Ошибка

Trails in the Sky 1st Chapter (ENG/MULTI5) [Repack]

Автор Сообщение

FitGirl

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Латвия
Рейтинг

post 20-Сен-2025 00:10 4[+]

Цитата

Trails in the Sky 1st Chapter
v1.04.2 + 34 DLC

Дата выпуска: 19 сентября 2025
Жанр: Adventure, RPG, Tactics, 3D, Turn-based
Разработчик: Nihon Falcom
Издательство: GungHo Online Entertainment America
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 96% обзоров пользователей - положительные (190 рецензий)
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Японский, Испанский - Испания
Язык озвучки: Английский, Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (TENOKE)
Системные требования:
ОС: Windows 10 x64 / Windows 11 x64
Процессор: AMD Ryzen 5 1600 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 1050 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 32.2 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 9.8 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.

Описание:

Орбальная энергия - открытие, которое изменило мир. Благодаря ей человечество получило доступ к новым технологиям, механизмам и гаджетам, которые стали неотъемлемой частью повседневной жизни людей. Но не все использовали этот дар мудро: некоторые королевства воспользовались современным оружием, чтобы развязать кровавые войны с соседями и завоевать континент. Чтобы противостоять этой угрозе, был создан секретный отдел, возглавляемый Кассиусом Брайтом. Но однажды Кассиус исчезает без следа при загадочных обстоятельствах, и теперь его дочь Эстель и приёмный сын Джошуа должны отправиться на его поиски.
  • Захватывающий мир: Окунитесь в бесконечные часы приключений по всей Либерл, продвигаясь по уникальному и продуманному сюжету. Каждое взаимодействие подстраивается под ваш личный прогресс в игре - от второстепенных персонажей до обычных NPC!
  • Современные механики геймплея: Наслаждайтесь плавным игровым процессом с выбором между классическими пошаговыми боями или совершенно новым боем в реальном времени - подберите стиль приключений на свой вкус.
  • Новые озвучки на английском и японском: Персонажи Trails in the Sky оживают благодаря совершенно новым озвучкам на английском и японском языках!
  • Улучшенные HD-визуалы: Погрузитесь в потрясающий мир Либерл, воссозданный в ярких деталях высокой чёткости.

Включенные DLC:

• Fine Red Diner Costume Set Vol. 1
  • Original Diner Costume Set Vol. 1
  • Glasses Set A
  • Pom Pom Pal Set A
  • Archangel Dress-up Set
  • Exciting Effect set
  • Banner Set A
  • Two-Tone Hair Color Set
  • Orbment Cover Set
  • Sepith Set 1
  • Sepith Set 2
  • Sepith Set 3
  • U-Material Set 1
  • U-Material Set 2
  • U-Material Set 3
  • Monster Ingredient Set A (1)
  • Monster Ingredient Set A (2)
  • Monster Ingredient Set B (1)
  • Monster Ingredient Set B (2)
  • Advanced Healing Set 1
  • Advanced Healing Set 2
  • Advanced Healing Set 3
  • Zeram Powder Set 1
  • Zeram Powder Set 2
  • Zeram Capsule Set 1
  • Zeram Capsule Set 2
  • G-Pom Fruit Set 1
  • G-Pom Fruit Set 2
  • G-Pom Fruit Value Set 1
  • G-Pom Fruit Value Set 2
  • Droplet Set 1
  • Battle Boost Item Pack: Physical
  • Battle Boost Item Pack: Magical
  • Free Sample Set Vol.1
  • Репак основан на ISO-образе Trails.in.the.Sky.1st.Chapter-TENOKE: tenoke-trails.in.the.sky.1st.chapter.iso (34,718,253,056 байт)
  • Версия игры: v1.04.2. Включены 34 DLC
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать японскую озвучку. Английская озвучка включена в репак по умолчанию
  • Существенно улучшено сжатие (с 32.3 до 9.8/11.8 Гб)
  • Установка занимает 3-12 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
  • После инсталляции игра занимает 32.3 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Профиль ЛС

VladKis

Статус: не в сети

Рейтинг

post 20-Сен-2025 01:46 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Графика здесь получше смотрится, чем в послоедней Kai No Kiseki -Farewell, O, Zemuria. Наконец-то поддерживает ультраширокий экран без бубнов. Надеюсь они и вторую часть быстро запилят

Ex_eD

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2025 10:16 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

Это римейк?
Профиль ЛС

zlodeisanek

Стаж: 3 года 8 месяцев

Рейтинг

post 20-Сен-2025 10:53 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Ex_eD писал(а):

Это римейк?
Да это ремейк самой первой игры серии, самой первой арки.
Профиль ЛС

SetiGod

Стаж: 4 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2025 12:47 (спустя 1 час 53 минуты) [-]5[+]

Цитата

Эх, жалко Русского нет
Профиль ЛС

VladKis

Рейтинг

post 20-Сен-2025 13:13 (спустя 26 минут) [-]3[+]

Цитата

SetiGod писал(а):

Эх, жалко Русского нет
Там уже в процессе, с оригинала кто-то взялся текст перенести с правками для этой версии. Осталось только инструменты подобрать

Lolkun

Стаж: 5 месяцев 19 дней

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2025 20:36 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

спасибо продавцу47 за рекламу
Профиль ЛС

svavit1

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2025 09:43 (спустя 1 день 13 часов) [-]1[+]

Цитата

Увы я раньше времени обрадовался, думал если в главном меню игра не глючит то и в игре будет всё хорошо, но как же я ошибался, игра всё время подвисает через каждых несколько секунд и иногда проскакивает рабочий стол, а также обс не может её нормально захватить, записывая видео в 10фпс примерно при этом в самой игре фпс был 60 но с жёсткими зависаниями игры постоянными через каждых несколько секунд, без обс такая же ерунда с игрой, щас залью видео, если кто знает как это исправить заранее спасибо, но отключение мышки не помогло также как и отключение геймпада
В записи с обс этих лагов не видно так как вместо записи когда игра подвисает так становится чёрный экрана на записи, ноя ещё на телефон заснял чтобы нагляднее было
минут 20 и скину видео, может кто сталкивался с подобным и знает решение данной проблемы?
У кого есть другие таблетки от этой игры скиньте пожалуйста ссылочку или сюда или в личку
Вот такие траблы с игрой, впервые с таким сталкиваюсь
Trails in the Sky 1st Chapter Дикий Лагодром - Часть 1 Запись с телефона
Trails in the Sky 1st Chapter Дикий Лагодром - Часть 2 Запись с телефона
Trails in the Sky 1st Chapter Дикий Лагодром - Часть 3/Запись с OBS
Если что проблема точно не в харде так как игра на m2 ssd располагается
Upd. решил одну и главную проблему с подвисанием выставив для sora_1st.exe "Высокий" приоритет в диспетчере задач, но проблема с захватом видео так и не решилась
Upd.2 Проблема вновь проявилась после того сразу после запуска игры выставил игре Высокий приоритет, игра стала опять подвисать также, но сменив обратно на Обычный игра стала снова нормально работать
P.S. чуть не забыл что проделал вот ещё что:
1: Откройте «Параметры Windows» (Win+I), перейдите в раздел «Экран», затем прокрутите вниз до раздела «Графика» и добавьте игру (sora_1st.exe) в список пользовательских настроек. В настройках видеокарты выберите «Высокая производительность ( выделенный графический процессор )».
2: А также отключил оптимизацию на весь экран в свойствах sora_1st.exe
Upd. 3 Последующий запуск, ига с приоритетом Обычный то есть по умолчанию заработала как надо, зависания пропали по крайней мере, буду дальше поглядеть как оно будет
Профиль ЛС

VladKis

Рейтинг

post 22-Сен-2025 10:01 (спустя 17 минут) [-]-3[+]

Цитата

svavit1
на другой системе проверьте, потому что у меня ни одной проблемы с вылетами или зависаниями

svavit1

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2025 10:55 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Цитата

VladKis писал(а):

svavit1
на другой системе проверьте, потому что у меня ни одной проблемы с вылетами или зависаниями
А толку, системки схожие, амдшняя платформа что на ноуте что на пк(Амд райзен 5500+Нвидиа) что на леново легион го портативка, даже не буду проверять, так ка играть хочу на пк
На интеле ничего нет кроме старья разобранного
И да люди и в Стиме ругаются на такую же проблему
Вот проблема к примеру один в один как и у меня
https://steamcommunity.com/app/3375780/discussions/...034489924336466/
И вот ещё и таких не мало тем в стиме
https://steamcommunity.com/app/3375780/discussions/...034910828699406/
или вот ещё:
https://steamcommunity.com/app/3375780/discussions/...034910828719695/ (Intel Ultra 9 285K + Nvidia GeForce RTX 5080 Постоянное заикание)
Плюс ещё и на ру***ре люди ругаются, но там чутка другие проблемы
И вроде как основную проблему то решил, но проблема с захватом игры в обс и т.д так и осталась, тупо лаги, слайдшоу и артефакты редкие именно на записи и в предосмотре в obs и т.д
Думаю патчей подождать может? может чё изменится?

UPD 3 Удалось побороть проблемы с захватом экрана игры, путём подмены api на vulkan через DXVK. По итогу решил сам все проблемы но с танцами с бубном, берите на заметку, может кому нибудь да пригодится
Профиль ЛС

VladKis

Рейтинг

post 22-Сен-2025 11:35 (спустя 40 минут) [-]-3[+]

Цитата

svavit1
у меня на АМД цп+видео никаких проблем с игрой. 11 часов, пока никаких вылетов и зависаний и прочих проблем абсолютно нет...

svavit1

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2025 11:36 (спустя 44 секунды) [-]1[+]

Цитата

VladKis писал(а):

svavit1
у меня на АМД цп+видео никаких проблем с игрой
Я рад за вас
Проблему уже сам решил и проблема 100% в самой игре
И причём тут вылеты или не вылеты, я про вылеты ничего и не писал
Профиль ЛС

VladKis

Рейтинг

post 22-Сен-2025 11:42 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

Цитата

svavit1 писал(а):

иногда проскакивает рабочий стол
не вы ли откомментировали: "иногда проскакивает рабочий стол", но это конечно же не микро вылет- Это другое. Проблема как раз в системе, а не игре. Если Нвидиа кривые драва делает или кривую серию 5ХХХ, то это не значит, что проблема обязательно с играми

svavit1

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2025 12:41 (спустя 58 минут) [-]2[+]

Цитата

VladKis писал(а):

svavit1"]иногда проскакивает рабочий стол

не вы ли откомментировали: "иногда проскакивает рабочий стол", но это конечно же не микро вылет- Это другое. Проблема как раз в системе, а не игре. Если Нвидиа кривые драва делает или кривую серию 5ХХХ, то это не значит, что проблема обязательно с играми
Проскакивает в смысле что просвечивает и становится на доли секунды виден рабочий стол, вылет это когда игра вылетала, то есть закрылась сама по себе, вы что то путаете
И у меня не 5ххх нвидиа, вы бы для начала видео посмотрели бы моё, там же в мониторинге чётко видно же что у меня rtx 2060. Прекратите пожалуйста свой флуд бредовый [quote:UT1aHnIlqP="VladKis
писал(а):

SetiGod писал(а):

Эх, жалко Русского нет
Там уже в процессе, с оригинала кто-то взялся текст перенести с правками для этой версии. Осталось только инструменты подобрать
Подбор инструментов дело не простое, я бы не рассчитывал на скорый выход русификатора

Upd. 4
В свойствах sora_1st.exe выставил запуск от имени Администратора и запуск в режиме совместимости с Windows 8 теперь каждый запуск без единого лага и без необходимости танцев с бубном с диспетчером задача, теперь вот так игра работает, думаю так и оставлю, со всеми тем что проделал ранее+ api Vulkan через DXVK для нормального захвата видео чрез обс и так далее. теперь захват видео с нормальной частотой кадров, без колбасинга в стороны влево-вправо как это было ранее и без артефактов
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Дек 20:16

Часовой пояс: GMT + 3