Ошибка

В Госдуме заявили о замедлении работы Telegram в России [Интернет]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

Lecta

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Янв-2026 16:38 [-]-2[+]

Цитата

Gordon Freeman писал(а):

негодования и ненависти
Кэп, таое негодоаание и ненависть, это и есть единственное следствие таких вопросов. На них тебе никто отвечать не собирается. Сиречь, вопросы риторические.
В процессы, в рамках которых блокирнули тележку и ко., ты никак не встроен, ты их даже не видишь.

Gordon Freeman писал(а):

. А вот всех людей принуждать, попутно блокируя все остальные опции - это шли бы они куда солнце не светит!
А в реальности туда пойдешь ты вместе со своим неимоверно ценным для них мнением.
Профиль ЛС

Fire

Статус: не в сети

Стаж: 10 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Янв-2026 16:48 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Lecta
не вижу смысла комментировать это, спор ради спора.

Lummie писал(а):

Но ведь ты сейчас нагло врешь и сам это знаешь
да что вы говорите? и где же сейчас общие чаты находятся, неужели в ватсапе, как раньше? kolob_107
Профиль ЛС

Gordon Freeman

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Янв-2026 17:04 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

А в реальности туда пойдешь ты вместе со своим неимоверно ценным для них мнением.
а ты типа нет? то что тебя это устраивает - не значит что всех это устраивает
а ещё характеризует не лучшим образом)

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Янв-2026 17:36 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

Цитата

Gordon Freeman писал(а):

И я пойду. И ты пойдёшь. И все, от чьего имени ты взял на себя смелость рассуждать, пойдут. И не важно, кого это устраивает, а кого нет. Важно, что ты будешь делать ыбаут ит. Вот что важно. Я например еще в 90е определил для себя, что я буду делать. С тех пор я зарабатываю деньги, хоть мне это само по себе совершенно неинтересно.
А ты, я так подозреваю, будешь гневные посты строчить о несправедливости бытия. И это просто смешно. И грустно, конечно.
Профиль ЛС

Gordon Freeman

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Янв-2026 20:41 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

Lecta писал(а):

Gordon Freeman писал(а):

И я пойду. И ты пойдёшь. И все, от чьего имени ты взял на себя смелость рассуждать, пойдут. И не важно, кого это устраивает, а кого нет. Важно, что ты будешь делать ыбаут ит. Вот что важно. Я например еще в 90е определил для себя, что я буду делать. С тех пор я зарабатываю деньги, хоть мне это само по себе совершенно неинтересно.
А ты, я так подозреваю, будешь гневные посты строчить о несправедливости бытия. И это просто смешно. И грустно, конечно.
Да нет, я до конца году уеду отсюда
А вот ты дальше потерпишь)

Потом полный Чебурнет как в Северной Корее тоже затерпишь.
Или отмену приватизации жилья для отъема квартир в пользу вернувшихся участников СВО kolob_117
Ещё есть куда терпеть, а пока даже в интернете рот не открывается для возмущений у тебя и остальных "сочувствующих" - направление движения в сторону полного Пэ не изменится в стране

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Янв-2026 21:15 (спустя 33 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Gordon Freeman писал(а):

Да нет, я до конца году уеду отсюда
Ловлю на слове. Как уедешь, сообщи обязательно. Однако, ты давно борцун и все еще здесь. Значит проблема одна - деньги. И ее ты решать не хочешь и не будешь.
А значит, как и Офранкичу, дам совет. Сопри лисапед, и на свободу верхним ларсом!
Правда, офранкич так и не спер. Обстоятельства. Сидит здесь и борется с рыжымом из дома. На тапках.
Профиль ЛС

Lummie

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2026 06:58 (спустя 9 часов) [-]-8[+]

Цитата

Fire писал(а):

Lummie писал(а):

Но ведь ты сейчас нагло врешь и сам это знаешь
да что вы говорите? и где же сейчас общие чаты находятся, неужели в ватсапе, как раньше? kolob_107
В телеграме, как раньше.

Nintendo Switch OLED
Профиль ЛС

Fire

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2026 11:18 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

Цитата

Lummie писал(а):

В телеграме, как раньше.
сначала думал вам пруфов накидать, а потом понял что вообще не за чем, вы же все равно будете твердить что такого нет.
достаточно просто набрать в любом поисковике "заставляют переходить на MAX", и почитайте что люди пишут на сайтах, форумах, в блогах. да даже в новостях это есть. можно просто ртом спросить у знакомых у которых есть дети, или которые сами работают в гос. секторе - в каком мессенджере находятся чаты общие и в каком они были год назад. конечно это если действительно интересно где правда. если же ваша цель просто спорить, то можете продолжать.
да и телеграм скоро забанят, абсолютно без разницы сотрудничает он с властями или нет (а он сотрудничает) - это всего лишь вопрос времени. тогда и вы окажетесь в великолепном максе, ибо далеко не все умеют пользоваться "запрещенные российскими законами три буквы"
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2026 11:34 (спустя 16 минут) [-]-2[+]

Цитата

Fire
Ок. Поставлю вопрос иначе. Ты пользовался максом? Чем конкретно он тебя не устраивает?
Тебя "заставили" перейти на макс, что там в нем плохо?
Щас выносим за скобки тяжелую психологическую травму полученную тобой от принуждения, только сам макс. Он чем плох? Неудобен?
Или для тебя вопросом является именно акт принуждения, а не сам макс как функция?
Профиль ЛС

Fire

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2026 12:15 (спустя 40 минут) [-]4[+]

Цитата

Lecta
человек сказал что на макс якобы не принуждают переходить, я ему ответил, что это не так - всё.
я не понимаю с какой целью вы меня пытаетесь втянуть в своё словоблудие. точнее понимаю, но мне это абсолютно неинтересно.
говорить с человеком, который не умеет вежливо общаться, не переходя на личности на ровном месте, никакого желания не имею. мне казалось, это было понятно ещё в первый раз.
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Фев 08:57

Часовой пояс: GMT + 3