Ошибка

Создатели 1348: Ex Voto ответили на критику внешности главной героини: "Женщины не обязательно должны быть красивыми" [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Gesid

Статус: не в сети

Стаж: 7 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Фев-2026 17:04 [-]-8[+]

Цитата

Игра, где гг - некрасивая женщина: азаза, повесточка, нетакусики!
Игра, где гг - красивый мужчина: азаза, повесточка, гомосеки!
Тяжело быть мужукастым мужуком в современном мире... И только женщины тихо играют за то, что дают разработчики (а чаще всего это - мужчина) и не ноют по этому поводу)
Профиль ЛС

xHighVampirex

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Фев-2026 18:08 (спустя 1 час 3 минуты) [-]3[+]

Цитата

Нормальные люди, любят красоту и эстетику, нормальные люди играют в игры для развлечения, конечно есть люди отличные от нормы (я, лично, считаю, что в этом ничего такого нет, главное чтоб других не доставали, своими отличиями), игры, в подавляющем большинстве случаев, делают ради бабла, соответсвенно должна быть максимальная аудитория, максимальная аудитория возможна, только при соответствии игры вкусу НОРМАЛЬНОЙ аудитории. Да, бывают исключения, типа "No, I'm not a Human", но они только подтверждают правило и достаточно редки. Игру мог бы спасти геймплэй, но судя по ролику, анимация тут даже похуже смуты, будет, так что хз кто это купит, повесточный хайп на западе, вроде, сходит на нет.
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Фев-2026 20:16 (спустя 2 часа 8 минут) [-]4[+]

Цитата

toxa379 писал(а):

я хочу играть в игру где убивают, а в гомосячью ферму.
В каком месте пропущено "не"? )

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Фев-2026 02:18 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Я из этого куска так и не уловил, где у вас "страшная и мужеподобная" идёт отдельно от лысой Эллен Рипли в кожаных обносках, метафорически сражающаяся против мужского сексуального насилия?
Метафорически я тоже могу многое что додумать, касаемо первого Чужого сам сэр дед говорил, что задумывал проект как трешак категории Б, к метафорическому и возвышенному он пришёл уже в Прометее. А приводить в пример страшной Рипли третью часть, самую слабую, наступившую на все грабли которые только есть и попавшую в производственный ад картину - опять же слабенько, у нас есть четвёртая например, а там ещё и молодая Вайнона Райдер - андроид.

Цитата:

И по поводу Лары Крофт мы прекрасно помним, сколько хейта отхватила Алисия Викандер только за то, что у неё грудь не торчала на пол-экрана
Ну тут мимо, я говорил про игру конкретно, а не про фильм. Сам фильм всё равно слабый, но все мы помни Анджелину Джоли в этой роли, не так ли?) Наверно если фильм итак слабый хоть картинка и герои должны радовать глаз, не находите?

Цитата:

Это действительно странно, так как увидеть эти черты не составляет труда. Как я и говорил, проблема в том, кто и как смотрит
В таком случае этот аргумент работает в обе стороны и я не говорил за красоту, я говорил за женственный образ скульптуры или если бы вы не знали кто это то подумали бы что это был мужицкий мужик?

Цитата:

Короче, внесите ясность: имеет право ли женщина, отвергнувшая патриархальные и сексистские нормы внешнего вида и поведения, быть представленной в произведениях искусства?
Вношу, имеет. Но так как мы живём в социуме свою точку зрения надо хотя бы попытаться аргументировать, а не как разработчики данной небылицы "мы сделали страшную героиню потому что потому, не нравится не играйте", на такую аргументацию будет соответствующая реакция.
Кстати для первого KCD есть хорошее дополнение "Женская доля" про подругу ГГ, советую ознакомиться.
Профиль ЛС

Djehutymes

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Фев-2026 13:44 (спустя 11 часов) [-]-5[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

я говорил за женственный образ скульптуры или если бы вы не знали кто это то подумали бы что это был мужицкий мужик?
Поскольку на большинстве статуй Хатшепсут присутствуют обозначенные мной внешние атрибуты, характерные для мужчин-фараонов, то без соответствующей надписи я бы подумал, что это ещё один мужчина-фараон. Вы можете сравнить статуи множества других мужчин-фараонов, имеющих точно такое же одеяние, и с трудом сможете не только отличить их от Хатшепсут, от и их от друг друга. Если вы, конечно, не увлекаетесь египтологией и не "набили" себе глаз на различиях в стилях изображении в зависимости от эпохи.

DartX писал(а):

Откуда взялись и раскрутились всяческие организации, у нас к счастью запрещенные.
Тот факт, что были запрещены какие-то организации, никак не повлияет на существование квир-персон. Вообще никак. Точно также, как если бы вы запретили, скажем, организацию одноногих или лысых людей, то ни ноги бы у них не приросли, ни волосы бы не заколосились. И ситуации, когда человек лысеет или теряет ногу, тоже никуда бы не делись.

ЛГБТ организации не занимаются пропагандой "склонения к отношениям со своим полом", "склонения к транс-переходу", "разрушения традиционной семьи" и прочий конспиративный бред. Занимаются эти организации по большому счету ликбезом в сфере недопонимания и производного от него страха и настороженности, которые закономерно испытывают посторонние люди при соприкосновении с чем-то непонятным. А от такого страха и настороженности и происходят все те несправедливости и предвзятости, с которыми сталкивается любая квир-персона. И против таких проявлений несправедливости и направлена та самая "борьба за права", которая вызывает столько ненависти у ЛГБТ-фобов.

Вы не понимаете - кроме много ещё чего прочего - как работает пропаганда. Если вы, предположим, имеет рост 180 см, то никакой пропагандой невозможно сделать вас ниже. И рука третья у вас от пропаганды не отрастет. Это просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! То же самое с квир-персонами: никакой пропагандой невозможно заставить ни вас ни меня начать бегать за мужчинами. Тупо НИКАК! Вообще.

Пропаганда работает только в том случае, если у вас уже есть мысли или убеждения по какому-то вопросу. Пропаганда не вживляет вам новые мысли, а лишь убеждает в правильности ваших. Если вы, предположим, не любите приезжих, то националистическая пропаганда просто легитимизирует это ваше убеждение: "Да, вы совершенно правы, потому что..." и дальше следует обычный набор манипулятивных доводов нациков.

Единственное, что реально может повлиять на ваш образ мыслей - это образование и жизненный опыт. Это прекрасно показывается в "Inception" Нолана, где для формирования мысли человека во сне ставят в ситуации, при которых эта мысль потенциально может сформироваться. Но даже там они работали не с "чистым листом", а лишь подталкивали уже зарождавшееся чувство.

Квир-персоны существовали во все времена во всех странах. И были те, кто их поддерживал, были объединения квир-персон, а были те, кто боролся и пытался "лечить". Вы вступили обеими ногам в информационный век и удивляетесь, почему информации о том или ином предмете стало больше? Что стало больше публичности, больше возможности столкнуться с тем или иным явлением? Ну, тут я даже не знаю, что сказать. Могу только уверить, что если вы уже сейчас страдаете от "пропаганды ЛГБТ", то дальше вам будет только хуже. Фарш обратно в кусок мяса провернуть невозможно.

Я вообще в принципе хотел бы понять истоки этой вашей фобии: чего же вы на самом деле боитесь, когда речь заходит об ЛГБТ? Что к вам будут приставать мужчины с романтическими предложениями? Нет, не будут, так как квир-персоны прекрасно знают по вашему внешнему виду и поведению есть ли с вами какая-то перспектива. Поэтому я как-то теряюсь: чего тут можно бояться?
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Фев-2026 14:27 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

страха и настороженности
Дурачок, есть отвращение, как таракана видишь, к примеру, и автоматом хочется раздавить, кстати, за это желание огромное "спасибо" развитию и продвижению этой дряни этак с нулевых. Страх и настороженность, к такому типу особей не относится, в моем случае. Но относится, для примера, к псякам вроде бультерьеров.
Мне вообще на квиров было глубоко фиолетово(как у Дмитрия Юрьевича в одном интервью - жил с нами в коммуналке обычный советский пидорас, и отношение к нему было добродушное)
А когда началось продвижение, получился обратный эффект, и теперь отношение напрямую враждебное.

Цитата:

занимаются пропагандой "склонения к отношениям со своим полом", "склонения к транс-переходу",
Чудило, а чем же они занимаются в этих ваших западных школах?) Где ученик теперь может сам себе выбрать и пол и интересы. И где обо всем этом, вероятно, очень подробно расскажут. А то что в компаниях там лимит мусора теперь имеется, под квырчиков, причем в приоритете перед нормальными людьми.
У нас этим невозможно заниматься, в открытую, все верно. И в других нормальных странах, запрещено. Казнить их, перебор пожалуй, высылали бы в штаты, и хрен с ними.

Цитата:

Пропаганда не вживляет вам новые мысли
Ну ты бредишь. Пропаганда запросто способна привить новые мысли итд, особенно учитывая незрелость современного, и не только, поколения. Вот человека с сложившимися взглядами, она скорее насмешит, или как меня, заставит сперва чувствовать отвращение, потом враждебность.
К примеру, я крайне обожаю нашу власть, хотя, казалось бы, после 90-х на руках должен носить, живу прилично вполне, или родные мои. Но..... сейчас с моей точки зрения из путина Сталина лепят, или какого то царька, и, на меня пропаганда снова произвела обратный эффект. Страну люблю, а власть мягко говоря недолюбливаю.
Кстати, у нас в городе полным полно понаехавших тут, с ними даже были разборки и перестрелки(из пруфов, угон Т72 в Нижнем Тагиле, на стрелку с чеченцами, но там мирно закончилось) И при всем этим, грабили меня только русские, с чего то. Жизненный опыт казалось бы, я прям обязан ненавидеть русских. Или чеченов, с которыми новорусы власть делили в свое время. И нихрена, азеры, чечены, грузины и прочие, к всем ним нормальное отношение, как и к русским.
Единственный случай, когда хотелось по голове настучать незнакомке, русской. Иду значит себе по улице, читаю, какая то шваль, видимо турыстка, вопит на всю улицу что ей мол машину не спешит таксист подогнать. Судя по услышанному, из москвы откуда то приперлась. Вот ей бы по голове с удовольствием настучал.
Так что, пропаганда способна дурить головы, изменить мнение человека. Что забавно, иногда пропаганда оказывает совершенно обратный эффект)

Цитата:

прекрасно показывается в "Inception" Нолана,
Кроме кинчиков то примеров нету, или нолан у нас истинную правду всегда снимать пытается, без всякого влияния?))) Я скорее Финчеру поверю, и то с оговорками.

Цитата:

Квир-персоны существовали
Вот и пусть бы существовали, как малозаметная группа людей, с своими там местами развлечений итд. А раз их стали продвигать, да ещё как выдающихся среди людей персон, ну, неизбежно наступило недовольство людей нормальных.
Как выдает некая теория, если что то упрямо вдалбливать, человек начинает в это верить, ну вот как Россию демонизирует всякая шваль, или Украину, в обоих случаях мусора хватает, но чтоб Всю страну с дерьмом мешать, и весь народ.....
Но вот теперь так с нормальными людьми в не особо нормальных странах.
Мне квиры сильно портят впечатления от не самых худших кинов-сериалов и игр, зачастую. Да ещё идиотизмы, вроде признаний казалось бы адекватных людей, в том что они, оказывается, квыры.... - и пока это продолжается, лично мое мнение, болезнь надо лечить, или держать в резервациях, вроде штатов и стран ес.
Оставь свои страхи при себе, расширенный(кстати, это всего лишь слово, но трактовать то разному можно))) ты наш толераст. Не проецируй их на нормальных людей, не получиться.

Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Фев-2026 15:13 (спустя 45 минут) [-]6[+]

Цитата

Djehutymes писал(а):

Пропаганда не вживляет вам новые мысли, а лишь убеждает в правильности ваших.

Цитата:

Словарь
Источник определений: "Oxford Languages" · Подробнее
пропага́нда
Женский род
1. Распространение и углублённое разъяснение каких-н. идей, учения, знаний.

Цитата:

Пропаганда простыми словами — это целенаправленное распространение информации (правдивой, искажённой или ложной), чтобы убедить людей принять определённую точку зрения или идею и повлиять на их мнения и поступки, часто апеллируя к эмоциям, а не к разуму, для достижения конкретных целей. Это не просто информирование, а манипулирование сознанием для создания нужного общественного мнения.

An4rchyRus

Статус: в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 22:15 (спустя 1 день 7 часов) [-]2[+]

Цитата

Djehutymes писал(а):

Dean_Win писал(а):

я говорил за женственный образ скульптуры или если бы вы не знали кто это то подумали бы что это был мужицкий мужик?
Поскольку на большинстве статуй Хатшепсут присутствуют обозначенные мной внешние атрибуты, характерные для мужчин-фараонов, то без соответствующей надписи я бы подумал, что это ещё один мужчина-фараон. Вы можете сравнить статуи множества других мужчин-фараонов, имеющих точно такое же одеяние, и с трудом сможете не только отличить их от Хатшепсут, от и их от друг друга. Если вы, конечно, не увлекаетесь египтологией и не "набили" себе глаз на различиях в стилях изображении в зависимости от эпохи.

DartX писал(а):

Откуда взялись и раскрутились всяческие организации, у нас к счастью запрещенные.
Тот факт, что были запрещены какие-то организации, никак не повлияет на существование квир-персон. Вообще никак. Точно также, как если бы вы запретили, скажем, организацию одноногих или лысых людей, то ни ноги бы у них не приросли, ни волосы бы не заколосились. И ситуации, когда человек лысеет или теряет ногу, тоже никуда бы не делись.

ЛГБТ организации не занимаются пропагандой "склонения к отношениям со своим полом", "склонения к транс-переходу", "разрушения традиционной семьи" и прочий конспиративный бред. Занимаются эти организации по большому счету ликбезом в сфере недопонимания и производного от него страха и настороженности, которые закономерно испытывают посторонние люди при соприкосновении с чем-то непонятным. А от такого страха и настороженности и происходят все те несправедливости и предвзятости, с которыми сталкивается любая квир-персона. И против таких проявлений несправедливости и направлена та самая "борьба за права", которая вызывает столько ненависти у ЛГБТ-фобов.

Вы не понимаете - кроме много ещё чего прочего - как работает пропаганда. Если вы, предположим, имеет рост 180 см, то никакой пропагандой невозможно сделать вас ниже. И рука третья у вас от пропаганды не отрастет. Это просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! То же самое с квир-персонами: никакой пропагандой невозможно заставить ни вас ни меня начать бегать за мужчинами. Тупо НИКАК! Вообще.

Пропаганда работает только в том случае, если у вас уже есть мысли или убеждения по какому-то вопросу. Пропаганда не вживляет вам новые мысли, а лишь убеждает в правильности ваших. Если вы, предположим, не любите приезжих, то националистическая пропаганда просто легитимизирует это ваше убеждение: "Да, вы совершенно правы, потому что..." и дальше следует обычный набор манипулятивных доводов нациков.

Единственное, что реально может повлиять на ваш образ мыслей - это образование и жизненный опыт. Это прекрасно показывается в "Inception" Нолана, где для формирования мысли человека во сне ставят в ситуации, при которых эта мысль потенциально может сформироваться. Но даже там они работали не с "чистым листом", а лишь подталкивали уже зарождавшееся чувство.

Квир-персоны существовали во все времена во всех странах. И были те, кто их поддерживал, были объединения квир-персон, а были те, кто боролся и пытался "лечить". Вы вступили обеими ногам в информационный век и удивляетесь, почему информации о том или ином предмете стало больше? Что стало больше публичности, больше возможности столкнуться с тем или иным явлением? Ну, тут я даже не знаю, что сказать. Могу только уверить, что если вы уже сейчас страдаете от "пропаганды ЛГБТ", то дальше вам будет только хуже. Фарш обратно в кусок мяса провернуть невозможно.

Я вообще в принципе хотел бы понять истоки этой вашей фобии: чего же вы на самом деле боитесь, когда речь заходит об ЛГБТ? Что к вам будут приставать мужчины с романтическими предложениями? Нет, не будут, так как квир-персоны прекрасно знают по вашему внешнему виду и поведению есть ли с вами какая-то перспектива. Поэтому я как-то теряюсь: чего тут можно бояться?
Красиво стелишь! Но, как говорил Василий Иванович - "есть нюанс". Третья рука может и не отрастёт, а волосы с мошонки на голову не перебегут, да вот только, как ни крути, а львиной долей игроков всё ещё остаются дети, которые в силу своего желания соответствовать социуму и оправдывать ожидания общества (не только родителей), легко поддаются внушению, а ещё часто ведутся на яркие цвета и громкие лозунги. Как следствие, какой-нибудь Пётр Петров в сорокалетнем возрасте, в жопу может долбиться и не пойдёт, а его ребёнок может, хотя "изначальной предрасположенности" у него такой и не было.

p.s. Только давайте без "пиджи"-историй - если вы лет с 12 (а то и раньше) не умели обманывать родителей и получать доступ к тому, к чему нельзя, то вы скорее продукт деволюции, чем эволюции.

Ну а по сабжу на самом деле всё просто - на красивых персонажей любых полов смотреть приятнее, а проводя время за игрой вполне ожидаемо, что люди хотят "приятно провести время". При этом нам, геймерам "без за~бов на тему равноправия", необязательно кидать героинь из стеллар блейд, достаточно взять нормальую женскую внешность - ТЛОУ, Плага, Ведьмак (в третьем никто не считает Трисс гиперсексуализированной?), Резиденты с 1 по 5, Хорайзон, Лара Крофт из последней трилогии, Масс Эффект и т.д. Не передёргивайте - желание увидеть приятную внешне женщину не равно желанию пялиться на вываливающуюся грудь и мини-юбку.

Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей Улыбаюсь
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2026 01:40 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Djehutymes писал(а):

Вы не понимаете - кроме много ещё чего прочего - как работает пропаганда. Если вы, предположим, имеет рост 180 см, то никакой пропагандой невозможно сделать вас ниже. Это просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Можно заставить его думать что он ущербный и должен отрезать себе ноги. И это таки будет возможно.

Цитата:

Статистический скачок: Цифры

В 1990 году в Европе доля людей, открыто идентифицирующих себя как ЛГБТ+, оценивалась в среднем в 2–3%.
В 2024 году этот показатель для всей группы ЛГБТ+ в странах Западной и Центральной Европы составляет от 7% до 12%.

Исследователи спрашивают об идентичности (кем вы себя считаете).
Доля молодежи (ЛГБТ+)
1990г: Оценочно ~4-5%.
2024г:До 17-18% (среди поколения Z).
*ЛГБТ+ запрещена в РФ

Morgoth

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2026 07:07 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Вот так вот чисто на скриншот глядя, вспоминается фраза "не бывает некрасивых женщин". Представьте ее же, только с длинными волосами, скрывающими торчащие уши, чуть менее худым лицом, не таким (чего уж там уе..ищным) освещением, нормальной улыбкой, макияжем и уже может не красавица будет, но вполне себе сносно.
Касательно "миллионов лет эволюции", ну тут уж вы загнули, мы с пальмы то слезли и овном перестали кидаться сравнительно недавно (хотя чего это я, многие и сейчас там). Наверное все же правильнее говорить о тысячах лет естественного отбора, но и тут есть нюансы, если ты уродливый гоблин, то с хоть с богиней ляг, результат может удивить. Не говоря уже о том, что красота штука очень субъективная и характеристики могут сильно меняться в зависимости от времени, места, культуры и кучи других факторов. Просто зайдите в Эрмитаж тот же в античный отдел, а потом в средние века и более позднее искусство и посмотрите в динамике как критерии смещались. Сравните вон "Данаю" ту же и какую-нить современную няшу, на которую иногда взглянешь и подумаешь - а как? она ж бедная по швам разойдется.
Повестка тема для отдельного разговора. Нашу шизофрению я тут не совсем понимаю, как можно прыгать на флаге 160 гендеров размахивая при этом флагом 160 национальностей, хотя и то и другое по сути будет диктатурой меньшинств, с той лишь разницей, что одни тебя в прямом неестественным способом будут любить, а другие в переносном, я хоть убей не пойму никогда. Вообще на всю на эту тему с меньшинствами смотрю как на "отвлечение на негодный объект", чтоб илитам было удобнее у нас по карманам шарить и всякие острова Эпштейнов мутить. Если же смотреть на повестку в более широком смысле, то пора уже привыкнуть к тому, что женщины тоже потребляют контент в т.ч. игровой, так что хотите вы того или нет такого "бодипозитивного" продукта будет становиться больше, ну просто потому, что отнюдь не все рождаются красивыми и им тоже хочется думать, что у них есть какие-то шансы.
Ну и в завершение. Вся вот эта околоповесточная тема начинает дрейфовать в сторону бы сказал сказки. В том смысле, что аргументация и логические цепочки у разработчиков, производителей, пользователей в конечном итоге инфантилизируется, "хочу и получу", не потому что могу, есть причины или логика какая-то, а вот просто потому что "хочу".
Профиль ЛС

kennyyss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2026 08:35 (спустя 1 час 27 минут) [-]1[+]

Цитата

Справедливости ради, блондинка в трейлере е*абельная
Мое личное субъективное мнение, мне просто не хватает женской красоты в играх и мне плевать, что мужчины/женщины должны ассоциировать себя с персонажем в нашей действительности, мне плевать, что одна или вторая сторона ущемится, красота привлекает внимание, формы привлекают внимание, я хочу отдыхать и глазами в игре, а этого пока в дефиците, потому что те самые "особенные" персонажи выходят из под крыла огромных корпораций, который и держит основной костяк геймдева. Я рад, что бум этого недоразумения начинает проходить и они наконец-то могут принимать решение сами, каких персонажей они хотят подарить.

Забавно, что с момента внедрения повестки, сильно вырос спрос на порно ВНки с ультрасексуализацией женских персонажей, и он сильно спал, как только вышла условно Stellar Blade и остальные идейные проекты
Профиль ЛС

DartX

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2026 09:59 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

An4rchyRus
Мало того что соответствие социуму, так ведь и на работу по квоте можно залезть, признав себя квыром)))) В какую нить малюсенькую инди компанию, вроде гугла.

Цитата:

я хочу отдыхать и глазами в игре
Ну как то так.
Кстати, насчет увлечение ультрасексуализированными персами в вн-ках 18+. Эт увлекающиеся ещё старье не пробовали, где при 18+ и контент был интересней, женщины правда больше на женщин были похожи, чем на тружениц ночных, ну, бывали и похожие, и даже был Геймплей) В современные конечно пробовал, нот там кроме гиперсексуальных телок, нифига как правило нет, ни геймплея, нихрена, обычно.
Разве что Strive for power 1-2, напоминает то самое старье, и 18+ там, при желании, до понятного органа. Но есть и геймплей, и девчата от симпатяг до крокодилов(драконицы)))) А возможность добавить свои изображения, позволяет таки настроить игры под свой вкус. И это, блин, Бесплатно.

Профиль ЛС

dotachin

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2026 11:01 (спустя 1 час 1 минута) [-]2[+]

Цитата

Djehutymes писал(а):

Поэтому я как-то теряюсь: чего тут можно бояться?
Вы боитесь тараканов? Вряд ли. Но это же не значит, что они вам приятны

An4rchyRus

Статус: в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2026 15:36 (спустя 4 часа) [-]4[+]

Цитата

Morgoth писал(а):

.... то пора уже привыкнуть к тому, что женщины тоже потребляют контент в т.ч. игровой, так что хотите вы того или нет такого "бодипозитивного" продукта будет становиться больше, ну просто потому, что отнюдь не все рождаются красивыми и им тоже хочется думать, что у них есть какие-то шансы...
И далеко не все мужчины имеют форму Кратоса или внешность Леона/Артура Моргана, но при этом мы же не требуем жирных или фриковатых главных героев. Я правда не понимаю связи между "Толстые/страшные женщины играют, значит должны быть толстые/страшные героини". А судя по тому, что создают женщины в редакторах персонажей, можно сделать вывод, что они действительно в "страшных" героинях не нуждаются. Такие персонажи навязываются не геймерам из мира "бодипозитива", а агрессивно настроенными сообществами, которые зачастую ни в одну из этих игр даже не сыграют.

Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей Улыбаюсь
Профиль ЛС

DartX

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2026 23:58 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

что создают женщины в редакторах персонажей,
Красивые фанатские девчата в симс 4, к примеру, в 90% случаев девчатами и созданы.

Профиль ЛС

DenisGromoff

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2026 09:44 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

в играх обязательно женщины должны быть красивыми ,так как в жизни полным полно уродливых, пьющих ,колющихся и нюхающих клей существ другого ,иногда неизвестного пола.

djmag2

Стаж: 4 года 2 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2026 12:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

DenisGromoff писал(а):

в играх обязательно женщины должны быть красивыми ,так как в жизни полным полно уродливых, пьющих ,колющихся и нюхающих клей существ другого ,иногда неизвестного пола.
а если игру делают некрасивые женщины ? с чего вы взяли что они заинтересованы рисовать стройных и красивых? щас же в любой игровой компании набор по квотам, черные, инвалиды, лгбт прочие программисты, так они и рисуют себе подобных в игре
Профиль ЛС

Текущее время: 23-Мар 22:05

Часовой пояс: GMT + 3