: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
Ramms
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Dink Трансмисион очень тупой, он систему кладет когда много торрентов, у меня их 600 и урезание пиров и тому подобное начхать ему. Если не ошибаюсь лучше использовать qbittorrent как то так. Там он должен все уметь. По факту у меня трансмисион гуе все время не доступен, так как не может подключиться. И все время роняет SSD в масиве  Решение проблемы только одно, если нужен доступ, включать черепаху... А поставить нормальный торрент не могу, так как не ставится клетка на nas4free,..
|
|
|
seedmaster
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
30-Ноя-2025 15:08
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
XxJxX писал(а): Выделите нужные торренты → ПКМ → Копировать magnet-ссылки. Вставьте ссылки в любой текстовый редактор. Выполните массовую замену, например: заменить bt.tapochek.net%3A2710% на bt.tapochek.net%3A81% Удалите старые раздачи из qBittorrent без удаления файлов. Добавьте полученные magnet-ссылки обратно → qBittorrent сам подхватит уже скачанные файлы (хеш-чекинг будет быстрым). если много раздач, мне очень помогло Благодарю Вас за подробную инструкцию.
_________________ Раздаю торрент(ы) по мере возможности.
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
30-Ноя-2025 17:12
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]6[+]
Несколько сотен раздач = незабываемое приключение. 
|
|
|
deagle1992
Рейтинг

|
maxgr писал(а): Не помогло, на паре раздач проставил 81,но в рейтинге все равно 0/0 Прокси в настройках клиента не установлен? Он может мешать. Vovanchick писал(а): deagle1992 писал(а): Lanre писал(а): Vovanchick Порт 81, только вот состояние должно быть "работает" - вы сделали скрин не дождавшись подключения. Насколько я вижу активных раздач у вас сейчас 167, если всё сходится и статус "работает", значит всё нормально. Больше похоже, что это из-за локального ретрекера, у меня так же было. Я его удалил и отключил в настройках торрента, стало норм. При этом сам трекер работает, сиды, пиры, раздачи, все дела. Как это сделать?) У меня по прежнему статус: отключен (превышено время ожидания).Мю-торрент у меня. Опять всё красное.( Обманул, это не в настройках торрента, это в настройках профиля А из уже существующих не знаю, как это сделать массово, но точечно вот - выделяешь торрент, нажимаешь ПКМ на retracker.local и Удалить
_________________ MB GIGABYTE B850M AORUS ELITE CPU Ryzen 7 9700X 5.50 GHz LC Geometric Future Eskimo Pro 420 RAM ADATA XPG Lancer Blade DDR5 32GB 6000 MHz (30-40-40) VC GIGABYTE AMD Radeon 9070 XT OC 16GB CASE Geometric Future Model 5 Vent PS DEEPCOOL GamerStorm PN1200M OS Windows 10 Pro 22H2 (19045.5965) SCR Redmi G27Q 240Hz (P27QDA-RG)
|
|
|
nehochuha17
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
Да, поменял на 81 - всё заработало. Спасибус!
|
|
|
technorior
Рейтинг

|
Satan писал(а): Несколько сотен раздач = незабываемое приключение. Выше писал, можно на ротуере настроить и не трогать раздачи.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
01-Дек-2025 00:10
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Пришлось удалить самые жирные раздачи, так как они уже обновлены, но с сменой порта вроде работает остальное.
Но вот ретрекер все ещё Не работает. Который под портом.
qBitTorrent 5.1.2
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Lanre
  Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
DartX писал(а): Но вот ретрекер все ещё Не работает От нас это никак не зависит, и если он всё равно не работает есть смысл удалить его.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
DartX писал(а): Пришлось удалить самые жирные раздачи, так как они уже обновлены, но с сменой порта вроде работает остальное. а зачем удалял? мог просто скачать раздачу, и закинуть с нуля вот и всё (просто ссылку бы обновило и всё)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Lanre Понял, спасибо, а раздачи вроде заработали(Lost Skies щас качают) Подснежник Не популярны, а весили 20+ гигов. Есть смысл чего поменьше набирать. В профиле кстати не отображаются раздачи.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Lanre
  Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
DartX писал(а): Не популярны, а весили 20+ гигов. Есть смысл чего поменьше набирать. я про ссылку я так делал... открывал директорию где находится игра скачивал с сайта ссылку торрента, и вставлял клиент просто проверял, и всё дальше висел
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
kladg
Рейтинг

|
|
|
|
Vovanchick
Рейтинг

|
deagle1992 писал(а): maxgr писал(а): Не помогло, на паре раздач проставил 81,но в рейтинге все равно 0/0 Прокси в настройках клиента не установлен? Он может мешать. Vovanchick писал(а): deagle1992 писал(а): Lanre писал(а): Vovanchick Порт 81, только вот состояние должно быть "работает" - вы сделали скрин не дождавшись подключения. Насколько я вижу активных раздач у вас сейчас 167, если всё сходится и статус "работает", значит всё нормально. Больше похоже, что это из-за локального ретрекера, у меня так же было. Я его удалил и отключил в настройках торрента, стало норм. При этом сам трекер работает, сиды, пиры, раздачи, все дела. Как это сделать?) У меня по прежнему статус: отключен (превышено время ожидания).Мю-торрент у меня. Опять всё красное.( Обманул, это не в настройках торрента, это в настройках профиля А из уже существующих не знаю, как это сделать массово, но точечно вот - выделяешь торрент, нажимаешь ПКМ на retracker.local и Удалить БЛАГОДАРЮЮЮ!!!
_________________ Настоящее одиночество - это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким...
|
|
|
Фенегз
Рейтинг

|
У меня стоит в раздаче 81 но скачивание всё равно не начинается, пользуюсь qbittorrent
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Фенегз писал(а): У меня стоит в раздаче 81 но скачивание всё равно не начинается, пользуюсь qbittorrent И зачем флудить в каждой теме, Вам в прошлой задали вопросы, а вместо того, чтобы дать ответы Вы пошли по другим темам с одним и тем же. То что у Вас не качается, порт тут не причём, соединение с трекером есть, клиент получает пиры и обменивается с трекером статистикой. Больше трекер ни на что не влияет, соединение между пирами, скачивание/раздача идёт напрямую от клиента к клиенту, трекер в этом процессе никак не участвует.
|
|
|
Фенегз
Рейтинг

|
01-Дек-2025 20:01
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
EpicOWL Да я забыл в какой теме написал, сорян, по итогу да, раздача таки скачалась, хз почему так долго не стартовала, видимо была проблема с сидерами долго
|
|
|
Ramms
Рейтинг

|
Фенегз Вам нужно было перезагрузить торрент клиент. Мне лично помогало это.
|
|
|
Фенегз
Рейтинг

|
Ramms Пробовал, не помогало, потом через время скачивание само началось
|
|
|
roman111
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
02-Дек-2025 22:56
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Почему-то qbittorrent в трекерах, в состоянии пишет Нет доступа  Смена порта не помогает.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
roman111 писал(а): Почему-то qbittorrent в трекерах, в состоянии пишет Нет доступа  Смена порта не помогает. Дайте скриншот вкладки трекеры, где виден анонсер, его состояние и сообщение, если оно там показывается
|
|
|
bacon
Рейтинг

|
roman111 писал(а): Почему-то qbittorrent в трекерах, в состоянии пишет Нет доступа  Смена порта не помогает. днс провайдера?
_________________ Speed: 300 Mbit/s - Ryzen 7600X / RTX 4070S / 32 Gb / 1 + 1 Tb nvme / Win 11
- Ryzen 5600G / 64 Gb / 1 Tb SSD + ( 3 + 3 + 4 + 4 + 16 ) TB btrfs + zstd:3 Vol HDD / Ubuntu 24.04
- Ryzen 2500u / 16 Gb / 480 Gb SSD / Ubuntu 24.04
- Core i3 5005u / 8 Gb / 128 Gb SSD / Ubuntu 24.04
|
|
|
No Ego
Рейтинг

|
А с главной страницей и лентой по тем же причинам проблемы? Превью раздачи в ленте не показывает увеличенный постер/превью, лента не скролится, некоторые раздачи вообще не кликабельны (зачастую это 4к фильмы, почему то). Поиск не работает. Следить за обновлениями/ не следить - не работает, в подписках вообще не получается отписаться от обновлений. Спойлеры инфо и и прочего отображаются как некликабельные полосы. Браузер и устройства менял, расширения отключал, три буквы включал, результат всегда один и тот же. Что происходит?) За всю многолетнюю историю тапок я не помню такого обилия проблем.
|
|
|
roman111
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
03-Дек-2025 08:14
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): roman111 писал(а): Почему-то qbittorrent в трекерах, в состоянии пишет Нет доступа  Смена порта не помогает. Дайте скриншот вкладки трекеры, где виден анонсер, его состояние и сообщение, если оно там показывается
|
|
|
kurianov
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 7
Рейтинг

|
grafff042 писал(а): https://packages.synocommunity.com/ блочится провайдером, с этого репо не качает ничего. Так то бы я и сам установил) тут как вариант брать другой роутер на Openwrt или кинектик и уже на нем весь трафик в впн заворачивать Эти пакеты можно скачать вручную и установить на сино вручную.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 23:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|