| Автор |
Fransuz61
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Не корректно работает сервер. Не начисляется рейтинг,отдача стоит на месте.временами пропадают число закачек. Хотя у меня все работает. Может кто знает в чем причина.
|
|
|
Lanre
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
На какой раздаче у вас не начисляется отданное? Какое состояние у этой раздачи в торрент-клиенте? Сколько у вас всего раздач сейчас? Конкретнее проблему свою опишите, а то так совсем ничего не понять.
|
|
|
Fransuz61
Рейтинг

|
на данный момент в строке стоит 0. хотя раздаются 2 раздачи.
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Fransuz61 писал(а): на данный момент в строке стоит 0. хотя раздаются 2 раздачи. Дайте скриншоты вкладки "Трекеры" в клиенте на этих раздачах, чтобы видеть, какой статус у тапочного анонсера.
|
|
|
Lyaksey88
Рейтинг

|
08-Июн-2025 06:41
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Здравствуйте. Уже несколько дней некорректно отображается инфа об аккаунте. Это только у меня так?
|
|
|
Alexbewon
Рейтинг

|
Lyaksey88 писал(а): Здравствуйте. Уже несколько дней некорректно отображается инфа об аккаунте. Это только у меня так? у меня аналогично. более того, данную панель как то свернул и теперь не могу развернуть
_________________ Всяко разно
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Просто стили переносил, сейчас меню отображается нормально
|
|
|
WARRIOR74
Рейтинг

|
12-Июл-2025 15:26
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Как у всех дела обстоят с раздачей ?
Походу глюки есть у некоторых желающих скачать , сижу на раздачах , а с меня скачать не могут , сидят в личерах и не скачивается у них.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
WARRIOR74 писал(а): Походу глюки есть у некоторых желающих скачать , сижу на раздачах , а с меня скачать не могут , сидят в личерах и не скачивается у них. Трекер передает лишь список пиров. То что у вас нет коннекта с другими пирами - проблема вашего, или их, интернет соединения.
|
|
|
oleg7874
Рейтинг

|
12-Июл-2025 23:00
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
Lanre писал(а): WARRIOR74 писал(а): Походу глюки есть у некоторых желающих скачать , сижу на раздачах , а с меня скачать не могут , сидят в личерах и не скачивается у них. Трекер передает лишь список пиров. То что у вас нет коннекта с другими пирами - проблема вашего, или их, интернет соединения. Не согласен !!! Пробовал на разных компах, разними прогами качать эту раздачу итог- не качает !!! https://tapochek.net/viewtopic.php?t=277134 Так же пробовал разный интернет мобильный и от провайдера кабельный, тоже не качает !!! Так же пока пытался скачать, вижу что много людей тоже пытаются скачать, висят в списках пиров с 0 процентом загрузки игры, потом удаляются так как не могут скачать. Даже если просто перейти на страницу данной раздачи, то там указано что пиры и сиды раздают игру со скоростью 0, но при этом сам автор раздачи стоит на раздаче !!!
_________________ XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR /PS5 Slim 1Tb PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot /Sega Dreamcast /CARPC (Asus Fonepad ME371MG) PC-(I5-12400F RTX5070Ti Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb)/ VR- Oculus Quest 3
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
oleg7874 писал(а): Не согласен !!! С чем Вы не согласны? С принципом работы торрент-протокола? Трекер (анонсер) не участвует в соединении между пирами он только обменивается с вашим клиентом данными, статистика раздачи, пиры и т.п., соединение между клиентами устанавливают сами клиенты напрямую без какого-либо стороннего участия.
|
|
|
oleg7874
Рейтинг

|
oleg7874 писал(а): Lanre писал(а): WARRIOR74 писал(а): Походу глюки есть у некоторых желающих скачать , сижу на раздачах , а с меня скачать не могут , сидят в личерах и не скачивается у них. Трекер передает лишь список пиров. То что у вас нет коннекта с другими пирами - проблема вашего, или их, интернет соединения. Не согласен !!! Пробовал на разных компах, разними прогами качать эту раздачу итог- не качает !!! https://tapochek.net/viewtopic.php?t=277134 Так же пробовал разный интернет мобильный и от провайдера кабельный, тоже не качает !!! Так же пока пытался скачать, вижу что много людей тоже пытаются скачать, висят в списках пиров с 0 процентом загрузки игры, потом удаляются так как не могут скачать. Даже если просто перейти на страницу данной раздачи, то там указано что пиры и сиды раздают игру со скоростью 0, но при этом сам автор раздачи стоит на раздаче !!! Сейчас автор скинет мне ссылку на файлообменник, я скачаю оттуда игру, затем заброшу себе в ту папку в которую я хотел изначально скачать это с трекера. Перехеширую раздачу и тем самым я стану тем кто скачал данную игру якобы с трекера. Если я моя скорость, как и скорость автора тоже не будет отображаться на странице выше указанной раздачи, то проблема точно не у нас, а на трекере !
_________________ XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR /PS5 Slim 1Tb PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot /Sega Dreamcast /CARPC (Asus Fonepad ME371MG) PC-(I5-12400F RTX5070Ti Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb)/ VR- Oculus Quest 3
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Вот, у меня данная раздача качается без проблем oleg7874 писал(а): то проблема точно не у нас, а на трекере ! Та хоспади, почитайте информацию что такое торрент-протокол и как это работает. Вы бы попробовали для начала не провайдера менять, а например попробовать использовать ВПН для загрузки, я вижу что Вы с Украины и проблема в этом, точнее в соединении между пирами из РФ и Украины, Вы не первый с такой проблемой. Я уже ранее неоднократно помогал скачивать в такой же ситуации другим людям, выступая в роли посредника, т.е. я качаю от источника и сразу идёт раздача на тех кто не мог качать напрямую с автора раздачи, но сорян постоянно я так делать не могу т.к. это требует наличия свободного места и канала, а у меня и с тем и с другим проблемы, в основном при такой проблеме откликаюсь в помощи на не больших раздачах. С другим человеком с подобной проблемой мы общались и ему в итоге помогло использование ВПН/прокси, только не помню какую он страну тогда использовал, он тоже был из Украины.
|
|
|
oleg7874
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Вот, у меня данная раздача качается без проблем oleg7874 писал(а): то проблема точно не у нас, а на трекере ! Та хоспади, почитайте информацию что такое торрент-протокол и как это работает. Вы бы попробовали для начала не провайдера менять, а например попробовать использовать ВПН для загрузки, я вижу что Вы с Украины и проблема в этом, точнее в соединении между пирами из РФ и Украины, Вы не первый с такой проблемой. Я использую разные компы, разный интернет и разный впн. Результата нет. При том проблема только с этой раздачей с другими не когда проблем не было !!
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
oleg7874 писал(а): Я использую разные компы, разный интернет и разный впн. Результата нет. Но в данный момент с меня Вы же качаете, значит проблема в соединении между автором раздачи и Вами, иначе даже с меня загрузка не шла бы. Вот кстати, нашёл https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3055063#3055063, там правда даже с меня загрузки не было, но в итоге человеку помогло использование ВПН.
|
|
|
oleg7874
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): oleg7874 писал(а): Я использую разные компы, разный интернет и разный впн. Результата нет. Но в данный момент с меня Вы же качаете, значит проблема в соединении между автором раздачи и Вами, иначе даже с меня загрузка не шла бы. Вот кстати, нашёл https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3055063#3055063, там правда даже с меня загрузки не было, но в итоге человеку помогло использование ВПН. Ок, спасибо. Буду пробовать !
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
oleg7874 писал(а): Ок, спасибо. Буду пробовать ! Да пожалуйста, всегда рад помочь, если такая возможность есть 
|
|
|
Alexbewon
Рейтинг

|
Alexbewon писал(а): Lyaksey88 писал(а): Здравствуйте. Уже несколько дней некорректно отображается инфа об аккаунте. Это только у меня так? у меня аналогично. более того, данную панель как то свернул и теперь не могу развернуть сегодня пропало данное окошко совсем
_________________ Всяко разно
|
|
|
LadyPain
Рейтинг

|
24-Ноя-2025 12:42
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Здравствуйте, у меня почему то не отображаются все раздачи почти весть день, я так понимаю есть какая-то проблема, в статусе каждой раздачи вкладки Trackers в announce указано Not Working с сообщением timed out
Пару раздач с другого трекера видно нормально
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 02:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|