Ошибка

Of Ash and Steel (tinyBuild) (RUS|ENG|MULTi8) [DL|GOG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

Geliasta

Статус: не в сети

Стаж: 2 года

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2025 03:04 [-]4[+]

Цитата

EGWizard писал(а):

3. Нет грани "воровства" - непонятно обиделись на тебя или нет. Сумма воровства - запредельная. Я обчистил хату на 300зм, в кармане больше 7к - и всё еще мало у стражника Вольных. Единственный способ борьбы - убивать стражников, если прокачаешься выше.
В смысле? Когда, что-то берешь, есть надпить "украсть" или "поднять". Если крадешь, то убедись, что никто не видит и заранее сохранись лучше. Научилась на опыте заплатив штраф в 1700 золотых. А до этого бегала от стражей по всему городу kolob_124

EGWizard писал(а):

4. Нет карты (я прочитал, что будет после 2ой главы). Камон. Совет найти вольных на "востоке" - нормальный? Вы посмотрели на карте сколько туда переть? А теперь без карты как быстро вы туда добежали? В тонну часов и тяжелой борьбы с овер-лвл мобами, ведь ты банально не можешь найти на ловкость пуху сильнее 22 единиц или учителей, которые научат приемам или хоть как-то повысят твой дамаг, так что любая стычка с мобом 15+ лвла сьедает кучу хилок, или ты стан-лочишь глупого моба. Очень муторно, очень долго, очень скучно.
Карту скачала на просторах инета и проблем не имею. Беготни да, много. Дальше будут телепорты, судя по стримам тех, кто уже достиг выше 15 уровня.

EGWizard писал(а):

5. Город ОГРОМНЫЙ, я в нем путался несколько раз. Это не весело без карты.
Скачала карту города в инете, но... всё равно плутала. Писец закоулок придумали. Арену, я кстати, так и не нашла.

Мне игра зашла. В начале было очень тяжело и прям бесило, что тебя сносят с одного-двух ударов. Потом приноровилась. Плюс посмотрела стримы игроков, которые тестили игру и они показали, где можно вскопать сундуки с плюшками. К тому же не обязательно всегда убивать мобов одному, можно подвести к NPC и он поможет. Опыта, конечно минимум прибавляет, но это лучше, чем каждый раз дохнуть. В общем, приноровилась и сейчас на уровне 8 пробежала пол карты, взяла в "займы" всё, что мне нужно было и думаю к кому примкнуть к Вольным или Ордену.
Больше всего бесят баги в игре... Что-то не появляется сразу по заданию. Приходится или перезаходить или пробежать по кругу (даже просто вокруг здания). Очень надеюсь, что это исправят.
Ну и пояснения к задания вообще ни о чем. По ним вообще, в большинстве случаев, не понятно где и кого искать и что делать. Тут опять Гугл в помощь приходит.
Собственно так и прохожу kolob_107
Профиль ЛС

Kasius

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2025 14:45 (спустя 14 дней) [-]1[+]

Цитата

1.05 уже вышел!!! kolob_109
Профиль ЛС

Ivanys

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Дек-2025 17:20 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Обновите до 1.05 плиз
Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Дек-2025 21:04 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Цитата

Раздача обновлена 22.12.25. Игра обновлена до версии 1.05b.
Профиль ЛС

Текущее время: 23-Дек 20:39

Часовой пояс: GMT + 3