: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
| Автор |
dplakhin
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Kantrik90 у меня почему-то шифт+вин+S лихо пересвечивает, а HDR я вообще не настраиваю, всегда по-умолчанию.
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
Groser
Стаж: 10 месяцев 28 дней Сообщений: 2
Рейтинг

|
viperink писал(а): InsaneRamZes писал(а): Актуальный онлайн-фикс для игры с друзьями и инструкцию по его использованию можно всегда найти > ТУТ< Подскажите за эти онлайн фиксы не прилетит бан стим аккаунта? Они же работают через добавление игры в стим. Просто никогда ими не пользовался. Я так понимаю, там через Spacewar запускается - это старая тема как играть в онлайн игры на пиратке через стим. Сотни тысяч играют - не банят))
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
dplakhin писал(а): Kantrik90 у меня почему-то шифт+вин+S лихо пересвечивает, а HDR я вообще не настраиваю, всегда по-умолчанию. яркость сцены убавь до 0.90, но ночью возвращать приходится на базовую, а если играть в SDR То выглядит довольно печально после HDR, подожду я трассировку все же
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
svino
Рейтинг

|
При запуске лаунчера игра запускается и сразу же закрывается. Галки "только для чтения убрал", кириллицы в пути нет, антивирус выгружен, что не так?
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
20-Сен-2025 08:52
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
svino писал(а): При запуске лаунчера игра запускается и сразу же закрывается. Галки "только для чтения убрал", кириллицы в пути нет, антивирус выгружен, что не так? у меня такое было один раз, вышел из игры потом через какое-то время снова запустил и точно так же как у тебя она сама закрывалась, я так и не понял в чем проблема, ребут компа помог
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
pinky eyes
Стаж: 16 лет Сообщений: 93
Рейтинг

|
цикл дня и ночи не работает - время суток меняется только через выход в меню и загрузку сохранения. не знаете как победить?
|
|
|
yand-2008
Рейтинг

|
svino писал(а): При запуске лаунчера игра запускается и сразу же закрывается. Галки "только для чтения убрал", кириллицы в пути нет, антивирус выгружен, что не так? Была как та такое при перегрузки оперативки (при том, что стоит 16 Гб), пришлось виртуальную память увеличивать в 3 раза и все нормально загружаться стало, другой раз драйверы надо было обновить, при вылете дамп памяти создается в C:\Windows\memory.dmp, где можно посмотреть причину ошибки.
_________________ Нет недостижимых целей-есть только мало усилий для их достижения...
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
20-Сен-2025 11:05
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-4[+]
опять оптимизации нету, и драва от Нвидия сплошь бздежь про RT effects, DLSS SR, и DLAA. Ощем всё как обычно...
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
Cheb1k
Стаж: 15 лет Сообщений: 72
Рейтинг

|
pinky eyes писал(а): цикл дня и ночи не работает - время суток меняется только через выход в меню и загрузку сохранения. не знаете как победить? никак только разрабы починить могут
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
pinky eyes писал(а): цикл дня и ночи не работает - время суток меняется только через выход в меню и загрузку сохранения. не знаете как победить? Ежели так, я просто до ночи ещё не дошёл, можно качнуть на Плейграунд трейнер от Флинга, там есть кнопка "+1 час" 
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
Lord_Eddi
Рейтинг

|
Спасибо, что не UE5. 6900xt Full HD Ultra 60 фпс в нативе, карта загружена на 50-60%. Если конечно выкрутить дальность на 300, тогда на 100% загружена) Но я если честно разницы в "задниках" не заметил. Игра, как игра, для тех кому интересно мочить зомбей. Лагов и фризов не замечено. Сама игра не ест больше 16гб озу (у меня 32гб в системе), но вот файл подкачки ей нужен больше 16гб, проверено. С hdd тоже норм работает.
|
|
|
Oscar911
Рейтинг

|
Попытался запустить игру на Steam Deck, пишет: "Steam client application is required in order to play the game". Странно, таблетка же присутствует :/
|
|
|
pinky eyes
Стаж: 16 лет Сообщений: 93
Рейтинг

|
dplakhin писал(а): pinky eyes писал(а): цикл дня и ночи не работает - время суток меняется только через выход в меню и загрузку сохранения. не знаете как победить? Ежели так, я просто до ночи ещё не дошёл, можно качнуть на Плейграунд трейнер от Флинга, там есть кнопка "+1 час" часы-то исправно идут, только ночь не наступает. трейнер с тем же результатом работает - влияет на отображаемое время и неписей, но не влияет на светило. как итог - полночь и бег от крикунов под палящим солнцем)) очень сильно атмосферу просаживает, хорошо хоть не постоянно ломается. спасаюсь выходом в менюшку и загрузкой, тогда на некоторое время отлипает
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
pinky eyes писал(а): dplakhin писал(а): pinky eyes писал(а): цикл дня и ночи не работает - время суток меняется только через выход в меню и загрузку сохранения. не знаете как победить? Ежели так, я просто до ночи ещё не дошёл, можно качнуть на Плейграунд трейнер от Флинга, там есть кнопка "+1 час" часы-то исправно идут, только ночь не наступает. трейнер с тем же результатом работает - влияет на отображаемое время и неписей, но не влияет на светило. как итог - полночь и бег от крикунов под палящим солнцем)) очень сильно атмосферу просаживает, хорошо хоть не постоянно ломается. спасаюсь выходом в менюшку и загрузкой, тогда на некоторое время отлипает мне кажется оно после какого-то из квестов могло сломаться где игра насильно время меняет. к сожалению там прилично подобных проблем. пока меня вымораживает адский старт и отсутствие фаст тревела. когда тебя отправляют на другой конец карты, а потом тебе снова нужно возвращаться в город и так по кругу.
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
20-Сен-2025 13:58
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
RomeoZero писал(а): опять оптимизации нету, и драва от Нвидия сплошь бздежь про RT effects, DLSS SR, и DLAA. Ощем всё как обычно... Попробуй выруби vsync, у меня без него фпс стабильнее. А ещё у меня при генераторе АМД нет фризов и фпс больше, чем с генератором от Нвидии. Вот это поворот. Но играю без него с DLSS натив с залоченными 60. Fanfar писал(а): Генерацию кадров отключаем и ждем выхода новых патчей от разработчиков. С АМД генерацией кстати фризов нет. 
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
svino
Рейтинг

|
svino писал(а): При запуске лаунчера игра запускается и сразу же закрывается. Галки "только для чтения убрал", кириллицы в пути нет, антивирус выгружен, что не так? Решил добавлением виртуальной оперативной памяти. Было 32гига физической без файла подкачки.
|
|
|
Atropos83
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 264
Рейтинг

|
DOOM BRINGER писал(а): *По пути \steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian Всё сделал язык не меняется хэлп https://www.upload.ee/files/18614617/configs.user.ini.html тоже ничего не помогало помог только этот файл,хотя сам создавал,удалял,перезагружал,не понятно почему иногда такое бывает
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 55C3 OLED
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
pinky eyes Вышел из замка, нашёл какую-то вышку в самом начале, если там выбрать - подождать до ночи - ночь наступает.
|
|
|
Hammer80xx
Рейтинг

|
Братцы, подскажите, здесь такой же убогий "паркур" как и во второй части? В первой хоть чуть-чуть реально было, с кайфом прошел. Во второй прыжки на два этажа и длинной через улицу это полный ппц конечно, неочевидные места для прыжков, и тд. Выбесило.
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): RomeoZero писал(а): опять оптимизации нету, и драва от Нвидия сплошь бздежь про RT effects, DLSS SR, и DLAA. Ощем всё как обычно... Попробуй выруби vsync, у меня без него фпс стабильнее. А ещё у меня при генераторе АМД нет фризов и фпс больше, чем с генератором от Нвидии. Вот это поворот. Но играю без него с DLSS натив с залоченными 60. Fanfar"]Генерацию кадров отключаем и ждем выхода новых патчей от разработчиков. С АМД генерацией кстати фризов нет. Я всегда на G-sync сижу, но тут конечно смотря как вы гамаете по опциям. В нативе 2К\High выдает 54ФПС макс,48 мин. Без RTX, его в игре и нету (nvngx_dlssd.dll) как и DLSS 4 (310.4.0). Это особо смешно после всяких игр от Сони в 4К. А играть в 2K DLSS\Q \FG это тож самое что в 1080P сидеть и кидать поверх FG не вариант на 4К144HZ TV. Потестю Vsync и амд но лучше ждать патчей. добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: [quote:FQwwjFFHIH="Atropos83 писал(а): DOOM BRINGER писал(а): *По пути \steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian Всё сделал язык не меняется хэлп https://www.upload.ee/files/18614617/configs.user.ini.html тоже ничего не помогало помог только этот файл,хотя сам создавал,удалял,перезагружал,не понятно почему иногда такое бывает в файле прописать нужно language=Russian ip_country=Ru будет локалка на Русском с проф озвучкой даже.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
denisey213
Стаж: 16 лет Сообщений: 87
Рейтинг

|
А где сохранения лежат - знает кто ? Спасибо.
|
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг

|
Опять поляки в своём стиле мало того что игра вылетает так еще и на софтлок наткнулся на дверь которая не ломается по основному квесту.
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
1. тех часть дно.
2. Графений дно. Текстуры мыло.
3. Геймплей симулятор ремонта лопаты\трубы.
4. При езде на транспорте, фрейм тайм похож на забор из частокола.
5. Каждый пук в открытом мире провоцирует вызов рендера.
6. Без DLSS и генерации, это подели рожает божественные 46 фпс, с учетом того что они отключили лучи и картинка уровня пс3...
https://youtu.be/txYxXKbBGU4
_________________ 7800X3D, 64Gb 6400 CL30, 5080
|
|
|
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
DeathQxx писал(а): 3. Геймплей симулятор ремонта лопаты\трубы. пластилиновых труб и лопаты...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Sergioc
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 13
Рейтинг

|
Если на улице идёт дождь, то какое бы здание не зашёл, дождь продолжает идти, бесячий баг, надеюсь пофиксят до того как игру пройду.
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 01:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|