: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
dlumv
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Senatorov писал(а): но проблема не только в моем провайдере Всё верно, проблема у всех (или как минимум, у многих) провайдеров в РФ. Лично я решил проблему тем, что прописал прокси из списка. Работает на любой ОС практически на любом софте. Устанавливать ничего не нужно. Но нужно найти работающий прокси.
|
|
|
Senatorov
Рейтинг

|
Shubaa я писал ранее, но это было потерто - пути решения далеко не для всех и проблема не только на моей стороне, и проблема массовая. для примера, я раздаю на 4 ресурса сразу и на других, проблем нет, от слова совсем. а тут, максимально от этого открещиваются и все перекладывают на пользователей, с чем как раз и не согласен.
и ради эксперимента перекачал все раздачи на кривой путь, опять же, как писал ранее, в данном случае, соединение с трекером есть, но вот трафика - нет.
dlumv благодарю за вариант, но не помню, что бы это видел ранее. и опять же, на win и qbit, это работает. а есть варианты решения для роутера и transmisson? что то не видел в этой ветке
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Senatorov писал(а): Shubaa я писал ранее, но это было потерто - пути решения далеко не для всех и проблема не только на моей стороне, и проблема массовая. Так и написано же проблема связана с блокировками РКН в РФ, проблема наблюдается только у пользователей из РФ, у остальных всё нормально, где написано, что проблема НЕ МАССОВАЯ и ТОЛЬКО У ВАС. Senatorov писал(а): открещиваются и все перекладывают на пользователей Просто нет слов.
|
|
|
dlumv
Рейтинг

|
Да, проблема массовая. Массовая для жителей РФ, на уровне государства. Senatorov писал(а): для примера, я раздаю на 4 ресурса сразу и на других, проблем нет, от слова совсем. Да, другие трекеры работают, а трекер тапочек - блокируется. Почему? Ну, а кто его знает, по каким критериям и как работает государственное ТСПУ. Возможно, просто именно сервер тапочек расположен в неудачном месте на неудачном хостинге, и неудачно попал под раздачу. Админы с этим особо поделать ничего и не смогут, увы Senatorov писал(а): dlumv благодарю за вариант, но не помню, что бы это видел ранее. и опять же, на win и qbit, это работает. а есть варианты решения для роутера и transmisson? что то не видел в этой ветке Да не за что)) В некоторые роутеры (те же кинетики или openWRT) можно воткнуть софт для DPI, но лично не пробовал, и хз как оно должно настраиваться и как будет работать в данном конкретном случае. Ну или же - на самом роутере можно впн-клиентом цепануться к нужному серверу.
|
|
|
Ramms
Рейтинг

|
EpicOWL Ну тут вы не правы слегка. Главный вопрос, сколько на трекере юзеров из РФ, и отсюда можно сделать вывод массовая она или нет. Как мне тут очень много из РФ народу. P.S. Также трафик не учитывается, хотя раздачи идут 600мбит, и скачиваю.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Ramms писал(а): отсюда можно сделать вывод массовая она или нет Ramms писал(а): Как мне тут очень много из РФ народу. Хоспади и Вы туда же, мне просто уже интересно, ткните пальцем, где написано, что проблема не массовая? Писалось, что проблема не у всех, а не то что она не массовая.
|
|
|
Ramms
Рейтинг

|
EpicOWL Не правильно прочел, глаза слипаются  Я же не возмущаюсь. Буду терпеливо ждать, жаль что не засчитываются раздачи и не капают бонусы  Главное чтобы с якобы 0 раздачи не кикнкули fatseed
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Ramms Мы стараемся тоже решить эту проблему, со своей стороны, на сколько это возможно, как скоро это будет пока неизвестно, если бы можно было решить за 5 минут, уже бы сделали, это и в интересах администрации тоже. Ramms писал(а): Главное чтобы с якобы 0 раздачи не кикнкули fatseed Если будут какие-то нюансы, то можно написать Lanre, он всё поправит.
|
|
|
dlumv
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): если бы можно было решить за 5 минут, уже бы сделали, это и в интересах администрации тоже. Ну, кое-что администрация сделать всё же может: прикрутить IPv6-адрес к bt.tapochek.net, это может решить проблему у части пользователей, потому что ТСПУ на v4 и v6 работают по-разному (да и маршрутизируются они вроде бы тоже по-разному), и вполне может так быть, что там, где нельзя достучаться до трекера через v4 - получится через v6. Но со стороны самого пользователя нужно будет заморочиться, чтобы включить и настроить IPv6 на роутере (провайдеры его обычно не включают и не настраивают, либо вообще в их роутерах такая фича принципиально не работает).
|
|
|
ByKRAK
Рейтинг

|
27-Ноя-2025 07:07
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]2[+]
Прописал в клиенте прокси, прокси свой. Все раздачи поднялись. Это с учетом того, что десктоп в принципе в интернет смотрит через v2rayN, но с правилами маршрутизации, где протокол bittorrent в исключении. Хотя подозреваю, что хостов tapochek нет в правилах geosite.
Прокси, неплохое решение проблемы. А вообще блокировки сейчас ковровые, чуть ни каждую неделю конфиги приходится менять.
_________________ HUANANZHI X99-TF / Intel Xeon E5-2667v3@3,6GHz / 64Gb DDR4 4ch 2133 Mhz / NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8Gb / 4TB+4TB+6TB+16TB HDD 2TB+2TB SSD
XBOX Series X / PS5 5.10+2TB SSD / PS4 Slim 9.00 GoldHen / PS3 Slim 4.89.1 CFW / XBOX 360E RGH 3.0 / PS2 Slim FMCB / PSOne Classic Autobleem 1.0 / PSP 3008 6.61 PROMOD
Steam Deck 512 Gb / Nintendo Switch Fusée Gelée / Nintendo Wii ModMii / Quest 3
|
|
|
vicfone88
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
Ребята, я у вас vip приобрёл. У меня только transmission. Возмещение будет?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
vicfone88 писал(а): vip приобрёл vicfone88 писал(а): У меня только transmission И?
|
|
|
vicfone88
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
А нет обхода, нет проблем?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
vicfone88 писал(а): А нет обхода, нет проблем? Ну так опишите нормально Вашу проблему, чтобы её было понятно. Например так: "Я приобрёл вип, но так как у меня торрент-клиент transmission, я на нём не могу настроить обход из-за чего теряются преимущества которые даёт вип, можно мне какую-то компенсацию." Согласитесь это более понятно, чем ваше: Цитата: Ребята, я у вас vip приобрёл. У меня только transmission. Возмещение будет? А вообще с вопросами всего что связано с випом, отключением рекламы и т.д. лучше обращаться напрямую к администратору Lanre в личные сообщения, все вопросы связанные с выше перечисленным курирует только он.
|
|
|
Lanre
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
27-Ноя-2025 09:16
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
vicfone88 писал(а): А нет обхода, нет проблем? Проблема только в учёте отданного трафика, а точнее в его отсутствии. Но VIP на это никак не влияет.
|
|
|
seedmaster
Рейтинг

|
27-Ноя-2025 10:48
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Вчера комп раздавал торренты, система Тапочка не учитывала объем переданного трафика ( не смертельно).
Сегодня баг продолжает действовать, подожду пару дней.
Возможно, наличие багов, включая вмешательство РКН, Админ рассмотрит возможность проведения технических работ, которые откладывал на иное время.
Пара дней для внедрения новых функций, исправления новых багов, мы, пользователи, подождем.
_________________ Раздаю торрент(ы) по мере возможности.
|
|
|
max_payne344
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 54
Рейтинг

|
Так а может просто убрать рейтинговую систему и уйти полностью на dht? Чем пытаться бороться с РКН.
|
|
|
SergeyAjax
Рейтинг

|
а страдают обычные рядовые юзеры.
вы вот пишете всякое dnt vspi...., это для меня как китайский язык.
а так у меня тоже все пропало)
|
|
|
seedmaster
Рейтинг

|
SergeyAjax писал(а): а страдают обычные рядовые юзеры. Страдания временные. Пользователи могут подождать. Переход на другую систему порушит ранее созданные труды пользователей, которые занимались раздачей траффика, ради набора рейтинга.
_________________ Раздаю торрент(ы) по мере возможности.
|
|
|
Fransuz61
Рейтинг

|
А у меня пишет: соединение закрыто пиром
добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
сделал как советовал dlumv все заработало
|
|
|
kurianov
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 7
Рейтинг

|
27-Ноя-2025 13:21
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Lanre писал(а): vicfone88 писал(а): А нет обхода, нет проблем? Проблема только в учёте отданного трафика Да вот не совсем так. Фиг с ним с рейтингом. Сильно хуже отдает теперь. Получается сервак зря крутится. Вот и думаешь, гасить его пока не прояснится или нет
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
dlumv писал(а): Senatorov писал(а): но проблема не только в моем провайдере Всё верно, проблема у всех (или как минимум, у многих) провайдеров в РФ. Лично я решил проблему тем, что прописал прокси из списка. Работает на любой ОС практически на любом софте. Устанавливать ничего не нужно. Но нужно найти работающий прокси. Спасибо, работает 
|
|
|
kurianov
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 7
Рейтинг

|
27-Ноя-2025 16:21
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]1[+]
vicfone88 писал(а): У меня только transmission В файл параметров settings.json добавить строку: "proxy_url": "socks5h://185.149.240.155:1080", (адрес из примера выше, лучше свой) Но это смотря на чем он крутится. Может и не принять доп параметры. добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Если старая версия, то параметры тут https://github.com/transmission/transmission/blob/m...n-Files.md#proxy
|
|
|
Xeleos
Рейтинг

|
Перепробовал много разных программ dpi обходов, ничего не помогало кроме прокси.
P.S после подключения прокси отвалились все остальные анонсеры трекеров. Пришлось отключить. 
|
|
|
Gazeman
Рейтинг

|
РКН тупо блокнул порт 2710
_________________ Трудно найти человека, который бы действительно понимал тебя. Обычно люди судят лишь своими мерками, а других просто не принимают в расчет.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 22:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|