| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Легендарный рестлер Халк Хоган скончался на 72-м году жизни Мир спорта и шоу-бизнеса понёс тяжёлую утрату — на 72-м году жизни скончался Халк Хоган, одна из самых знаковых фигур в истории рестлинга. Первым о трагедии сообщил TMZ Sports, позднее информацию подтвердил The Hollywood Reporter, сославшись на промоутера спортсмена. Утром в четверг экстренные службы прибыли в дом Хогана во Флориде. Как утверждают источники, причиной смерти стала остановка сердца.
Настоящее имя легенды — Терри Джин Боллеа, но миллионы по всему миру знали его как Халка Хогана. Своей харизмой, атлетизмом и неординарностью он не просто покорил ринг, но и изменил само восприятие рестлинга. До его появления это шоу оставалось нишевым развлечением, однако Хоган сделал его массовым феноменом. Он превратил рестлинг в семейное зрелище, собирая у экранов как детей, так и взрослых.
Хоган дебютировал в 1977 году и оставался лицом индустрии более трёх десятилетий. Он восемь раз становился главной звездой WrestleMania, а бой 1987 года против Андре Гиганта на арене Pontiac Silverdome вошёл в историю — 93 173 зрителя стали свидетелями одного из самых знаковых поединков в рестлинге.
Помимо карьеры на ринге, Хоган запомнился и в кино. Его дебют состоялся в фильме «Рокки 3» с Сильвестром Сталлоне.
|
|
|
Dr_Maximus
Рейтинг

|
Впервые увидел его в сериале "Гром в раю". А потом болел за Халка в реслинге с Николаем Фоменко.
Земля пухом! =(
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Жизнь так скоротечна. Не успеваешь оглянуться, как близкие уходят один за другим. Халк Хоган таковым мне не является, но он для многих пример. Совсем недавно (как мне кажется) я смотрел как он сокрушает своих оппонентов на ринге... а теперь этой машины нет. Кто то скажет что наигранно было - да.. в последнее время. но в основном и до сраных шоу (по рентв или тнт? - у нас) - честно. Сейчас бы я этим дядей не восхищался, но в памяти засел) Земля пухом. Этот человек нашел и сохранил себя в сердцах и/или памяти многих людей.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Мир праху, веселый и харизматичный был мужик. Цитата: по рентв или тнт? По хрентв не уверен, а вот на тнт точно был.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Грустно, хорош был!
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
25-Июл-2025 11:49
(спустя 1 час 18 минут)
[-]4[+]
dusharik37 писал(а): наигранно было - да.. в последнее время. Так он же известный рестлер. А реслинг это постановочное шоу. Там всегда идет актерская игра. Иначе если бы все по настоявшему было бы, то давно все отъехали...
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
рип
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
sergey191
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): dusharik37 писал(а): наигранно было - да.. в последнее время. Так он же известный рестлер. А реслинг это постановочное шоу. Там всегда идет актерская игра. Иначе если бы все по настоявшему было бы, то давно все отъехали... Постановочно да - но физические нагрузки там как при часовой активной тренировке в зале - из-за этого неподготовленные спортсмены не могут заниматься реслингом - у них просто будут сплошные травмы, разрывы мышц и тд - так что постанова есть постанова но профессионализм там тоже нужен
|
|
|
Lanre
  Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
25-Июл-2025 14:54
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]12[+]
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
sergey191 Так я говорил лишь про наигранность. А что бы так играть, нужна хорошая физическая подготовленность. Там же они бегают, прыгают и все подобное. И не смотря на все - травмы там часты. За счет шоу реслинг и интереснее смотреть, чем всякие ММА где они вместо драки постоянно обнимаются.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: травмы там часты. И смерти бывали, насколько помню. Уточнил, умирали и мужчины и женщины, неоднократно. Такое вот постановочное шоу.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): чем всякие ММА где они вместо драки постоянно обнимаются Эх молодЕжь, не ходили вы в кружки по фигурному вязанию узелков из противников.. У нас поговорка была, Каратист или боксер, для борца ты лишь танцор. Она и сейчас верна. TATOSHCA писал(а): Там же они бегают, прыгают и все подобное. И не смотря на все - травмы там часты. Щас то там все вообще по скрипту ну или шоураннер управляет через ухо, но даже щас там трюки такой жуткой сложности и опасности, что мое почтение. Так то они все поголовно высококлассные вольники, и вообще только малая часть вольников может исполнять такое, в нужном темпе и с нужной сложностью. И так долго, как они делают. Травмы там - это гарантия, они не часты, они всегда. А вот что раньше было, до общенациональных трансляций и огромной индустрии, и что местами в мексиканском варианте lucha libre щас происходит - вот там - жесть, особенно бабы, вот уж жоские бестии, вообще не себя ни соперниц не жалеют. Там часто бой вообще без рефа, он там для антуражу, и правил считай нет. Вот там было - не покалечился - уже слава богу. И кроме всего этого ведь играют, черти. Ну, не Альпачины, но достойно изображают своё амплуа, сценарий вывозят. И сценарий хоть и простенький, но это ж реально сложно, и реально больно, оно вывозит. У нас такое не прижилось, а вот в америках рэстлинг любят. Вполне заслуженно. Он крут, вообще то. Не как месилово в ПГТ в кабаке после получки, но все же. А Халк еще и харизмой обладал недюжей. Земля пухом.
|
|
|
Rayne25
Рейтинг

|
RIP, очень харизматичный был мужчина! мне почему то-больше всего запомнился по сериалу команда А, хотя у него там был всего один эпизод. Lecta писал(а): У нас поговорка была, Каратист или боксер, для борца ты лишь танцор. слишком не обольщайтесь, в каждом виде единоборств есть подобная поговорка.... Вот только в эпоху повсеместных камер и роликов с улиц, вы часто видели что бы в условной уличной драке кто-то кого то "поборол" ?)))
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
25-Июл-2025 23:18
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-7[+]
Rayne25 писал(а): слишком не обольщайтесь, в каждом виде единоборств есть подобная поговорка. ну ка ну ка, приведи такие поговорки из других, я за всю жизнь не слышал, а про камеры не скажу, я как то не сталкивался с таким, обычно в алкоразмахайке сталкиваюца мастера древних стилей, китайского "ся сукатя йё би ну" и готтландского "готофь хлебалло" Спортсмены так то редко вообще деруца. Но в 90е бригады обычно комплектовали из борцух. Функционально они справлялись. но ты если не веришь, сходи в как его там, СДЮШОР, найди вольников, проверь.. кекеке добавлено спустя 2 часа 16 минут 51 секунда: а, вспомнил одну Занимаемся У-шу! Хочешь, ухо откушу?
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
DartX писал(а): Такое вот постановочное шоу. В цирке тоже есть смертность среди актеров. Lecta писал(а): Каратист или боксер, для борца ты лишь танцор. Хоть боксер, хоть каратист — для борца ты лишь артист) Поговорка-поговоркой, но нас учили таких бить по отдельной методике, так что там дело в итоге будет выглядеть как перестрелка на Диком Западе — кто первым попадет в цель, тот и победил. Lecta писал(а): Спортсмены так то редко вообще деруца. 100%, я межвидовые бои наблюдал только в специальноотведенных местах, с наличием медиков в зале и заранее обговоренными условностями. Даже каратэ разное - где-то поощряются удары в колени, а где-то они запрещены, но можно ткнуть ворога в горло. Есть спортивная этика, по ней нельзя лупить всех подряд, самоутверждаться за счет насилия и вообще лучше вне ринга, татами и прочих поверхностей не применять полученные навыки.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Даже каратэ разное - где-то поощряются удары в колени, а где-то они запрещены, но можно ткнуть ворога в горло. О да, кьёко-син наше все. рукой тыкать в голову запрещено. А маваси гери или, не дай бог, Хидза гэри по джодан - за милую душу. И все, в больничку. Обычно оба. SaShock писал(а): но нас учили таких бить по отдельной методике, так что там дело в итоге будет выглядеть как перестрелка на Диком Западе — кто первым попадет в цель, тот и победил. Да какая методика? Бьешь джеб на отходе и все. Если прям уверен в себе как боге бокса - бей двойку. Это вообще то в принципе все про бокс я и рассказал  Остальное редкие тонкие нюансы. А если именно боксер-борец - ну тут весь вопрос в ногах будет. Но у борца пара тройка шансов на ошибку есть, боксер же после первой ошибки ляжет и уже не встанет. По этому в ммашне щас база - это именно вольная борьба. Ударку наспех поставить можно, и она будет работать. Борбу наспех не поставишь ни за что. SaShock писал(а): Есть спортивная этика, по ней нельзя лупить всех подряд, самоутверждаться за счет насилия и вообще лучше вне ринга, татами и прочих поверхностей не применять полученные навыки. Это нам тренер прям в бошки всю дорогу вбивал... Не помогло, наступили 90е.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Да какая методика? Способов масса. Из самых "простых" подход с нерабочей стороны, если берут в захват - упереться в противника коленом - даст секунд 30 за которые можно нос сломать, глаза выдавить и вообще много всего интересного с борцуном сделать. Мне помогло один раз - разбил брови оппоненту - и тяжких телесных не нанес и боеспособности у него уже не было. "Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив — он в твоих руках" Lecta писал(а): Это нам тренер прям в бошки всю дорогу вбивал... Не помогло, наступили 90е. Ну а я в конце 90-х начал заниматься, мне уже вбивали. Со второго года правда - первый год я просто бегал, кувыркался и прочим ОФП занимался) А потом еще 10 лет "карьеры")
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
26-Июл-2025 16:40
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-3[+]
SaShock писал(а): Ну а я в конце 90-х начал заниматься, мне уже вбивали. Со второго года правда - первый год я просто бегал, кувыркался и прочим ОФП занимался) А потом еще 10 лет "карьеры") повезло тебе. прям завидно... SaShock писал(а): Способов масса. Это не способы. Это фигня. Ни техники свои же не используешь, которые знаешь, ни первый прием не использован - убегание. Насчет нерабочей - я не знаю чем ты занимался, видимо ударкой. Но если я тебя хоть одной рукой схвачу, бросить я тебя смогу по любому из 360 градусов. Борьба - это шахматы, а фигуры - это вес, твой и противника. Если ты с ним не учился работать лет десять, через секунду ты воткнешься головой в асфальт. Упор коленом это вообще смешно - ты вторую ногу как от борца прятать будешь? Борец воспользуется для смены центра тяжести двумя ногами и тобой. а ты чем? Тут либо скрутка влево, либо вправо, и приземление тебе на плечо. Оно сильно хруснет. ну либо зацеп и хрясь на позвоночник. Никаких секунд не будет. Неспособный удержать равновесие против борца в ту же секунду полетит. Понимаешь, карате, ушю, тхеквондо, айяяйкидо, даже джиуджитсу - это прикладные дисциплины боя против необученного соперника. Против него - пройдет. Борьба, бокс, муайтай, многие другие соревновательные - это против обученных атлетов. Для боксера трюки не нужны - хороший боксер от борца сможет долго на ногах уходить и лупить джеб. А вот если брцуха по классу выше - подловит в движении и на рывке дотянется. Тут решит уровень подготовки и техника. Я это много раз видел, мы часто от дури молодецкой так спарринговали. А уличные приемчики - так есть же поговорка, мс по борьбе боится только мс по стрельбе. На улице вообще все решает численное преимущество и подручные материалы. К счастью, люди все таки довольно редко сами готовы доводить до прямой конфронтации, особенно спортсмены. И элемент неожиданности - кто первый нападет и насколько жестоко. Но тут уже нет спорта. Вон в твоем случае - был бы у тебя кастет - и вообще без разницы, кудаб ты попал и насколько сильно. Или обрезок трубы... Блин, молодость вспомнил. Какие ж мы были идиоты... Так что ты эта, береги себя и лучше не попадай в такие ситуации, где кулаками решать приходится, это не для спотц мэнов 
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
26-Июл-2025 17:55
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-2[+]
Цитата: В цирке тоже есть смертность среди актеров. В цирке и посложнее рестлинга трюки есть, вроде трапеций, да и зверюшки бесятся иногда, схожий в целом уровень. Но рестлинг покруче будет, как бы поединок не планировали, а с такой телесной массой участников, и трюками, да и драка все таки, можно банально разозлится, наверно куда все хуже именно в рестлинге. Для участников хуже.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 17:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|