Ошибка

Умер Оззи Осборн [В мире]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2025 22:18 8[+]

Цитата

Умер Оззи Осборн

Музыкант Оззи Осборн умер в возрасте 76 лет, сообщает Sky News.

Цитата:

С грустью, которую невозможно выразить словами, мы вынуждены сообщить, что сегодня утром ушел из жизни наш любимый Оззи Осборн. Он был со своей семьей и окружен любовью,
— говорится в заявлении его семьи.

После сообщения о смерти музыканта группа Metallica опубликовала в X фотографию с ним и эмодзи с разбитым сердцем.

В начале июля Осборн дал прощальный концерт в родном Бирмингеме вместе с оригинальным составом группы Black Sabbath, одним из основателей которой он был. Коллектив выступил на фестивале Back To The Beginning. На сцену также вышли Metallica, Slayer, Tool, Gojira, Alice in Chains, музыканты Стивен Тайлер из Aerosmith, Слэш и Дафф Маккаган из Guns N’Roses, лидер Korn Джонатан Дэвис, Фред Дерст (Limp Bizkit) и др.

Выступая на стадионе «Вилла Парк» — своего любимого футбольного клуба «Астон Вилла», Осборн сказал фанатам:

Цитата:

Вы не представляете, что я чувствую — благодарю вас от всего сердца.
В феврале 2023 года музыкант объявил о завершении гастрольной деятельности из-за состояния здоровья. В 2019 году у него диагностировали болезнь Паркинсона. Заболевание он объяснял врачебной ошибкой: во время операции на шее ему повредили нервные окончания.

Осборн и Black Sabbath считаются пионерами хэви-метала. Музыкант прославился такими хитами, как Iron Man, Paranoid, War Pigs, Crazy Train, Changes и др.

Он также снимался в реалити-шоу «Семейка Осборнов» на MTV. Это шоу о домашней жизни Осборна, его жены Шэрон, их детей Келли и Джека и потом приемного сына Роберта Маркато, оно выходило с 2002 по 2005 год.

За свою карьеру Осборн был дважды включен в Зал музыкальной славы Великобритании и Зал славы рок-н-ролла в США — как в составе Black Sabbath, так и как сольный исполнитель.

У него есть звезды на голливудской Аллеи славы и на Брод-Стрит в Бирмингеме. Осборн — обладатель пяти премий «Грэмми».

У музыканта остались жена Шэрон и дети Эйми, Келли и Джек, а также двое старших детей Джессика и Луи от первого брака с Тельмой Райли и внуки.

Профиль ЛС

Lecta

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 22-Июл-2025 22:36 (спустя 17 минут) [-]-4[+]

Цитата

There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no unbeatable odds
There are no believable gods
There are no unnameable names
Shall I say it again, yeah
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
Each night when the day is through
I don't ask much

RiP
Профиль ЛС

AnimalS

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2025 22:45 (спустя 9 минут) [-]10[+]

Цитата

Вечная память.
Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 23-Июл-2025 07:05 (спустя 8 часов) [-]-15[+]

Цитата

я и не знал что он в сабатоне играл

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

potaponus

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2025 07:51 (спустя 46 минут) [-]3[+]

Цитата

Прощай, Принц Тьмы. Часто был на слуху, но только недавно полноценно, с головой, окунулся в его музыку. Очень будет его не хватать

Under the graveyard
We're all rotting bones
Everything you are
Can't take it when you go

DarthNur93

Стаж: 10 месяцев 12 дней

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2025 09:50 (спустя 1 час 58 минут) [-]10[+]

Цитата

Еще в далеком детстве наслаждался музыкой Paranoid играясь в Rock'n'Roll Racing на Sega Mega Drive.

Покойся с миром. kolob_102
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Июл-2025 12:15 (спустя 2 часа 25 минут) [-]-4[+]

Цитата

Цитата:

аслаждался музыкой Paranoid играясь в Rock'n'Roll Racing на Sega Mega Drive.
Однако, выходит и я его слышал) Земля пухом старому черту.

Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 23:10

Часовой пояс: GMT + 3