацию 5 играл и тут выходит 7-ая. Знаю, что для линукса она "бесплатная" уже есть, но в виртуалке нормально не заводилось. И вот купил её через офлайн-активацию. Потом Dragon Dogma 2, AC Shadow, Mafia 4 и какие-то ещё игры.
Профиль ЛС

HoholsteN

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 02:28 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

Цитата

А где ещё 2% голосующих?

HocokCygb6bl

Стаж: 3 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 02:49 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Цитата

HoholsteN писал(а):

А где ещё 2% голосующих?
Тут просто отображаются целые значения без одной десятой, одной сотой процента и т.д.
Профиль ЛС

уилсан

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 03:16 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

по мотивам некоторых постов.

сделайте плашку на весь экран для раздела игр - с тремя кнопками.

- крякнутые

- магазин стим

- магазин егс
Профиль ЛС

Noctu

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 03:22 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Здесь не с кем говорить. Люди не умеют мыслить и не понимают, что отбирать право выбора у других - это плохо. Когда на выборах один кандидат, все ноют, что это неправильно. А тут уже с радостью запрещают другим играть, потому что это не соответствует их убеждениям и для себя они решили не играть - значит, и другим нельзя.

Конечно, в раздаче может быть вирус если хакер специально его туда добавит, такое возможно. Если в репаках годами не замечали вирус, то очевидно, что топовый хакер сделает это куда лучше. Но людям игра нужна, и они скачивают ее на свой страх и риск. Вы же не знаете, в каких условиях живут другие - не все могут позволить себе купить дорогую игру.

Давайте наркоту запретим всю? Навяжем свою мысль остальным, и не будет как кофе купить. В итоге люди начнут упарываться какой-нибудь фигней похуже. Зачем все это?

Ну и что делают здесь на торрентах советчики покупать игру. Все у нас живут в Москве и у всех зарплата не менее 100к руб в месяц. Людей, живущих где-то в другом городе, и не существует, так же не существует калек, пенсионеров, детей и тд.

У меня есть подозрение, что это сама Denuvo ведет такую пропаганду - их антикризис такой. Работай я на них, сам бы советовал бегать по торрентам и сайтам и писать о вирусах, чтобы запугать людей и не качали.
Профиль ЛС

Satirov

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 03:53 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Можно же EfiGuard испоьзовать, загрузился с него поиграл в игру, перезагрузился и ты защищен, это одна из прослойки безопасности для пользователя.

Далее, можно сделать бэкап системы, не просто системы, а с разделами, секторами всеми от буткита на всякий, если что возвращаемся и у вас снова все в порядке и никаких изменений.

Я как продвинутый пользователь, мой ПК находится всю жизнь в опасности по мнению тех кто боится, так как я на этапе установки windows еще, все это отключаю, а scurity boot в первую очередь и для использования взлома, мне достаточно использовать 1 команду, это вход в тест режим чтоб загрузить драйвер и все. Я вошел, поиграл, после, вернул все как было.

Согласитесь, Имхо, если пользователь не Але..,Ему хоть купол на ПК поставь, хоть что, Эшалон из чего нибудь, он все равно сломает винду, заразит паразитами и будет обманут.

Самая главная безопасность, это ты, твоя голова, твои знания и ресурсы какими ты пользуешься, а не антивирусы и прочая защита windows, кому надо и так пробьет не умелого пользователя.
Профиль ЛС

Asylum

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 03:56 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

Запрещать смысла нет, но должна быть обязательная маркировка со ссылкой на гайд. Каждый сам для себя решит: какой уровень риска для него комфортный.
Профиль ЛС

ScythianUA

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 04:13 (спустя 16 минут) [-]-2[+]

Цитата

думаю скорее пусть будут и вот почему:
во-первых сам релиз ничем особо не отличается от релиза для того же линукса (что заводить отдельный системный ссд под линукс для игр, что отдельную "голую" винду - дело сугубо личное)
во-вторых это никак не влияет на условную скорость появления более полноценных взломов
в-третьих с линуксом больше возьни особенно для неопытных
в-четвертых а почему собственно нет? просто сделать отдельный подраздел и пусть беднота пользуется...а если ктото потеряет свой крипто кошелек - ну сам виноват что экономит на играх имея крипту на руках...если он себя считает таким умным что мол "обманул систему" ну значит пусть будет умнее держа такие игры на отдельной машине...
что толку защищать идиотов? пусть горят и учатся жизни...мы не кибер полиция и не кибер правительство...мы просто продвинутые пользователи потратившие кучу своего времени на изучении темы чтобы не зависеть от губы издателей продающих цифру за реал...я не против покупать достойные продукты, я не имею ничего против цифровой косметики...мало ли чуши в жизни...вон на прически собакам люди состояния целые тратят вместо того чтобы оздоравливать экономику...а вы пытаетесь быть всё еще честными белыми и пушистыми? не вижу никакого в этом смысла...в любой день микрософт захочет и отключит всем винду а гугл может убить интернет...у них есть вся возможная информация о нас и наших кошельках...просто дай им волю и они ограбят не задумываясь...но пока что они грабят нас просто тупо инфляцией и налогами...и всем на это пофиг, но если когото грабанули с коллцентра или через майнер или еще как - это край и недопустимо...долбанутое человесчтво...
так что смело кидайте релизы а общество пусть извилины отращивает...это полезно...пусть страдают со всеми...
Профиль ЛС

Макрофаг

Стаж: 10 лет

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 04:58 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

Предупреждение как с опросом и таймером на 15 сек при входе в ветку или по прямой ссылке в первые 5 раз.
Профиль ЛС

theBesha

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 05:23 (спустя 25 минут) [-]2[+]

Цитата

Это точно не управляемая среда, особенно для текущей обстановки, где такие решения могут использоваться противоборствующими сторонами для, шпионажа, мошенничества и атак на ресурсы недоступные за пределами региона.

Не дай бог таких случаев будет досочно, чтобы этим заинтересовались ведомства. Я не готов терять тапочек из за такого типа взлома, да и убежден что такой взлом появился сначала от безысходности, а потом "все поняли", кто попенял как это можно использовать.

Кратко:
Это не управляемый риск, нам не нужны неуправляемые или отложенные риски.
Профиль ЛС

Oleg761

Стаж: 3 года 3 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 05:49 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

dixen18 писал(а):

Mukudori
Совершенно верно. И насчет знаний и про лазания в биосе. Рядовой юзер понятия не имеет что это такое, а тут еще гипервизор какой-то.
Рамзесу конечно же пофиг на все эти возможные трудности. Ему главное поболе портаблов в сети распространить. И побыстрее.
Я включил на своём компе кучу непонятных функций, похоже на Госуслуги уже с него нельзя заходить но так у меня Резидент и не запустился через этот телевизор, ришет одна или несколько функций гипервизора недоступны, хз может мать старая и не поддерживает такое, в итоге плюнул и купил игру на Стимбай!

добавлено спустя 20 минут 57 секунд:

theBesha писал(а):

Это точно не управляемая среда, особенно для текущей обстановки, где такие решения могут использоваться противоборствующими сторонами для, шпионажа, мошенничества и атак на ресурсы недоступные за пределами региона.

Не дай бог таких случаев будет досочно, чтобы этим заинтересовались ведомства. Я не готов терять тапочек из за такого типа взлома, да и убежден что такой взлом появился сначала от безысходности, а потом "все поняли", кто попенял как это можно использовать.

Кратко:
Это не управляемый риск, нам не нужны неуправляемые или отложенные риски.
Ну я на Рутрекер например давно через проксю захожу только она работает через пень колоду приходится ВВП включать, мне просто не нравится что чтобы поиграть в игру надо стать теперь чуть ли не айтишником, зачем не это уставшему человеку после работы?
Профиль ЛС

Satirov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 05:57 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

Цитата

Oleg761
Неужели вы думаете что хороший вирус для простых пользователей, заметил бы кто-то?

Плохой вирус, который бы заметил опытный пользователь, разлетелся бы давно и информация по нему тоже и тогда бы точно никто ничего качал бы.
Я больше скажу, есть люди которые прочесывают файлы новых фишек, они точно бы выложили если бы точно было бы что-то плохое.

Самому Хакеру кто делает обход, ему нет смысла встаивать туда что-то, ему это не интересно, его интерес и кайф в обходе и раздать это всем. Не будет кайф, если все узнают что этот способ ломает компы и т.д.

К чему я это, про то, что если запустил игру гипервизор, то теперь нельзя никуда заходить на важные сайты, госуслуги и т.д.), это бред, это навязанный страх для пользователя.

Давай иначе скажу, люди используют антивирусы, разные, оттечественные, зарубежные ит.д., они знают про тебя все, что ты печатаешь, куда заходишь и т.д., ты же доверяешь им?, не боишься что у тебя что-то улетит)
Профиль ЛС

ngjocker

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 06:15 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Как вариант сделать при открытии страницы с игрой всплывашку, как с этим опросом всплывающим, только убрать возможность его закрыть сразу, чтобы потратили время на прочтение, секунд 15-30, что при установке таких релизов пользователь берет на себя все риски такой установки. И дельные варианты, что были выше - отдельный раздел для таких игр, кому они нужны.
Профиль ЛС

Spermadonarz

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 06:26 (спустя 11 минут) [-]7[+]

Цитата

Вставлю свои 5 "скуфовских" копеек. В 2026г. проще купить офлайн активацию и не шариться в реестрах/файлах/доступах.

StrEpsils

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 06:43 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Почему бы и нет?
От кривых рук ничего не спасет, ни одна плашка, ни один красный заголовок, а учитывая сложность, большинство сами не захотят связываться с подобным.
Профиль ЛС

Satirov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 07:01 (спустя 18 минут) [-]2[+]

Цитата

Spermadonarz писал(а):

Вставлю свои 5 "скуфовских" копеек. В 2026г. проще купить офлайн активацию и не шариться в реестрах/файлах/доступах.
Дешевая офлайн активация имеет минусы, типа очередь, 5 человек в сутки, далее, вылетел если с аккаунта а там guard защита, ждать продавца, а он не всегда делает тебе бесплатно и т.д.
Купишь дороже, где очередй нет, тоже есть минусы, от 500р стоит норм активация, вылетел снова плати 500р, 1 раз вроде дают поблажку и все на этом и сидишь трясешься, не дай бог не вылететь с аккаунта.

В общем, такая себе покупка и кстати, продаваны офлайн активации как раз таки и разносят слухи про лаги/про взлом, про то что ваш комп сгорит, взорвется, украдут все пароли и т.д., знайте большая часть пропаганды, от них идет, никто не хочет терять кучу бабла, а они первые в беде.
Профиль ЛС

Fredlok

Стаж: 7 месяцев 6 дней

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 07:32 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Цитата

не нужно они!
Профиль ЛС

golk555

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 08:29 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата

Допустим если использовать второй ssd для этого то можно и так играть. Но на той операционке что используется для дома или работы я бы не стал применять этот метод. И потом разместить релиз на площадке с маркером проверенно такое себе.
Профиль ЛС

engl

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 08:48 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

Скорее не нужны.
Профиль ЛС

Satirov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 09:00 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Цитата

golk555 писал(а):

Допустим если использовать второй ssd для этого то можно и так играть. Но на той операционке что используется для дома или работы я бы не стал применять этот метод. И потом разместить релиз на площадке с маркером проверенно такое себе.
Щас по моему все знают что такое WinPe, если нет, советую изучить, загрузился, прогнал на буткит и спи спокойно дальше.
Профиль ЛС

router270

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 09:04 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

Satirov писал(а):

Spermadonarz писал(а):

Дешевая офлайн активация имеет минусы, типа очередь, 5 человек в сутки, далее, вылетел если с аккаунта а там guard защита, ждать продавца, а он не всегда делает тебе бесплатно и т.д.
Купишь дороже, где очередй нет, тоже есть минусы, от 500р стоит норм активация, вылетел снова плати 500р, 1 раз вроде дают поблажку и все на этом и сидишь трясешься, не дай бог не вылететь с аккаунта.

В общем, такая себе покупка и кстати, продаваны офлайн активации как раз таки и разносят слухи про лаги/про взлом, про то что ваш комп сгорит, взорвется, украдут все пароли и т.д., знайте большая часть пропаганды, от них идет, никто не хочет терять кучу бабла, а они первые в беде.
Какая такая "норм" активация 500р.? Они все по одному принципу. И стоят 10-20р. На популярные игры в день выхода дороже конечно. Через несколько дней 100-150р., потом по 20р. и дешевле на "Фанпей".
Активация не слетает, если грамотно делать. Набираешь в поиске "оффлайн активация steam, как создать 2 или больше Steam аккаунтов". Там будет инструкция, как сделать несколько стим-клиентов на компе. Т.е. не переключаться каждый раз на другого пользователя и не переходить в офлайн режим стима и обратно, а сделать чтоб по отдельному ярлыку запускался другой (не основной) Стим в оффлайн режиме с нужной игрой.
Профиль ЛС

d3lmi

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 09:12 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Цитата

Алло, тут вопрос о HV стоит, а не то за сколько вы что-то покупаете.
Профиль ЛС

xTBTx

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2026 09:59 (спустя 46 минут) [-]-1[+]

Цитата

Ничего не понимаю.
А разве на виртуалке (на своём ПК) нельзя такое запускать? Или мощностей будет недостаточно?
Профиль ЛС

Текущее время: 04-Мар 13:42

Часовой пояс: GMT + 3