| Автор |
Kantrik90
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Revil писал(а): hateme1 писал(а): Хз, если вам далеко за 30, то купить игру вы можете) Я куплю , чем буду танцы с бубнами устраивать) Если вам за 30 - то у вас скорей всего уже есть жизненные принципы... например не покупать шляпу с денуво. что за тупой ересь я только прочёл?) добавлено спустя 58 секунд: Zekat писал(а): Ну есть варианты защититься, пока гипервизор выключен можно отключить интернет, да и если даже че то там загрузится в биос, хотя я думаю это должно быть целенаправлено, то можно загрузить копию с другого биоса типа как gigabyte dual bios ты левые файлы качаешь и запускаешь и думаешь это будет не целенаправлено?)
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Не знаю кому в технической(фактически) теме нужно мнение технонуба, но наверно лучше заботиться о безопасности в рамках трекера, и о безопасности пользователей. И подобные раздачи не публиковать. Ну а если подобные новинки дополнительное внимание правозасирателей и прочего роскомдурдома привлекут, тем более лучше не публиковать.
Трекеров все равно полно, кому надо, скачают где то ещё.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Mistertvisterr
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Будет очень много тех,кто не устоит и скачает,при этом осознавая риски.
Но...не сумеет грамотно обезопасить систему.
Это дети,коих на сайте я понимаю очень много,им не объяснить,хочу и все...
Да и взрослые такие найдутся.
Поэтому проголосовал против.
|
|
|
Haffman
Рейтинг

|
exec00t писал(а): Lanre писал(а): буткитов - вредоносного ПО, которое может запускаться ещё до старта антивируса Запуск до старта ОС(!!!). Они могут прописываться и изменять загрузчик. Есть особо опасные, прописываются до запуска UEFI\EFI. Это треш ваще, придется биос прошивать, но скорее всего материнка в помойку. Это имхо основная опасность. Снести винду в целом не проблема.. прошивать биос, это имеется в виду что-то типа обновления биоса штатными средствами, или полноценная пайка и работа через программатор? если второе, то ну его ***. моя мамка стоит половину всей сборки отредактировано
|
|
|
Overlord1
Рейтинг

|
Не, нафиг. Если так сильно нужно запариваться, то проще купить в стим. Даже через посредников.
|
|
|
Dreadtopor
Стаж: 11 лет Сообщений: 49
Рейтинг

|
кому то легче покупать игры в стиме, а мне легче купить отдельный жесткий диск, установить на него отдельную винду. Просто сделайте на форуме отдельную рубрику, такую же как для любителей вр, удалённых онлайн активаций, и пр.
По большому счёту почти никто не покупает новые видеокарты ради "работы".
|
|
|
Donerin
Рейтинг

|
Как же я угораю с советчиков, которые говорят - ну че ты, просто купи еще один комп для этой гиперхерни. Ну там или еще один ссд купи. Вы не забыли где вы находитесь? Это трекер, где люди ищут способ поиграть бесплатно. Если вопрос доходит до денег, то проще купить игру, не находите?
|
|
|
Dreadtopor
Рейтинг

|
Donerin писал(а): Как же я угораю с советчиков, которые говорят - ну че ты, просто купи еще один комп для этой гиперхерни. Ну там или еще один ссд купи. Вы не забыли где вы находитесь? Это трекер, где люди ищут способ поиграть бесплатно. Если вопрос доходит до денег, то проще купить игру, не находите? нет не находим, гипервизор - новый способ обходить каждую следующую версию денуво. В моём городе люди покупали иксбоксы и перепрошивали их, и это всё равно намного дешевле, на дистанции, чем покупать каждую игру.
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
Donerin писал(а): Как же я угораю с советчиков, которые говорят - ну че ты, просто купи еще один комп для этой гиперхерни. Ну там или еще один ссд купи. Вы не забыли где вы находитесь? Это трекер, где люди ищут способ поиграть бесплатно. Если вопрос доходит до денег, то проще купить игру, не находите? Далеко не все тут чтоб сэкономить. Есть множество других причин использовать крякнутые версии вместо лицензий.
|
|
|
Sadar565
Рейтинг

|
Dreadtopor писал(а): Donerin писал(а): Как же я угораю с советчиков, которые говорят - ну че ты, просто купи еще один комп для этой гиперхерни. Ну там или еще один ссд купи. Вы не забыли где вы находитесь? Это трекер, где люди ищут способ поиграть бесплатно. Если вопрос доходит до денег, то проще купить игру, не находите? нет не находим, гипервизор - новый способ обходить каждую следующую версию денуво. В моём городе люди покупали иксбоксы и перепрошивали их, и это всё равно намного дешевле, на дистанции, чем покупать каждую игру. у меня вот и воровать нечего, пиратская винда и с десяток пиратских игр, кому это надл 
|
|
|
vintencio
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Ко всему прочему хочется напомнить, что Secure Boot придумали в том числе и для того, что бы придушить пиратство, поэтому рано или поздно эта схватка должна была произойти.
|
|
|
Donerin
Рейтинг

|
Dreadtopor писал(а): Donerin писал(а): Как же я угораю с советчиков, которые говорят - ну че ты, просто купи еще один комп для этой гиперхерни. Ну там или еще один ссд купи. Вы не забыли где вы находитесь? Это трекер, где люди ищут способ поиграть бесплатно. Если вопрос доходит до денег, то проще купить игру, не находите? нет не находим, гипервизор - новый способ обходить каждую следующую версию денуво. В моём городе люди покупали иксбоксы и перепрошивали их, и это всё равно намного дешевле, на дистанции, чем покупать каждую игру. Да я тоже так делал. Но ты года перепутал чуток. Алло. Тогда я хбокс покупал за 12к. А лицензия стоили по 2к. Сейчас тебе собрать комп который будет тянуть все игры на высоких обойдется от 100к. Разницы не чувствуешь? И потом хбокс прошивали что бы играть во все игры. А тут только несколько игр с такой защитой. 90% игр и больше не имеет данной защиты. Поэтому тебе жизни не хватит, чтобы поиграть во все.
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
Ставите отдельно SSD и отдельно винду. и там играете только в игры через визор.
Чисто Game Visor Edition.
но по мне проще на стим пассе за 3 сотки взять подписку на месяц и пройти то что не пройдено. Я не знаю и не верю что есть люди которые жмут 3 сотки или у них нет этих денег.
|
|
|
admin_tapok
Рейтинг

|
Если и пускать такое на форум, то не в общей поисковой выдаче.
Настроить выдачу так, чтобы только при нажатии на галочку "игры через гипервизор" можно было найти такие игры. Либо выдавать в поиске их с таким предупреждением: "найдены раздачи под гипервизор, показать?"
Ну и отдельный раздел под них.
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
Revil писал(а): hateme1 писал(а): Хз, если вам далеко за 30, то купить игру вы можете) Я куплю , чем буду танцы с бубнами устраивать) Если вам за 30 - то у вас скорей всего уже есть жизненные принципы... например не покупать шляпу с денуво. Именно, РЕ шляпа с дануево? Я бы так не сказал. Все новинки, которые я жду, я их покупаю. Где я сожалею о покупке, то это Аут Вордс 2 и Драгон Догма 2. Но возвращать бабки уже поздно, увы) А всякую шелупонь, которую постит например ФитГерл, мне и бесплатно не надо.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
An4rchyRus
Рейтинг

|
bacon писал(а): есть другая проблема, далеко не факт, что будут читать эти ваши плашки, да и заголовки, поэтому писать где-либо это скорее не предупредить пользователя, а прикрыть жопу трекеру от гнева (не факт) Там такой непростой метод обхода, что не получится не прочитать)) Я попробовал с резидентом от рамзеса, вроде работает всё. Деньги на месте p.s. Без призывов.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 12600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440] Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей 
|
|
|
DebuggeR94
Рейтинг

|
К слову, а что мешает подписать нужные файлы своим ключиком, подгруженным в UEFI, по идее и Secure Boot отключать не нужно. Уже года 3 как подписываю так загрузчик Arch Linux, вернее он сам подписывается хуком при обновлении пакета. Всегда удивлял запрос античитов на включение Secure Boot, ведь генерация и импорт собственного ключа, которым можно подписать что душе угодно, дело 10 минут. Ну или одного вечера, если прям совсем дуб-дерево, и нужно подтянуть матчасть.
Предупрежу, если кто, полезет ковыряться в ключах секур бута, не удаляйте оттуда ничего, что не добавляли сами! Ибо например снеся ключи Microsoft в UEFI плат Gigabybe, получите кирпич, который даже в UEFI грузится перестанет. Пофиксить можно будет вытаскиванием барарейки/замыканием clear cmos джампера, или в худшем случае, если умудрились закораптить хранилище ключей, перенакатом bios в режиме save nothing.
|
|
|
Ylkiorra
Стаж: 15 лет Сообщений: 485
Рейтинг

|
Вопрос наверное стоило поменять на "качать будете?" и два варианта ответа.
|
|
|
svavit1
Рейтинг

|
vintencio писал(а): svavit1 писал(а): Так на лицензии нет такой нагрузки на цпу Перманентой в 100% после определённого момента, да иногда бывает 100% во время подгрузки карты до 5 секунд, но это мелочи, а тут по умолчанию изначально было 60 плюс 68 в среднем, затем всё выше и выше и до 88 - 98% потом стала в течении часа держаться, а потом когда по доп заданию пошёл в пещеру нагрузка на цпу пна постоянку уже стала 100% и перезапуск игры не помогает и теперь винда в синьку уходит при обычном режиме работы( если включена виртуализация в биосе). Нагрузку на цпу 90+ (95 в среднем) % создаёт именно процесс игры Не верите мне, гляньте скриншот, на нём очтётливо видна 100% нагрузка на цпу, для вывода мониторинга использовал msi afterburner, а вот что именно отжирает ресурсы у цпу глядел в диспетчере задач на втором мониторе У меня вашего процессора, самом собой, нет. Поэтому я смотрел загрузку ЦПУ этой игры на данном процессор в инете. Для средних и высоких настроек эта игра обычно загружает на 50-80% такой вот 6 ядерный проц. Т.е. она реально насилует все 12 потоков. А то, что у вас там какая-то нестабильная работа еще нарисовалась от штатных операций скорее намекает на ваши проблемы с процом в данный момент. А если вы и до этого использовали виртуализацию, значит все настройки биоса по поддержке виртуализации у вас были включены и раньше. Данный кряк поведения системы не меняет. Эта игра такое отвратительное говно, что даже в обычной комнате нагружает Ryzen 5 5500 на 70-100% https://www.youtube.com/watch?v=dsoBmMuE304 Вы почему читаете между строк, я ранее всё очень подробно расписал, не нужно выдёргивать из контекста и выдавать свои выдумки за действительное, с моим процессором всё в порядке, не беспокойтесь пожалуйста обо мне и моём пк А вот так игра работает на офлайн активации, далеко не 100% нагрузка на проц и куда более высокие настройками графики в том числе и дальность прорисовки, локация таже самая чутка дальше отошёл метров на 300, а что не так, офка лучше работает ил опять скажешь что нет разницы и это сама по себе игра такая? я тебе наглядный пример привёл на личном опыте конкретный пример, так что не надо сказки рассказывать, всё борда 4ая с этим обходом работает сильно хуже лицензии и да как видишь на лицензии офлайн актитвашке проц перманентно в 100% уже не грузится и это при более высоких настройках графики
|
|
|
Ylkiorra
Стаж: 15 лет Сообщений: 485
Рейтинг

|
Mistertvisterr писал(а): Это дети,коих на сайте я понимаю очень много,им не объяснить,хочу и все... Им ума не хватит гипервизор отключить. Да и кроме роблокса мало что интересует.
|
|
|
Dreadtopor
Рейтинг

|
Ylkiorra писал(а): Mistertvisterr писал(а): Это дети,коих на сайте я понимаю очень много,им не объяснить,хочу и все... Им ума не хватит гипервизор отключить. Да и кроме роблокса мало что интересует. То есть вы хотите ограничить людей и сайт от ряда контента, потому что думаете, что они глупее вас?
|
|
|
adgashshh
Стаж: 11 лет Сообщений: 53
Рейтинг

|
На другом трекере такого базара не разводили... ну еще один обход защиты и че?! ну написали плашку с предупреждением и всего делов то. Такие великие тут шо аж боже мой
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Давно я не видел такой тосичности. Спрачьте свои тхт файлы на флешку, котоую можно отключить от компа. А яойные фаники с астольфо никого не заинетерсуют.
|
|
|
vintencio
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Предупр.: 1
Рейтинг

|
svavit1 писал(а): я тебе наглядный пример привёл на личном опыте конкретный пример, так что не надо сказки рассказывать, всё борда 4ая с этим обходом работает сильно хуже лицензии и да как видишь на лицензии офлайн актитвашке проц перманентно в 100% уже не грузится и это при более высоких настройках графики Я не знаю что вы там тестируете. В этой помоечной игре на 5 метров в сторону и уже может быть 100% нагрузка. В предложенном мной видео именно такая картина. А вы куда-то на 300 метров ушли.
|
|
|
0hellNo1
Рейтинг

|
Знаете ребят. Я понимаю страх и риски но, как говорится кто не рискует тот не пьет. Сегодня кто-то взломал через гипервизор, а завтра кое-кто учтет опыт через подобные взломы и может придумать кое-что получше. А без проб и ошибок, ничего не получится. Откуда хакерам добыть тот или иной опыт без скачиваний? Короче я однозначно ЗА. Но лучше подобные "проекты" внести в отдельную вкладку и добавить предупредительный знак. Вот это будет идеальный вариант
|
|
|
Текущее время: 04-Мар 12:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|