: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34 След.
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Добавил в первое сообщение темы обновление 1.4.2 -> 1.5
|
|
|
seriy16
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
Кто - нибудь может подсказать : из какой папки она берет сохранения? А то после обновления игра не видит сейвы.
|
|
|
duaous
Рейтинг

|
seriy16 писал(а): Кто - нибудь может подсказать : из какой папки она берет сохранения? А то после обновления исчезли сейвы . %localappdata%\Stalker2\
|
|
|
seriy16
Рейтинг

|
%localappdata%\Stalker2\ . А дальше? меня интересует конечная папка. Там куча папок, и в каждой лежат *.sav . Или новая версия несовместима со старыми сейвами ?
|
|
|
duaous
Рейтинг

|
seriy16 писал(а): %localappdata%\Stalker2\ . А дальше? меня интересует конечная папка. Там куча папок, и в каждой лежат *.sav . Или новая версия несовместима со старыми сейвами ? У меня старые сейвы загрузились. А дальше вычисляй по дате изменения и названиям папок. Игра там автоматом бекапы делает, однозначно не скажешь.
|
|
|
seriy16
Рейтинг

|
03-Июл-2025 10:01
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
спасибо за участие . получилось. может кому пригодится. в папке saved есть папки Backups_Steam_2025... и так далее . По датам. . Копируем из нужной папки все что там лежит и забрасываем в корень папки /Saved/Steam/Savegames с заменой . Должна быть папка Data , папка TempCampaigns и по моему файлы AnalyticsData.sav и CampaignsSave.sav
|
|
|
Clieft
 Статус: в сети
Рейтинг

|
seriy16 C:\Users\"Твоё название"\AppData\Local\Stalker2
|
|
|
duaous
Рейтинг

|
Clieft писал(а): seriy16 C:\Users\"Твоё название"\AppData\Local\Stalker2 %localappdata%=C:\Users\"Твоё название"\AppData\Local
|
|
|
Clieft
 Статус: в сети
Рейтинг

|
duaous ты и я об этом знаем, другие не знают... поэтому лучше лишний раз не умничать, а то можно остаться непонятым...
|
|
|
Exila
Рейтинг

|
05-Июл-2025 16:10
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
дата выхода 1.5.1 еще не известна ? а то багов чет навалили в 1.5
|
|
|
bodun242
Рейтинг

|
Exila писал(а): дата выхода 1.5.1 еще не известна ? а то багов чет навалили в 1.5 Как рак в океане свиснет. Смысл? Раньше версии 2.0 игра напоминает песенку разработчика "10 маленьких багов жило в приложении - 1 пофиксили - 110 маленьких багов живет в приложении". В принципе ситуация до боли напоминает начальные патчи к Cyberpunk - в релизную версию на ПК можно было играть, и пройти (я прошел релизку с 1 вылетом за все время, хотя пару "поломаных" побочек помню - Скиппи и еще что-то), потом где-то после 4-го патча игра стала "перфоратором для мозга" даже на простых уровнях сложности - и наконец где-то к "перезапуску дерева навыков" они собрали в кучу баланс, квесты, сюжет и прочее. Так что я стою на раздаче, и обновляюсь чисто в ожидании "светлого мига" (если он наступит), и из уважения к труду InsaneRamZes<wbr> писал(а): InsaneRamZes . В остальном - давно забил, и жду нормального обновления. Нормального - это на которое не выкатывают список "что сломали" через неделю
|
|
|
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
bodun242 писал(а): Нормального - это на которое не выкатывают список "что сломали" через неделю А что, такие бывают?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Exila
Рейтинг

|
1.5.1 вышел, патчик бы сюда)
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Раздача обновлена 11.07 в 10:40 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.1 (Build 19128685)
|
|
|
duaous
Рейтинг

|
11-Июл-2025 12:23
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
|
Vergan
Рейтинг

|
Оптимизацию подтянули уже?
|
|
|
metuz
Рейтинг

|
1060 6 GB - норм тянет его?
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Раздача обновлена 11.07 в 10:40 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.1 (Build 19128685) Благодарю. Хорошая раздача. Игра конечно бесподобная. Единственное, что сделал - замедлил игровое время в 5 раз, что бы сутки не пролетали так быстро и убрал износ оружия и брони. Не могу я без стабильности играть. Так же делал и со сталкером 2007 года.
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
metuz Написано же как при соответствии остальных требований
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Ubuntu Server
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
FSergey
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Раздача обновлена 11.07 в 10:40 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.1 (Build 19128685) удалил торрент и старые файлы версии 1.5, перекачал по новой, но в меню все равно пишет версия игры 1.5, что я сделал не правильно?
_________________ ...Крепко жму горло...Искренне Ваш...
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
FSergey писал(а): удалил торрент и старые файлы версии 1.5, перекачал по новой, но в меню все равно пишет версия игры 1.5, что я сделал не правильно? Возможно так и должно быть, к сожалении у меня нет купленной игры поэтому проверить данный факт не могу, возможно разработчики просто не внесли изменения в информацию на экране меню в игре. Сейчас глянул в репаке FitGirl у неё в собственных скриншотах есть скриншот меню, там так же указана версия 1.5, так что скорее всего, всё нормально.
|
|
|
KOI__8
Стаж: 13 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
После каждого патча нужно перекачивать всю игру ?
|
|
|
SGate
Рейтинг

|
После патча 1.5.1 все равно трупы улетают после выстрела.
|
|
|
HennesseyFX
Рейтинг

|
SGate писал(а): После патча 1.5.1 все равно трупы улетают после выстрела. Я когда на релизе играл - они тоже каждый патч говорили, что что-то исправили и я с недоумением сидел в ступоре пред всем этим) Я думаю это менталитет такой просто.
_________________ 12400f, 4060ti 8gb, 16gb 3200Mhz
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Добавил в первое сообщение темы обновление 1.5 -> 1.5.1
Раздача обновлена 14.07 в 07:15 МСК. Исправлен небольшой косяк с раздачей. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйтесь.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 19:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|