Это была прекрасная история, экспедиция, которая пролетела очень и очень быстро на самом деле. Хотелось бы, чтобы она была длиннее? Определённо! Есть ли сенс переиграть её второй раз? Для меня - нет, потому что такие вещи должны случаться только лишь один раз в жизни. Другое дело, что по игре будет фильм - это прекрасно! Еще было бы более замечательнее увидеть другие творения в этом новом и красивом мире: книги, настольные игры, да и с удовольствием прошёл бы уже другой видеопродукт с новым сюжетом.
Рисовать, чтобы любить.
Полностью согласен.
Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
Какая же унылейшея херня! Это как финалки только с унылыми персонажами, с унылым сеттингом, с унылой музыкой (гитарная тема в прологе явный закос под Loveless из CCFF7, только унылый), с унылой боёвкой. Всё очень очень уныло.
Какая же унылейшея херня! Это как финалки только с унылыми персонажами, с унылым сеттингом, с унылой музыкой (гитарная тема в прологе явный закос под Loveless из CCFF7, только унылый), с унылой боёвкой. Всё очень очень уныло.
Возможно проблема в вас ... Вы как-то уж слишком унылы)
если предпоследний патч застопорился в конце на Preperation for succeeding operations, waiting for patch engine to unload..., при этом счётчик времени тикает, что с ним делать? ждать или можно прибить?
если кто столкнется, надо подождать, оно там фоном файл на диске ворошит
Всем привет. Кто то сталкивался с проблемой озвучки? Изначально ничего не ставил, но звука голосов нет. Поставил синтвойс и так же никакого голоса. Просто субтитры идут и всё, тишина.
Всем привет. Кто то сталкивался с проблемой озвучки? Изначально ничего не ставил, но звука голосов нет. Поставил синтвойс и так же никакого голоса. Просто субтитры идут и всё, тишина.
попробуй FxSound установить, если и далее не будет слышно, то значит проблема в самой игре или в твоих драйверах, ОС или ПК
Поменяй вывод звука на колонках/наушниках на стерео. Мне помогло, стояло по дефолту 5.1 звук
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать мнение тех, кто играл в эту игру. Мне показалось, что Софи очень похожа на Дану Роуз из "Syberia: The World Before"?..
Надеюсь ругаться не будете за этот вопрос, но чтобы пропатчить игру на раздаче которая, надо все патчи подряд скачать или достаточно последнего?
Я скачал сейчас игру и она на старой версии или уже на последней новой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы