: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
shoujodude
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ребят, поменял порт в qBittorrent, как написано на картинке, но пишет "ошибка трекера". Как быть ?
|
|
|
rif_r
Рейтинг

|
AWhite писал(а): maikl7 писал(а): Подскажите пожалуйста, а как поменять такой порт на Keenetic? Встроенный торрент-клиент Keenetic крутится на роутере, а я с ним лишь через Transmission Remote GUI общаюсь. А я с Transmission общаюсь также, только крутится он на NAS. Нужно зайти в папку Transmission (через ssh) где он хранит торрент-файлы. Скопировать их на ПК, и преобразовать эти файлы. Либо так Цитата: https://uploadnow.io/files/MrJn5ps Запустив файл по ссылке на Windows, появится окно выбора папки с торрент-файлами. Выбрав папку с Вашими файлами, конвертер создаст внутри неё подпапку converted и запишет туда Ваши торрент-файлы с новым портом. При этом старые файлы останутся нетронутыми. Новые торрент-файлы можно просто добавить в клиент. Либо так Я подключась через Transmission Remote GUI, через него проще всего порт поменять.
|
|
|
sokol_ok
Стаж: 12 лет Сообщений: 436
Рейтинг

|
shoujodude, какая ошибка?
|
|
|
shoujodude
Рейтинг

|
sokol_ok Unregistered torrent
|
|
|
sokol_ok
Рейтинг

|
shoujodude, раздача обновилась, перекачайте торрент-файл и перехешируйтесь.
|
|
|
shoujodude
Рейтинг

|
|
|
|
Бонза
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А что вот эти за две ссылки в каждом торренте идут, может их удалить просто можно, а то у меня они никогда не работали, или это из-за серого ип и у кого-то они пашут?
|
|
|
sokol_ok
Рейтинг

|
Бонза, это локальные ретрекеры, если не работают, нужно удалить. Жмете слева пкм по трекеру>удалить трекер
|
|
|
AWhite
Стаж: 2 месяца 23 дня Сообщений: 7
Рейтинг

|
29-Ноя-2025 11:47
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
rif_r писал(а): Я подключась через Transmission Remote GUI, через него проще всего порт поменять. Мне проще скрипт запустить
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
29-Ноя-2025 14:32
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]2[+]
Спасибо РКНу за лютый геморрой! Как оказалось, проблема, похоже, давнишняя и прогрессирующая. Я думаю, а что это уйма трекеров как-то странно себя уже довольно продолжительное время ведет?
|
|
|
KVenom
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Решение проблемы с раздачами. Опа, сохраню, СПС! 
_________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый.
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
SMXC
Стаж: 12 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
29-Ноя-2025 15:46
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
Парни, я знаю, это тут наверное экзотика, но у меня клиент download Station на Synology nas, подскажите как исправить ? Прилично было раздач игр для switch
|
|
|
grafff042
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
SMXC писал(а): Парни, я знаю, это тут наверное экзотика, но у меня клиент download Station на Synology nas, подскажите как исправить ? Прилично было раздач игр для switch Такая же ситуация, там вообще ничего не настраивается, порты не меняются. из вариантов только переходить в Qbitorrent, но опять же там с репозитория не качается он, а впн на насе подымать та еще история
|
|
|
dlumv
Рейтинг

|
grafff042 писал(а): но опять же там с репозитория не качается он А на каком именно дистре он, не Debian случаем? Те же яндексовские (mirror.yandex.ru) не вариант прописать? Ну или совсем на край - собрать из исходников.
|
|
|
Бонза
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
grafff042 писал(а): SMXC писал(а): Парни, я знаю, это тут наверное экзотика, но у меня клиент download Station на Synology nas, подскажите как исправить ? Прилично было раздач игр для switch Такая же ситуация, там вообще ничего не настраивается, порты не меняются. из вариантов только переходить в Qbitorrent, но опять же там с репозитория не качается он, а впн на насе подымать та еще история Так из докера пробуйте, там нормально всё качается напрямую, у меня qBitorrent на xpenology стоит в его контейнере, только позавчера обновлял до новой версии.
|
|
|
Vovanchick
Рейтинг

|
29-Ноя-2025 21:12
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Поменял. У меня теперь так. Это нормально?
_________________ Настоящее одиночество - это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким...
|
|
|
Lanre
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
Vovanchick Порт 81, только вот состояние должно быть "работает" - вы сделали скрин не дождавшись подключения. Насколько я вижу активных раздач у вас сейчас 167, если всё сходится и статус "работает", значит всё нормально.
|
|
|
deagle1992
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Vovanchick Порт 81, только вот состояние должно быть "работает" - вы сделали скрин не дождавшись подключения. Насколько я вижу активных раздач у вас сейчас 167, если всё сходится и статус "работает", значит всё нормально. Больше похоже, что это из-за локального ретрекера, у меня так же было. Я его удалил и отключил в настройках торрента, стало норм. При этом сам трекер работает, сиды, пиры, раздачи, все дела.
_________________ MB GIGABYTE B850M AORUS ELITE CPU Ryzen 7 9700X 5.50 GHz LC Geometric Future Eskimo Pro 420 RAM ADATA XPG Lancer Blade DDR5 32GB 6000 MHz (30-40-40) VC GIGABYTE AMD Radeon 9070 XT OC 16GB CASE Geometric Future Model 5 Vent PS DEEPCOOL GamerStorm PN1200M OS Windows 10 Pro 22H2 (19045.5965) SCR Redmi G27Q 240Hz (P27QDA-RG)
|
|
|
alohachelny
Рейтинг

|
30-Ноя-2025 00:19
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Спасибо, пофиксил. Поперла раздача. За неполный день 250 Гб.
_________________ R7-5800X, 96Gb Ram, RTX4070, 34`3440x1440 100Mbit. sid 20/6.
|
|
|
Dink
Рейтинг

|
30-Ноя-2025 01:30
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
SMXC grafff042 У меня тоже NAS от synology (старенький DS213air), мне стандартный Download Station сразу не понравился куцым функционалом и я поставил в него Transmission v3. Его можно скачать из "Центр пакетов". В этом меню (Центр пакетов) в настройках надо добавить источник программ от сообщества: https://packages.synocommunity.com/ и в списке появятся новые проги. Установка: https://www.youtube.com/watch?v=hwE-1s4xTGw К transmission можно и через браузер подключаться, но я юзаю эту прогу https://github.com/transmission-remote-gui/transgui Очень удобная, там можно сразу использовать сопоставление путей, чтобы быстро выбрать нужную папку для закачки. Также там можно легко управлять трекерами. Тот же порт меняется в пару кликов на вкладке "трекеры" или в "свойствах" торрента. Но вот конкретно поменять настройки Download Station я не пробовал. Но когда-то ковырялся в системном разделе железки через прогу WinSCP (что-то типа total commander), так можно было некоторые конфиги подправить.
|
|
|
grafff042
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
Dink писал(а): SMXC grafff042 У меня тоже NAS от synology (старенький DS213air), мне стандартный Download Station сразу не понравился куцым функционалом и я поставил в него Transmission v3. Его можно скачать из "Центр пакетов". В этом меню (Центр пакетов) в настройках надо добавить источник программ от сообщества: https://packages.synocommunity.com/ и в списке появятся новые проги. Установка: https://www.youtube.com/watch?v=hwE-1s4xTGw К transmission можно и через браузер подключаться, но я юзаю эту прогу https://github.com/transmission-remote-gui/transgui Очень удобная, там можно сразу использовать сопоставление путей, чтобы быстро выбрать нужную папку для закачки. Также там можно легко управлять трекерами. Тот же порт меняется в пару кликов на вкладке "трекеры" или в "свойствах" торрента. Но вот конкретно поменять настройки Download Station я не пробовал. Но когда-то ковырялся в системном разделе железки через прогу WinSCP (что-то типа total commander), так можно было некоторые конфиги подправить. Спасибо, но об этом то я и говорил, что https://packages.synocommunity.com/ блочится провайдером, с этого репо не качает ничего. Так то бы я и сам установил) тут как вариант брать другой роутер на Openwrt или кинектик и уже на нем весь трафик в впн заворачивать добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: dlumv писал(а): grafff042 писал(а): но опять же там с репозитория не качается он А на каком именно дистре он, не Debian случаем? Те же яндексовские (mirror.yandex.ru) не вариант прописать? на https://packages.synocommunity.com/ Цитата: Ну или совсем на край - собрать из исходников. С моими навыками в этой теме это весьма проблематично)
|
|
|
Vovanchick
Рейтинг

|
30-Ноя-2025 11:20
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
deagle1992 писал(а): Lanre писал(а): Vovanchick Порт 81, только вот состояние должно быть "работает" - вы сделали скрин не дождавшись подключения. Насколько я вижу активных раздач у вас сейчас 167, если всё сходится и статус "работает", значит всё нормально. Больше похоже, что это из-за локального ретрекера, у меня так же было. Я его удалил и отключил в настройках торрента, стало норм. При этом сам трекер работает, сиды, пиры, раздачи, все дела. Как это сделать?) У меня по прежнему статус: отключен (превышено время ожидания).Мю-торрент у меня. Опять всё красное.(
_________________ Настоящее одиночество - это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким...
|
|
|
technorior
Рейтинг

|
Можно на роутере настроить dst-nat, тогда не надо будет каждую задачу править.
У себя делал на микротике
chain dst-nat
dst-address 5.45.84.222
protocol tcp
dst port 2710
action dst-nat
to ports 81
Добавьте это в первый пост, для fat сидов будет актуально.
|
|
|
maxgr
Рейтинг

|
30-Ноя-2025 13:53
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Не помогло, на паре раздач проставил 81,но в рейтинге все равно 0/0
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 23:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|