| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
«Поднятие уровня в одиночку» взлетело в популярности после выхода первого сезона аниме. Манхва уже была любимицей многих до адаптации, как и ранобэ, но работа студии A-1 Pictures вывела франшизу на новый уровень. На данный момент можно утверждать, что «Поднятие уровня в одиночку» входит в число самых популярных аниме-сериалов последнего десятилетия (на международном рынке), и останавливаться она не собирается.
Несмотря на то, что ранобэ «Поднятие уровня в одиночку» завершилось давно, кажется, что протагонист серии Сон Джин-Ву готовится к возвращению. Недавно сам Чугон официально подтвердил фанатам, что «Поднятие уровня в одиночку» может продолжиться, а это значит, что Сон Джин-Ву тоже вернётся. Чугон также подтвердил, что у романа есть множество вселенных, и он не считает «Поднятие уровня в одиночку: Рагнарёк» прямым продолжением истории.
Учитывая возможность создания полнценного сиквела, это явно означает, что Сон Джин-Ву, скорее всего, останется протагонистом франшизы, по крайней мере, если сиквел будет прямым продолжением.
Фанаты могут задаться вопросом, зачем нужен сиквел, но ответ очевиден — популярность франшизы на пике. «Поднятие уровня в одиночку» печатает деньги по всему миру, и выпуск любого контента означает огромную прибыль. Это отчасти похоже на то, как Dragon Ball и Pokemon продолжаются определёнными способами спустя десятилетия после завершения оригинальной истории.
Будет ли сиквел хорош — совершенно другой вопрос, все же прелесть оригинала заключалась в том самом поднятии уровня в одиночку. Кроме того, оригинальная арка в целом завершена, так что вытягивание продолжения может только оставить неприятное послевкусие у поклонников, ожидающих третий сезон аниме.
|
|
|
Danteres
Статус: скрыт
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 23
Рейтинг

|
|
|
|
Riljis
Рейтинг

|
Они еще не до конца досняли одну историю, а руки тянут уже в болото.
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
Riljis Речь о новеле. Первая часть давно завершена. Выходит сейчас про его сына.
|
|
|
LordKoda
Рейтинг

|
Самое переоцененное произведение, что новелла, что манхва, что аниме. Не плохое, но и не настолько крутое как все кричат. Обычный средняк. Не могу понять с чего все так восторженно пищат о нем.
|
|
|
Fairy
Рейтинг

|
26-Окт-2025 23:21
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-8[+]
LordKoda а что из оняме не средняк?
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Ну учитывая что тут выкладывается, наверно ты действительно не в теме. Если не вспоминать свои стандарты(ну, которые как бы общеизвестны и весьма популярны), навскидку - Bokurano, Клинок бессмертного, Путешествие Кино. Мб и они известны весьма, да как то редко о них читаю в обсуждениях. Зато какие нить титаны обсуждаются везде, или сруль токийский с прочим.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Lawgun
Рейтинг

|
Очередная корейская выскочка, всё что у них первое всегда "шедевр" по умолчанию на фоне интернет-хайпа и явных накруток, а по факту просто очередная дешевая копия чего-то японского.
|
|
|
Fairy
Рейтинг

|
DartX писал(а): Ну учитывая что тут выкладывается, наверно ты действительно не в теме. ну конечно, куда уж мне. выкладывается то, что более-менее популярно, а не то, что ближе лично мне
|
|
|
zelgadisexe
Рейтинг

|
А мне понравилось. Со времен Блича так не радовался бездумному сёнену.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 2 x 1.5tb HDD Samsung.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
28-Окт-2025 04:54
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-2[+]
LordKoda А что не средняк? боруто что ли
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
SТЕN
Стаж: 15 лет Сообщений: 117
Рейтинг

|
28-Окт-2025 06:45
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-1[+]
Kantrik90 писал(а): LordKoda А что не средняк? боруто что ли Тетрадь смерти? Слэм Данк? Сага о Винланде? ГТО? Да даже Наруто лучше чем это посредственное соло.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
SТЕN писал(а): Kantrik90 писал(а): LordKoda А что не средняк? боруто что ли Тетрадь смерти? Слэм Данк? Сага о Винланде? ГТО? Да даже Наруто лучше чем это посредственное соло. но это ваше мнение для других ваш список то та ещё посредственность
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Lummie
Стаж: 13 лет Сообщений: 518
Рейтинг

|
А для человека (я), который вообще презирает маняме и считает его мультиками для девочек, вы все поехавшие поедатели говна странного контента. Вся суть трэда.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
toxa379
Рейтинг

|
30-Окт-2025 21:17
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Lummie писал(а): А для человека (я), который вообще презирает маняме и считает его мультиками для девочек, вы все поехавшие поедатели говна странного контента. Вся суть трэда. согласен, сидишь смотришь "След" 5312 серию и понимаешь: я - альфа мужик, жизнь удалась
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Lummie сказал владелец амд)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
SТЕN
Стаж: 15 лет Сообщений: 117
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): SТЕN писал(а): Kantrik90 писал(а): LordKoda А что не средняк? боруто что ли Тетрадь смерти? Слэм Данк? Сага о Винланде? ГТО? Да даже Наруто лучше чем это посредственное соло. но это ваше мнение для других ваш список то та ещё посредственность Если бы я писал про своё мнение, то там были бы другие тайтлы. Я конечно понимаю, про вкус и цвет, но тем не менее указал конкретно проверенные временем и заслуженные тайтлы, причём разных направлений.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: а не то, что ближе лично мне Может конечно и так, может быть.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 21:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|