| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Студия Crystal Dynamics поделилась новыми подробностями о Tomb Raider: Catalyst. По словам главы студии Скотта Амоса, игра создаётся так, чтобы в неё могли без проблем "войти" даже новички, никогда ранее не игравшие в Tomb Raider. События Catalyst разворачиваются на самом позднем этапе карьеры Лары, однако разработчики сознательно отказались от необходимости «подготовки». Игрокам не придётся разбираться в лоре предыдущих частей — сюжет подаётся как полностью самостоятельное приключение с понятными персонажами и историей от начала до конца. При этом Crystal Dynamics подчёркивает, что Tomb Raider: Catalyst станет самым крупным проектом за всю историю франшизы. Разработчики обещают обширные и разнообразные локации, вдохновлённые северной Индией, которые будут активно поощрять исследование и свободу передвижения.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
16-Дек-2025 00:30
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]10[+]
Fairy писал(а): станет самым крупным проектом за всю историю франшизы А когда то было иначе? Не помню что бы кто то о новой игре в серии говорил что она станет самой маленькой и никчемной =)
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
Насколько я помню, играешь, играешь, прокачиваешь, собираешь, а в следующей части она всё потеряла и ничего не помнит, и по новой
Так что я не сказал бы, что если вы не играли в первые две, а сразу начали с Shadows, будут какие-то проблемы.
Да в принципе, как и в любой игре, вначале игры в прологе обычно всё показывают, как «прыгать и как махать» 
|
|
|
davad
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Цитата: Tomb Raider: Catalyst не потребует знания прошлых игр Скоро от игроков не будут требовать даже опыта в играх, главное плати и смотри как Ларка с лицом 40-летней что-то там делает
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
davad писал(а): Скоро от игроков не будут требовать даже опыта в играх, главное плати и смотри как Ларка с лицом 40-летней что-то там делает А что опять не так?) Серии скоро тридцатник шарахнет, ясно что им нужно новую аудитории подтягивать. Да и трушным фанам серии, как раз уже за сорокет, как минимум)
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
16-Дек-2025 18:06
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Цитата: Да в принципе, как и в любой игре, вначале игры в прологе обычно всё показывают Но тут имеется ввиду, что не нужно знать лор чтобы понять сюжет, а так можно пройти ремастеры 1-6, Легенду и Андерворлд, а далее уже новую трилогию, проходить ли Аниверсари после анонса прям ремейка первой части дело вкуса. В любом случае посмотрим что получится, Шэдовс со скрипом проходил уже, хотя Андерворлд и ТР 2013 мои любимые.
|
|
|
Dein
Рейтинг

|
16-Дек-2025 19:26
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Какая симпатичная женщина)
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (90вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Dean_Win Я вообще проходил только (ну что бы от начала и до конца) последнюю трилогию. И шэдовс тоже со скрипом) Да и не сказать что предыдущие две были прямо шедеврами, хотя первая мне просто понравилась =) Любой анчартед лучше Лары, хоть и он тоже просто крепкий приключенческий боевичок
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
dusharik37 Кому как, а мне "новая" трилогия зашла. Не чрезмерно затянутая, экшон неплохой, загадки, намёки на выживач и всё сбалансировано нормально. Анч всё же больше про постановку и эпик. Любопытно, вернут ли в Каталист динозавров?))
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
18-Дек-2025 03:21
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Цитата: Не чрезмерно затянутая Вот Шэдовс как раз этим и страдает больше всех, если в Райз оф Сибирь проседает вторая треть, но там хоть Баба Яга есть, а в третьей уже повеселее, то вот в Шэдовс уже со второй трети проседает всё, даже длц не спасают. Первая же слегка проседает уже ближе к концу и в целом она как будто более экшоная весь сюжет в отличии от сиквелов. К тому же по гробницам и пазлам, если в первой раздражал только пазл с ветром (и то наверно больше из за камеры), то вот в Шэдовс что не гробница то прям плеваться охото, ну и нововведений кроме как обмазаться грязью (которое нужно буквально пару раз) и пряток в плюще у стены, толком и нет. Первая треть игры у всех трёх частей на хорошем уровне, просто в первой она довольна короткая, во второй подлиннее, а в третьей слишком затянуто. Цитата: что предыдущие две были прямо шедеврами На мой взгляд всё же третья самая слабая часть в сравнении с двумя другими. Например многим нравиться вторая, мне лично первая, плохо что почти во всех Ларках нагнетания всю игру сводятся к таким банальным и скучным финалам.
|
|
|
Sonat_kun
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): Fairy писал(а): станет самым крупным проектом за всю историю франшизы А когда то было иначе? Не помню что бы кто то о новой игре в серии говорил что она станет самой маленькой и никчемной =) Если отталкиваться будут по хронологии от Underworld, то вряд-ли там будет какая-либо прокачка персонажа. Но посмотрим, что они там выкатят. 
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Текущее время: 22-Дек 09:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|