| Автор |
doctorx52
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Считаю что будет мешанина о типо релиз радость а потом гипервизор ..... ну такое
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
|
dixen18
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Mukudori Совершенно верно. И насчет знаний и про лазания в биосе. Рядовой юзер понятия не имеет что это такое, а тут еще гипервизор какой-то. Рамзесу конечно же пофиг на все эти возможные трудности. Ему главное поболе портаблов в сети распространить. И побыстрее.
|
|
|
80olimpmishka
Рейтинг

|
Это снова я). Немножко почитал, прошелся пешком и пришел к выводу. Это как раз тот из немногих случаев когда возможность выбора идет в горизонт за финским плащом. Не нужна такая приблуда на тапках, она принесет больше проблем чем профита. Если есть желание, прям сильно хочется этим заниматься и открыть веселый аттракцион, то я бы рассматривал новый ресурс.
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
bomberpok писал(а): adgashshh писал(а): Я хотел поиграть в последнего резика но у меня щас напряг с деньгами, ну не могу я выделить 40 евро на игру, лучше я машину заправлю. И тут такой подарок.... да пока вы спорите я уже давно скачал и буду играть. Как будто в таблетках все знают че понапихано... смешно ей богу о сколько чудных открытий будет, когда ты узнаешь про офлайн-активации подробнее можешь почитать https://tapochek.net/viewtopic.php?t=246983 и да там игра 350 рублей стоит (4 евро) уж лучше так, чем играть через гипервизор. Узнал только что, хоть в игры играю с 91го. Завтра ознакомлюсь.
|
|
|
Mithotun1
Рейтинг

|
Доброго времени суток!
1. Установка геморная, если не юзал "закоулки" системы, то народ будет тыкать и визжать "а это че, а это куда?"
2. Пишут что требуется отключение Secure Boot в BIOS и перевод Windows в тестовый режим, что снижает общую безопасность системы. Но если появится доступ к железу, то сто пудово найдутся "доброжелатели".
3. Еще проблема — микрофризы при загрузке новых объектов.
4. На виртуалке еще геморнее.
Так что пока против.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
dixen18 писал(а): Mukudori Рамзесу конечно же пофиг на все эти возможные трудности. Ему главное поболе портаблов в сети распространить. И побыстрее. Я вот тоже была неприятно удивлена, что он на эту волну запрыгнул. Ладно идиот Доди - ему лишь бы бабло на редиректорах заработать, но Рамзес... Мне как репакеру, конечно, было бы офигенно иметь фактически все Денуво игры поломанные зарепаченными, но цена... Нет уж.
|
|
|
vintencio
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Предупр.: 1
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): Я против. Это приведет к массовому снижению безопасности пользовательских систем и откроет дорогу к последующим крупным атакам через псевдокряки с HV. На реддите есть хороший разбор, почему HV-кряки это плохо. https://www.reddit.com/r/PiratedGames/comments/1reb...out_the_dangers/ HV это для реально понимающих людей. Большинство же будет вести как обезьяна с гранатой - выключат всю защиту один раз, потом забудут включить и останется только дождаться реальной малвари, замаскированной под кряк с задержкой активации. А прилетать по итогу будет не авторам релизов, а тем, где это было выложено. Я репаков с HV не делаю и делать не буду, пока например не появится стабильный способ их запуска в VM без возможности вылезания наружу. А что мешает прямо сейчас в кряках, которые требуют занесения себя в исключения антивирусов вставлять такие малвари? Полно же раздач в которых нужно что-то выполнить от имени администратора и занести что-то в исключения антивируса. Что мешает в такие вот раздачи заносить спящий вредоносный код? Большинство задач и по краже личных данных и по скрытому использования ПК вовсе не требуют возможностей гипервизора. Им вполне достаточно того, что пользователь разрешает обычному кряку. Иными словами, используя крякнутое ПО требующее действия с правами администратора и добавлением в исключения антивируса пользователи и так очень сильно снижают безопасность своих систем. Антивирусы очень плохо работают с анализом доверенного ПО.
|
|
|
Ozno
Стаж: 15 лет Сообщений: 143
Рейтинг

|
Я против, если бы не было оффлайн активации, был бы ЗА
не реклама оффлайн активации
|
|
|
oturisto
Стаж: 13 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
Всех приветствую . я честно не знаю что такое гипервизор, но я за любой взлом!! если мне игра нравится я всегда задонычу или куплю ее . но в слепую я этого делать не буду. ну вот как то так.
p.s. я же правильно понимаю что этол и есть то самый опрос по данному поводу!7
|
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг

|
Как по мне достаточно делать раздачи без кряка и давать отдельную ссылку на кряк, с предупреждением "на свой страх и риск"
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
dixen18 писал(а): Рамзесу конечно же пофиг на все эти возможные трудности. Везде все разжёвано от А до Я, в составе раздачи ничего относящегося к HV нет, всё отдельно скачивается по ссылкам. Каждый решает самостоятельно использовать этот метод или нет. Большинство видя больше 2х пунктов под спойлером "Запуск игры" попросту закрывают тему, до лучших времён и/или появления стандартной таблетки. dixen18 писал(а): Ему главное поболе портаблов в сети распространить. И побыстрее. Тебе, как и всем остальным, никто и ничего не мешает делать тоже самое (я в целом, а не про HV).
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Везде все разжёвано от А до Я, в составе раздачи ничего относящегося к HV нет, всё отдельно скачивается по ссылкам. Если там будет малварь, люди не будут помнить ссылку. Они будут помнить, что взяли раздачу и кряк на тапках, например. Никто не будет разбираться в деталях. vintencio писал(а): Иными словами, используя крякнутое ПО требующее действия с правами администратора и добавлением в исключения антивируса пользователи и так очень сильно снижают безопасность своих систем. Антивирусы очень плохо работают с анализом доверенного ПО. Буткиты куда сложнее выковырять из системы, чем малварь с правами админа.
|
|
|
sawnow
Статус: в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 82
Рейтинг

|
Не писал кучу лет на тапках, но вы действительно думаете, что без физ доступа к компу можно хоть как то заабузить гипервизор?  Местные россказни про переписки БИВОСА вообще бред сумасшедшего... Пока хейт гипервизора выглядит, как спланированная спам акция ботов денувы на пополам с продаванами активаций.
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
oturisto писал(а): Всех приветствую . я честно не знаю что такое гипервизор, но я за любой взлом!! если мне игра нравится я всегда задонычу или куплю ее . но в слепую я этого делать не буду. ну вот как то так. p.s. я же правильно понимаю что этол и есть то самый опрос по данному поводу!7 Опрос сверху в топике. Тут обсуждение. И нет, это далеко не обычный кряк. Тут последствия выходят за пространственно-временные рамки одной игры т.к. открыв дверь один раз ты рискуешь условно навсегда инфецироваться при чем возможно даже тем что у тебя уже в сестеме, но пока без прав или спит. Штука гарантированно навредит, обратное даже рассматривать не стоит. А вопрос в том, насколько проблемы тех кто не осознаёт последствий зааффектят трекер и стоит ли оно права на выбор. Вопрос философский по большей части.
|
|
|
Mukudori
Стаж: 16 лет Сообщений: 1554
Рейтинг

|
sawnow писал(а): заабузить гипервизор?  Местные россказни про переписки БИВОСА вообще бред сумасшедшего... Речь же не про Hyper-V от мелкомягких, а про кастомный. Точнее речь про связку: 1. Отключить полностью всю защиту 2. Запустить на уровне ниже ядра исполняемый файл с совершенно неизвестным тебе содержимым.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
Oleg761
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 22
Рейтинг

|
Можно только как то проще настройку гипервизора сделать чтоб я не чувствовал себя человеком который запускает ядерный реактор новой АЭС?
|
|
|
flyshoot200
Рейтинг

|
Господа вы или кряками не пользуйтесь или мозг не выносите. По сути для обычного юзверя без разницы добавить кряк в исключение или ввключить секьюр бут. Последствия одинаковы.
Но и как обычно, впн непонятно от кого, форки месанджеров, китайские антивирусы, непонятные расширения в браузере используют не задавая вопросов. А тут возмущения.
Еще умилительнее слушать мнение репакеров в век дорогой памяти, когда их чудесные репаки в момент установки потребляют до 100% дополнительной памяти. Будте ближе к своему пользователю.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
flyshoot200 писал(а): Еще умилительнее слушать мнение репакеров в век дорогой памяти, когда их чудесные репаки в момент установки потребляют до 100% дополнительной памяти. И что с твоей памятью от этого происходит, плавится излишне? Ты ее зачем в комп ставил, простаивать? Для таких как ты и галка в репаках моих есть на ограничение памяти (правда не 640 Кб, как бы тебе, наверное, хотелось).
|
|
|
vintencio
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Предупр.: 1
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): Буткиты куда сложнее выковырять из системы, чем малварь с правами админа. И дальше что? Вопрос был не о том, что сложнее выковырять, а о том, что обычный кряк, которому пользователь дал права доверенного приложения может нанести огромный урон и данным пользователя и самому пользователю. Например, использовать ПК пользователя для атаки на ресурс принадлежащий государству, если зловредный кряк не добавили в файервол. Таким образом у нас тут две стороны, первая это урон который наносит вредоносное ПО и второй - это способ которым это ПО можно ликвидировать. Разумеется буткиты ликвидировать сложнее, но вот урон и то и другое могут нанести огромный. Вы о чем заботитесь? Об нанесенном уроне, или о том как пользователь будет выковыривать? Если быть последовательным, то любой кряк, который требует, что бы его сделали доверенным ПО должен содержать огромную "вывеску" красными буквами: "НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ВАШ ПК БУДЕТ ПОД БОЛЬШОЙ УГРОЗОЙ". И если вы не проводите обратный инженеринг такого кряка с целью разобраться, что там нет никакой спящей мерзости, то обязаны, получается, такую вывеску постоянно предоставлять.
|
|
|
mb86
Рейтинг

|
сделайте закрытый раздел на трекере, при входе в который будет предупреждение на весь экран. С удовольствием скачаю такие релизы.
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2129 Предупр.: 2
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Везде все разжёвано от А до Я, в составе раздачи ничего относящегося к HV нет, всё отдельно скачивается по ссылкам. Вот я не понимаю, с гипервизором людям возиться влом а тратить время на распаковку 100 гигов из 90 гигов не влом, изнашивать дорогие ссд двойным объемом.. Ксенофобия это все, попробуют - понравится
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
Mayura01
Стаж: 13 лет Сообщений: 50
Рейтинг

|
пока вы тут спорите я уже играю
|
|
|
fromkeila
Рейтинг

|
Защита совершенствуется, скоро будет так:или кряк через гипервизор или никак. Это мы сейчас перебираем сорта взлома, прям лафа пиратская. Халява с оффлайн активацией не вечна, удивлен, что ее до сих пор не прикрыли ( и слава богу, ибо сам активно пользую) но рано или поздно даже до неповоротливого стим дойдет сколько они теряют денюжек на этом. Вывод: ЛОМАЙТЕ! Ломайте все! Геймер разберет, кто свои, а кто чужие!
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
dotachin писал(а): InsaneRamZes писал(а): Везде все разжёвано от А до Я, в составе раздачи ничего относящегося к HV нет, всё отдельно скачивается по ссылкам. Вот я не понимаю, с гипервизором людям возиться влом а тратить время на распаковку 100 гигов из 90 гигов не влом, изнашивать дорогие ссд двойным объемом.. Ксенофобия это все, попробуют - понравится Ресурс современных SSD такой, что даже я, выпуская и тестируя сотни игр каждый месяц куплю новый SSD раньше, чем у старого ресурс закончится.
|
|
|
Mukudori
Стаж: 16 лет Сообщений: 1554
Рейтинг

|
Крч, для лиги лени и осторожных.
1. Поставить на машину вторую ось (Ubutu, Fedora)
2. В ней в виртуалке накатить Win11, в которой отключить все защиты и пр. Отдать виртуалке весь GPU.
3. ... (что-то может пойти не так)
4. Играть в свое удовольствие (потеряв в производительности 15-20%)
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
Текущее время: 02-Мар 22:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|