Ошибка

Total War: WARHAMMER II (RUS/ENG/MULTi11) [RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Tesaer

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Фев-2026 03:16 [-]1[+]

Цитата

Может кому-то понадобится спустя столько времени. Но у меня получилось запустить данную раздачу и поиграть.
У кого выходит «подключение стим» у вас Антивир съедает кряк, отключаем антивир и качаем раздачу, после так же с отключенным антивиром устанавливаем игру.
Папку с игрой в «Исключение» добавить, так же можно exe. файлик в исключение добавить. У меня стоит Dr.Web Security Space и он не сожрал кряк. В этом пункте обошелся без танцев с бубном, но в исключения папку добавил.

Чтоб игра была на русском языке удаляем 3 файла.
local_en.pack
local_en_2.pack
local_en_gc.pack
В папке есть их аналоги только вместо en стоит ru.

Чтоб игра запустилась, нужно поставить совместимость с 7 Виндой и запускать не с ярлыка на рабочем столе, а с корневой папки, с правами Администратора.
При запуске вам предложат запустить с DirectX 11 или 12. У меня запустилось с DirectX 11.

Идём в настройки выставляем своё разрешение экрана и ставим галочку «В окне». На всякий убрал в настройках Сглаживание, Неограниченная видеопамять и SSAO.

Вылеты во время начала боя происходят из за того что вы удаляете нужные файлы, ибо в раздаче написано, чтобы был русский язык удалите Local_en и все удаляют файлы с этим значением. Абсолютно все файлы с Local_en удалять не надо, как писал выше только 3 файла дублируются и вместо en стоит ru.
У меня игра пошла. Всё загружается, бои без вылетов. Баг с сеткой на орла не проверял, но думаю лучше не кидать её во время боя. Запускал на 10 винде.
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Фев 17:06

Часовой пояс: GMT + 3