Ошибка

РБК: Роскомнадзор начнет ограничение работы Telegram [Интернет]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Naifs

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Фев-2026 12:21 [-]1[+]

Цитата

EgorYurov
Как по мне тут нарушена немного логика.
Канал русский, страна Нидерланды.
Паша нарушил свободу слова Нидерландцам в чтении Русского паблика на русском...
Интересно, много ли нидерландцев понимают русский язык

З.Ы. Ну я беру пример то что Вы указали конкретный канал конкретная страна, если есть другие я бы рассмотрел лучше их
Профиль ЛС

Onetu7

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Фев-2026 13:00 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Цитата

TaschkentAlex писал(а):

Цитата:

у вас опухоль?
Это сарказм, удивлён, что его так всерьёз восприняли. Похоже с ЧЮ у кого-то проблемы.
ну тогда вы обсолютно здоровы сэр=)
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Фев-2026 17:52 (спустя 4 часа) [-]4[+]

Цитата

EgorYurov
Нидерланды войны не разжигает примерно так.. с семнадцатого века, когда все воевали за торговлю. А еще Нидерланды не сажают по беспределу. И вообще Нидерланды много чем отличаются. Так что твой пример совсем мимо.
И подожди, ты вот на полном серьезе хочешь мне рассказать, что российские власти борются за безопасность россиян? Серьезно? А то, что надо максимку продвигать - это тут совсем мимо, да? Отдавать бизнес приближенным к власти и бороться с конкурентами - не, не слышал. Я в школе работал, не учителем, но много работал с ними. Поэтому знаю пару штук про то, как учебники, например, выбираются. Как-то всем насрать на защиту детей. Просто появляется тип, который тоже очень дружит с властью, лепит свою говнокнигу, а потом вежливо просит (за денюжку) ответственных, чтобы именно их говнокнигу пустили в оборот.
Ты действительно глупый или просто наивный? Я искренне спрашиваю, потому что в 2к26 я не знаю, как можно не понимать простые вещи. Как ты вообще с кровати по утрам встаешь? Носом в стены не врезаешься?
П.С. А когда Россия начнет выполнять российское законодательство, расскажи тоже, плиз.

Djehutymes

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 04:44 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

EgorYurov
П.С. А когда Россия начнет выполнять российское законодательство, расскажи тоже, плиз.
Я бы добавил: выполнять не просто российское законодательство, а главный закон страны - Конституцию. А именно:

Статью 2 ("иноагенты" без доказательств (а иногда и вопреки им), без суда и следствия лишаются весомой части прав и свобод)
Статью 7 ("достойная жизнь" в атмосфере поднятия тарифов ЖКХ и НДС, штрафов за каждый чих, тюремных сроков за лайки и репосты как за убийство; "свободное развитие" с одновременным административным наказанием за поиск "экстремистских материалов" из списка в 5475 пунктов)
Статью 13 ("скрепы", "патриотизм", "традиционные ценности", "рожай, рожай, рожай!", "разговоры о важном" в школах и т.д.; "политическое многообразие" в обстановке личной диктатуры - это даже не смешно)
Статью 14 ( Закон об "оскорбление чувств верующих")
Статью 15 ("Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу...", а также очень хорошо подходит в качестве туалетной бумаги)
Статью 17 ("иноагенты", "экстремисты", "террористы" и прочие любители Майнкрафта)
Статью 19 (статьи 353 и 354 УК РФ идут лесом прямо мимо президента, его окружения, официальных пропагандистов, зет-патриотов и "военкоров")
Статью 21 (гражданин РФ Никита Журавель по поручению СК этапируется в Чечню, где его, закованного в наручники, избивает ногами Адамчик Кадыров; количество случаев пыточных действий в отношении политических заключенных уже сложно сосчитать)
Статью 22 (то же самое)
Статью 29 ("свобода слова", "свобода массовой информации", "цензура запрещается" в контексте блокировок всего и вся; вся официальная пропаганда; "публичные извинения" после дежурного набутыливания в фсбэшном застенке)
Статью 31 (собираться можно только на "путинги", всем остальным - ковид)
Статью 38 (шутинги, избиения и нападения с оружием в школах, убийства детей своим родителями или родственниками - типичная ситуация, когда все всё знали, но никто никого не защищал; а вот если бы они армию дискредитировали - тогда совсем другое дело!; сколько было случаев, когда мать-одиночку с ребенком лишали жилья по разным причинам - это забота о детстве и материнстве?)
Статью 46 ("Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод" кроме "иноагентов", "экстремистов", "террористов" и прочих дискредитаторов.)
Статьи 47-54 лучше всего прокомментировал председатель Красноярского краевого суда Николай Фуга, сказав, что "судебная система России не предполагает наличие оправдательных приговоров."
Профиль ЛС

Lecta

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 04:58 (спустя 14 минут) [-]-4[+]

Цитата

Djehutymes
я смотрю Капитал кое кто так и не осилил... если говорить с остолопами на языке остолопов ради доступности сказанного, сомнительно но ок. а вот когда вокабуляр диктует-хьюстон, у нас проблемы.
Профиль ЛС

AvgustoS

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 08:07 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

EgorYurov писал(а):

зашквар

EgorYurov писал(а):

на пику кожаную посадили

EgorYurov писал(а):

балабол просто дырявый

EgorYurov писал(а):

мамкиным революционерам

EgorYurov писал(а):

из страны 404

EgorYurov писал(а):

рЭволюционер

EgorYurov писал(а):

глупым навальнистам
Клиника.
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 10:12 (спустя 2 часа 5 минут) [-]-3[+]

Цитата

Цитата:

(шутинги, избиения и нападения с оружием в школах, убийства детей своим родителями или родственникам
Хех, у нас этого дела чуть побольше стало, но у главного врага все ещё чаще происходит, кстати, заметно чаще.
А казалось бы, свобода, дерьмократия! Ну и айсы ещё, которые людей могут завалить, ну буквально без причин.

Цитата:

"иноагенты" без доказательств (
Приведи ка хотя бы десяток.

Цитата:

оличество случаев пыточных действий
Давай ка приведи, кроме сыночка-барана Рамзана Кадырова.

Цитата:

"публичные извинения" после дежурного набутыливания в фсбэшном застенке
Хех, учитывая слабую психику протестунов, думаю дело ограничилось словесным предупреждением. Им, запуганным, больше и не требуется, чтобы извинится.
В этом плане, "умник", лучше приводи чеченцев, или Тесака, которые действительно физически убеждать умеют, даже любят(привет сыночка-барана, хотя, вру, скорее кабанчика)

В целом, не такая уж и безмозглая подборка, кое что прямо в точку, вроде пропаганды вредоноса типа рпц.

Профиль ЛС

Djehutymes

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 12:27 (спустя 2 часа 14 минут) [-]1[+]

Цитата

DartX писал(а):

но у главного врага все ещё чаще происходит, кстати, заметно чаще.
Вотэбаутизм 80-го левела - главное оружие демагога. Зачем развернуто отвечать на чей-то тезис, если можно ловко "перевести стрелки" в стиле "а как там в Зимбабве"? "На Марсе вон вообще жизни нет - так что закрой хлеборезку, либерал недорезанный!"
Логика в чём - надо терпеть и ждать, пока ситуация не станет как у "у главного врага"? А потом что - действовать или еще потерпеть в стиле "мы всего лишь догнали тренд, ничего страшного"? Нет, логики здесь нет, есть только демагогия.

Цитата:

Приведи ка хотя бы десяток.
Список иноагентов доступен методом гугления. Включение в список происходит во внесудебном порядке, попытки снятия статуса через суд саботируется Минюстом с ссылкой на секретность сведений. Штефанов через суд добился признания отсутствия иностранного финансирования, но статус иноагента снят не был.
"Политическая деятельность" не может быть основанием включения в дискриминационный список, так как эта деятельность подпадает под 32 статью Конституции.
"Иностранное влияние" является в принципе недоказуемым термином.

Цитата:

Давай ка приведи, кроме сыночка-барана Рамзана Кадырова.
"Дело уфимского марксистского кружка". Там 5 человек, включая ветеранов войны на Донбассе.
Иван Репин, бывший эшник МВД Ярославской области.
Панк-рокер Владимир Болоболов, пытки подтверждены медицинским заключением.
Руслан Сидики, обвиняемый в подрыве железной дороги.
Т. н. "тюменское дело" анархистов, в список входят 6 человек.

Ну вот, даже больше 10 человек легко при желании находятся. Без желания - задаются дурацкие предъявы "а ну докажи!"
В списках "Мемориала", "ОВД-инфо", "Пыткам.нет" больше 200 случаев. И это они в основном отслеживают дела либеральных активистов.
Профиль ЛС

Текущее время: 13-Фев 15:12

Часовой пояс: GMT + 3