: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
clarkkent22
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Не знаю, куда писать и у кого спросить. Сайт не видит торренты сегодня. В чём проблема? Спасибо заранее...
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
clarkkent22 Что значит сайт не видит торренты?
|
|
|
Luchemete_Otake
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Та же фигня сегодня
http://bt.tapochek.net:2710 по таймауту отваливается, все раздачи отвалились
Но если через ВПН пустить то всё норм, так что где-то что-то блочат
|
|
|
Lanre
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
clarkkent22 Luchemete_Otake Дайте ссылки на раздачи дайте которые у вас имеют нерабочий статус, потому что я не вижу никаких ошибок с нашей стороны. Luchemete_Otake писал(а): Но если через ВПН пустить то всё норм, так что где-то что-то блочат В таком случае просто ждать пока закончатся очередные эксперименты от РКН.
|
|
|
Luchemete_Otake
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Дайте ссылки на раздачи дайте которые у вас имеют нерабочий статус Сомневаюсь что в этом смысл есть, думаю до вас запросы не долетают. Но например вот https://tapochek.net/viewtopic.php?t=2918 Lanre писал(а): ждать пока закончатся очередные эксперименты от РКН если они закончатся... 
|
|
|
deadly
Рейтинг

|
Приветствую!
аналогичная проблема.
от себя вижу так
в клиенте timed out.
telnet на 2710 попадаю
nmap говорит, что порт открыт
nmap.exe bt.tapochek.net -p 2710
Nmap scan report for bt.tapochek.net
Host is up (0.056s latency).
PORT STATE SERVICE
2710/tcp open sso-service
Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 1.58 seconds
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
24-Ноя-2025 11:49
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]3[+]
Сегодня заметил, что у меня тоже тапки (и не только) отвалились. Если конкретней - раздача Battlefield 6 [L]. Я понимаю, что это дело рук РКН. Бдю за ситуацией)
|
|
|
clarkkent22
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): clarkkent22 Что значит сайт не видит торренты? Картинку не смог прикрепить, залил на imagebam: в торрент-клиенте не отображается название трекера, на сайте 0 раздач пишет...
_________________ Intel Core i5-10400F | KFA2 GeForce RTX 2060 Super 8GB GDDR6 | Gigabyte Z490M | Kingston HyperX Predator DDR4 32GB (4x8GB) 3000 MHz | SSD 250GB Samsung 750 EVO | HDD 12 TB
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
clarkkent22 писал(а): в торрент-клиенте не отображается название трекера, на сайте 0 раздач пишет... Нужно делать скриншот вкладки "трекеры". То что вы показываете это просто список раздач, по нему ничего понять нельзя. Luchemete_Otake писал(а): Конкретно по этой раздаче InsaneRamZes писал(а): у меня тоже тапки (и не только)
Следовательно проблема не у нас. В данный момент мы не имеем возможности повлиять на ситуацию - или ждем, или запускаем торренты через впн.
|
|
|
clarkkent22
Рейтинг

|
Lanre писал(а): [quote="clarkkent22"]в торрент-клиенте не отображается название трекера, на сайте 0 раздач пишет... Нужно делать скриншот вкладки "трекеры". То что вы показываете это просто список раздач, по нему ничего понять нельзя. На моём первом скриншота во вкладке трекер должно было быть название трекера, а там пусто. Вот картинка с вкладкой трекеры:
_________________ Intel Core i5-10400F | KFA2 GeForce RTX 2060 Super 8GB GDDR6 | Gigabyte Z490M | Kingston HyperX Predator DDR4 32GB (4x8GB) 3000 MHz | SSD 250GB Samsung 750 EVO | HDD 12 TB
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
clarkkent22 Не с тапками проблема, я уже описал причину в своём посте, надо просто ждать к чему всё это дело приведёт.
|
|
|
clarkkent22
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): clarkkent22 Не с тапками проблема, я уже описал причину в своём посте, надо просто ждать к чему всё это дело приведёт. Так теперь качать нельзя, так как будет в обход трекера, раздающим ничего не зачтётся, в этом и проблема основная 
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Lanre сегодня пропали все раздачи, было больше 100 одну перекачал, она появилась, на скрине видно добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: clarkkent22 писал(а): InsaneRamZes писал(а): clarkkent22 Не с тапками проблема, я уже описал причину в своём посте, надо просто ждать к чему всё это дело приведёт. Так теперь качать нельзя, так как будет в обход трекера, раздающим ничего не зачтётся, в этом и проблема основная да, видимо так, но успокой себя тем, что ты все еще отдаешь, но безвозмездно(как завещала сова), походу слетели Passkey
|
|
|
Luchemete_Otake
Рейтинг

|
clarkkent22 писал(а): Так теперь качать нельзя, так как будет в обход трекера, раздающим ничего не зачтётся, в этом и проблема основная Проблема не только в этом. Некоторые раздачи теперь в принципе не скачать потому что это единственный трекер на них и сидов получить больше неоткуда.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Luchemete_Otake может "само починится", "по воле admin`a", но он никому не скажет, типа выдумка больных юзеров...
|
|
|
Luchemete_Otake
Рейтинг

|
Clief А это действительно не по его вине. Блочит провайдер. Не удивлюсь если мы все на одном и том же сидим. (Или для тспу какие обновы прилетели) Перекачка раздач у меня тоже "сработала", но только для некоторых и только временно. Потом снова отваливается, причем через случайное время. Единственный надежный способ у меня это ВПН. Был бы я поумнее я бы только до трекера маршрут кинул через него, но я тупой и так не умею 
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
25-Ноя-2025 02:49
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Clieft писал(а): походу слетели Passkey Clieft писал(а): может "само починится", "по воле admin`a", но он никому не скажет, типа выдумка больных юзеров... Куда они слетели? Если бы проблема была в пасскеях, то и в ошибке было бы про это написано. С каких пор ошибка пасскея исправляется запуском впн? Не нужно придумывать теории заговоров какие-то нелепые. Кроме того проблема возникает не у всех, а только у части юзеров. Clieft писал(а): одну перекачал, она появилась, на скрине видно Luchemete_Otake писал(а): Перекачка раздач у меня тоже "сработала", но только для некоторых и только временно. Потом снова отваливается, причем через случайное время. Можно просто переанонсировать/перезапустить и посмотреть что будет.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Lanre не утверждаю, что твоя вина, просто так пошутил, сталкивался с подобным года 4-5 назад на другом трэкере, что там сломалось и как починилось не знаю... через пару дней все вернулось в норму, я не через ВПН, а более серьезную штуку сижу, тут костыли не помогут, и вряд ли это РКН, они бы контузили весь диапазон, так, чтобы трекер потух, до их благосклонного настроения... обратил внимание, что раздачи на kinozal.tv то же потухли, но они даже не раздаются, хотя там то же работает ретрэкер...
|
|
|
Luchemete_Otake
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Можно просто переанонсировать/перезапустить и посмотреть что будет. Да, "перекачку" тоже надо было в кавычки брать 
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Clieft писал(а): и вряд ли это РКН, они бы контузили весь диапазон, так, чтобы трекер потух, до их благосклонного настроения... Никто не говорит, что они прицелились в трекер, в таком случае их действия были бы другими. Если бы у нас была проблема с анонсером, я бы так и написал, а не придумывал сказки о злобном РКН, какой в этом смысл? Не могу на 100% утверждать, что проблема именно в РКН (мне они к сожалению не докладывают), но на это всё указывает: 1. У нас нет никаких ошибок анонсера, он работает как и работал - стабильно. 2. Проблема явно у юзеров из РФ. 3. Как писали выше, запуск впн решает проблему. 4. Сложности не только с анонсером тапок. 5. Проблема не глобальная, у большинства юзеров всё работает без каких либо ошибок. 6. В последнее время РКН постоянно блокирует что-то где-то, включая отключение целых регионов от "внешнего" интернета. Дальше уже можете думать сами в чем проблема
Для всех: попробуйте выполнить команду и понаблюдать будет ли пинг стабильным.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Clieft bt.tapochek.net - вот сюда пинговать надо, не так написал.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Clieft Из скриншота можно сделать вывод, что связь с трекером отличная и всё должно работать, тогда почему тайм-аут анонсера? Пинг с того же компьютера и с тем же интернет-подключением, что и торрент-клиент? Вся система сейчас через VPN/прокси идёт или только торрент-клиент (или вообще ничего)?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Lanre да, комп с торрент-клиентом через 2 прокси добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: а это без ничего
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 02:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|