: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
| Автор |
Mr.Bateman
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Графика как во второй части, только вот RT вырезали, может потом добавят патчем.
_________________ Ryzen 7 7800X3D (СЖО) ASUS X670 TUF, GeForce RTX 4090 (СЖО) DDR5 64GB 6400MHz Samsung 980 PRO 6TB (3x2TB)+Samsung 840 Pro 1TB GiGABYTE M32U,NZXT H700i,Corsair HX1200i, ASUS Phoebus, Edifier S3000 Pro, Sennheiser HD 599, PlayStation 5 BR, Quest 3 128GB, Steam Deck LCD 512GB, Google Pixel 7
|
|
|
Sinsor
Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
ну не знаю что там с рт но освещение выглядит хорошо, особенно тени от фонаря на поверхностях просто шикарные
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
Spyhunter
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Spyhunter писал(а): В папке \ph_ft\work\data_lang удалить папку speech_ru Зачем, если просто в настройках игры можно поменять язык озвучки? Согласен, что-то не нашел сразу....
|
|
|
Onetu7
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 76
Рейтинг

|
Cryptocurrencyhead писал(а): Графика как во второй части, только вот RT вырезали, может потом добавят патчем. я даже подумал что немного хуже. будем думать что добавят.. добавлено спустя 1 минута 12 секунд: Sinsor писал(а): ну не знаю что там с рт но освещение выглядит хорошо, особенно тени от фонаря на поверхностях просто шикарные и то не от всех обьектов. так же косяк большой в лесу ГГ стоит на поверхности всех кустов и т д.. что выглядит убого.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
По поводу лучей в обсуждениях, в стиме нашёл такое: Разработчик писал(а): To deliver the highest possible quality and stability at launch, we’ve decided to temporarily disable ray tracing while we finalize some last-minute optimizations. This is a top priority (P0) for our team, and we’re working to enable it as quickly as possible after release. Thank you for your patience!
Чтобы обеспечить максимально возможное качество и стабильность при запуске, мы решили временно отключить трассировку лучей, пока мы дорабатываем последние оптимизации. Это главный приоритет (P0) для нашей команды, и мы работаем над тем, чтобы включить её как можно скорее после релиза. Благодарим вас за терпение!
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Кстате как вещи с длс то использовать? в сумке забрал оружие и одежду "не рецепт" в инвентаре они не появились
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Sinsor
Рейтинг

|
только что в таунхоле открыл инвентарь закрыл его и у меня начался какой-то кислотный дождь прямо внутри здания, абсолютно ничего не видно. видимо все же патчей будет много. вообще играл показалась достаточно хардкорной когда по ночам каждых 15 метров бродит волотайл зомбак которого даже 3 коктейля молотова не убивают
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Sinsor Да тут и утро сложное, 1-2 часть гораздо легче была
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): Кстате как вещи с длс то использовать? в сумке забрал оружие и одежду "не рецепт" в инвентаре они не появились Так открой ту-же сумку , ты просто их активировал , но не взял
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
CrazyKnife445 я удерживал лкм и был вопрос точно ли хочешь забрать? жму да и забрал, рецепты вот вижу а сами вещи нет
|
|
|
Onetu7
Рейтинг

|
первая миссия где нужно запитать энергию.. кто нибудь разобрался?
|
|
|
honick82
Рейтинг

|
Поменял строчку в файле configs.user.ini, но язык все равно английский, в чем причина?.............
(PS: НА 11 ВИНДЕ НАДО НЕ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ НО ЕЩЕ И СОХРАНИТЬ, ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!)
_________________ Помню когда геохот взломал пс3
|
|
|
HECKFY1975
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 10 Предупр.: 1
Рейтинг

|
19-Сен-2025 05:02
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
Onetu7 писал(а): первая миссия где нужно запитать энергию.. кто нибудь разобрался? Завёл генератор, закрыл дверь , пошёл на верх, включил рубильник.
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
О, официальная русская озвучка, вот за это два пива разработчикам! 
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
|
Venom1986
Рейтинг

|
Доброго дня,
подскажите, как изменить разрешение для широкоформатного монитора?
|
|
|
droun92
Рейтинг

|
19-Сен-2025 07:51
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Sinsor писал(а): только что в таунхоле открыл инвентарь закрыл его и у меня начался какой-то кислотный дождь прямо внутри здания, абсолютно ничего не видно. видимо все же патчей будет много Мне помог перезаход в игру. Надо полностью выйти из игры. А то даже в катсценах был этот дождь.
|
|
|
D1saster2047
Рейтинг

|
Venom1986 писал(а): Доброго дня,
подскажите, как изменить разрешение для широкоформатного монитора? Меню будет отображаться в 16:9, а в игре уже будет широкоформатное разрешение.
|
|
|
nik1967
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): я удерживал лкм и был вопрос точно ли хочешь забрать? жму да и забрал, рецепты вот вижу а сами вещи нет Нужно нажать лкм на любом оружии в инвентаре/Вещи. Откроется доп.меню в котором можно назначить оружие в 4 слота.
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
запустилось без проблем
на Ноуте с 13700 и 4060 (не на полную по питанию), все на МАКС + Длсс в 2к - 60 стабильно. ФПС зафиксирован на 60.
часик поиграл. Вылетов, зависаний нет
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
vepwfefr
Рейтинг

|
у меня не даёт залочить фпс. ставлю длсс качество и фреймген4, ограничение 144. Но все равно фпс под 500 бьет.
|
|
|
Sinsor
Рейтинг

|
vepwfefr писал(а): у меня не даёт залочить фпс. ставлю длсс качество и фреймген4, ограничение 144. Но все равно фпс под 500 бьет. иак с 4х фреймгеном у тебя будет 36 нативных фпс при локе в 144, там без фреймгена должно быть под 130
|
|
|
vepwfefr
Рейтинг

|
Я просто хочу , чтобы карта не сильно жрала энергию.
|
|
|
Onetu7
Рейтинг

|
HECKFY1975 писал(а): Onetu7 писал(а): первая миссия где нужно запитать энергию.. кто нибудь разобрался? Завёл генератор, закрыл дверь , пошёл на верх, включил рубильник. имею виду про щиток от которого нужно протянуть кабель.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
vepwfefr писал(а): у меня не даёт залочить фпс. ставлю длсс качество и фреймген4, ограничение 144. Но все равно фпс под 500 бьет. Попробуйте через панель управления nvidia выставить игре ограничение количества кадров.
|
|
|
Harris
Рейтинг

|
спасибо за раздачу!но что то не то,удалил через час .
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 05:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|