Ошибка

Скачивание апдейтов и патчей

Автор Сообщение

Abelisk

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2025 20:24 [-]0[+]

Цитата

Всем доброго! Найдется ли добрый человек, который расскажет, как правильно скачать апдейт или патч для игры, который загружают на такие ресурсы: akirabox, ranoz. Лично я наверно уже не совсем понимаю, как это сделать. При попытке скачивания выдает совсем другой файл, установочный или что-то в этом роде, который для меня сомнительного происхождения для установки на свой ПК. Получается нужен какой-то даунлоудер или еще какая программа для скачивания? В старые времена на таких ресурсах нужно было просто найти правильную кнопку download и подождать немного времени и твой файлик на небольшенькой скорости качается... Буду премного благодарен за помощь. Использование гугла и даже дип сик не помогло...увы, прошу не топить в негативных комментах! Охота всё-таки скачать этот патч безопасно.
Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 06-Сен-2025 20:45 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Цитата

Abelisk
Использовать блокировщики рекламы на таких сайтах, ну и голову естественно, т.е. не кликать на первую попавшуюся кнопку Download. Так же могут помочь иногда программы для загрузки типа JDownloader 2, которым можно скормить ссылку на страницу сайта и они загрузят необходимый файл, но это не со всеми файловыми хостингами работает, т.к. некоторые не позволяют получить ссылки на скачивание таким программам или наличие капчи, что тоже затрудняет скачивание, хотя тот же JDownloader 2 при наличии капчи предложит установить расширение и в случае, если присутствует капча, будет открывать её в браузере, чтобы Вы её прошли, после чего уже сможет загрузить файл.
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Дек 20:21

Часовой пояс: GMT + 3