: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
qty499
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 1635 Предупр.: 3
Рейтинг

|
[quote="DartX";p="3059571"] Казалось бы большего дна достигнуть невозможно, ни ты справился. Цитаты гоблача. Вот оно самое дно. Ну и да, твое "если я не пользуюсь, то блокируйте" только подтверждает твой диагноз. Да и можно ли требовать чего-то от человека, который себя называет коммунистом.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): Так происходит во всех самодостаточных странах. Если сервис или кто то идёт против страны, то его блочат. США без лишних дискуссий блокирнула почти все российские сервисы и сми у себя в стране, и никто не переживал. Россия ровно так же должна поступить с американскими сервисами, иначе весь мир будет нас дурачками считать, которые не защищают свои интересы. В США заблокирована именно что российская гос пропаганда, а не "почти все российские сервисы". Яндекс тот же не заблокирован, вконтакте не заблокирован, так что ты манипулируешь фактами. Аналогичным ответом была бы блокировка всяких "Радио Свобода", а Россия идет на куда больше блокировки, замедляя дискорд и ютуб. А телеграмм вообще подментованый российскими спецслужбами, и по запросу Дуров им все выдает. Единственная причина блокировать телеграм, что бы топ менеджеры ВК могли больше денег воровать на обслуживании национального мессенджера, а силовикам не приходилось париться запросами Дурову, а просто иметь доступ ко всей информации через админскую панель товарища майора. qty499 писал(а): Да и можно ли требовать чего-то от человека, который себя называет коммунистом. Во-первых, он не коммунист, коммунист по природе интернационален и в целом не стал бы поддерживать решения буржуазных властей. Во-вторых на коммунизм не гнать. Если бы не парочка маразматиков на троне, и СССР бы дожил до компьютеров и ИИ, могла бы получиться невероятно эффективная и прогрессивная экономика.
|
|
|
Lecta
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Park52 писал(а): где за глупость по пьяне можно отлететь в гулаг? Не не, жовтоблакитный, за глупость или по пьяни можно отлететь только в бусик. И это у вас. У нас просто некоторые домохозайки не могут в лицекнигах и мгновеннопограммах теперь сидеть, да тытруб медленный местами. Рутруб быстр и наполняется контентом. И это не случайность. С отечественным сообщальником вполне решаемая задача. Решат или только сделают вид, будем посмотреть, но ничего плохого в гос-сообщальнике для нас нет. Для вас есть, но кого это волнует Джекдениелс писал(а): А телеграмм вообще подментованый российскими спецслужбами, и по запросу Дуров им все выдает. Фига осведомленность... Если ты к таким секретам стэйта и остальным тайнам вселенной прямой доступ имешъ, что ж ты тут то делаешь, голубь-гроссмейстер? Джекдениелс писал(а): что бы топ менеджеры ВК могли больше денег воровать на обслуживании национального мессенджера, а силовикам не приходилось париться запросами Дурову, а просто иметь доступ ко всей информации через админскую панель товарища майора. То есть с твоих позиций .... ..... ничего, абсолютно ничего не поменяется для либера дрла, борцуна с системой автоматического опорожнения содержимого могучего котелка и последней надежды демократии? Дык и? добавлено спустя 1 минута 53 секунды: qty499 писал(а): Казалось бы большего дна достигнуть невозможно, ни ты справился. Цитаты гоблача. Вот оно самое дно. Ну и да, твое "если я не пользуюсь, то блокируйте" только подтверждает твой диагноз. Да и можно ли требовать чего-то от человека, который себя называет коммунистом. С чего такая трясучка, уважаемый? Что с тобой гоблин сделал? Чем осквернил?
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1976 Предупр.: 2
Рейтинг

|
13-Июн-2025 23:45
(спустя 44 секунды)
[-]-2[+]
qty499 писал(а): Казалось бы большего дна достигнуть невозможно, ни ты справился.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Lecta Вообще то, Россия это демократия, и не просто демократия, а самая большая демократия из всех демократий. И не важно, что у нас Владимир Владимирович уже 5й срок у власти. Это народ так захотел, что бы Владимир Владимирович правил, он бы и рад уйти, но не может, и люди просят, молят на коленях, специально для него изменили конституцию, что бы он не ушел. И поэтому Владимир Владимирович самый большой демократ на свете, потому что он все делает для народа, по воле народа. И естественно, он главный защитник русской демократии, как президент и гарант конституции. А ты кто такой, цыпленок гамбургский и русофоб, который издевается над демократией, нашей главной и самой светлой скрепой?
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): Мысль Дык, еще раз, Надежда Демократьевна, что поменялось? С чего трясучка, прям как у кьюти? Это нейровирус новый, штоле? Джекдениелс писал(а): цыпленок гамбургский если цыпленок то табака, гамбургский - счет, вискарь - неучь дремучая. Имеющая, по его мнению, доступ не меньше как к генщтабу и гостайне. Правда, доказать это нельзя, весь форум придёца зачистить, правда, голубь? Ато п ты доказал. С документъю, подписЯми и Большой Круглой Печатью.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Lecta Могу тебе на лоб печать поставить разве что
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): Могу Ничего ты не можешь. Сколько за твоими постами наблюдаю, нет развития. Ничего не читаешь, нет прогресса. Нытьё по одним и тем же поводам, из года в год. Если б ты хотел изменений, стремление к ним заставило бы измениться, оснастить себя инструментарием к решению задачь. А ты просто неудовлетворенный, диванный, на всех обиженный все еще неуч. А может просто копеечку отрабатываешь, кто тебя знает. А может и не копеечку.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Ничего ты не можешь. Сколько за твоими постами наблюдаю, нет развития. Ничего не читаешь, нет прогресса. Нытьё по одним и тем же поводам, из года в год. Если б ты хотел изменений, стремление к ним заставило бы измениться, оснастить себя инструментарием к решению задачь. А ты просто неудовлетворенный, диванный, на всех обиженный все еще неуч. А может просто копеечку отрабатываешь, кто тебя знает. А может и не копеечку. Пальцем в небо просто тыкаешь, создал у себя в голове соломенное чучело и воюешь с ним.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): Пальцем в небо просто тыкаешь, создал у себя в голове соломенное чучело и воюешь с ним. Что и требовалось доказать. Поставить печать мне на лоб чо, не получилось? Мир дверь мяч ибо. Бестолковый. Написал хрень и не потрудился ни одного аргумента привести. Рандомную чушь пишешь, а свои слова об "подментованном" и вообще малолиберальном телеграмме подтвердить то нечем. Мои дверь мяч ибо. И не то чтобы ты просто тупой был, ведь нет, но недостаток образования как раньше мешал приходить к значимым выводам, так и щас заставляет тебя просто повторять за другими. Как попугай. Тебе самому как, ок, тебя такое устраивает? Тебя ничего не смущает в слабой связи твоих измышлений с реальностью?
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Что и требовалось доказать. Поставить печать мне на лоб чо, не получилось? Мир дверь мяч ибо. Бестолковый. Написал хрень и не потрудился ни одного аргумента привести. Рандомную чушь пишешь, а свои слова об "подментованном" и вообще малолиберальном телеграмме подтвердить то нечем. Мои дверь мяч ибо. И не то чтобы ты просто тупой был, ведь нет, но недостаток образования как раньше мешал приходить к значимым выводам, так и щас заставляет тебя просто повторять за другими. Как попугай. Тебе самому как, ок, тебя такое устраивает? Тебя ничего не смущает в слабой связи твоих измышлений с реальностью? Матфей, 7, 6.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Джекдениелс Ты только что хотел метать. Обличать рыжым и ставить печати. Прям открыто заявлял - мол, поставлю печать Соломона прям мне на лоп. Но когда ставилка недостала, а металка оказалась мелковатенькой, ты сразу расхотел. И, заметь, ты даже , по твоему разумению, свинье, свинье не смог бисерок то бросить. То есть ты даже свинью не способен впечатлить. Поистине жалкое зрелище.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Lecta писал(а): И, заметь, ты даже , по твоему разумению, свинье, свинье не смог бисерок то бросить. То есть ты даже свинью не способен впечатлить. Поистине жалкое зрелище. я не могу боже это так смешно. я твой фанат Лекта
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
14-Июн-2025 01:52
(спустя 24 минуты)
[-]-11[+]
Джекдениелс писал(а): я не могу боже это так смешно. я твой фанат Лекта Вот это верно. Ты не можешь. Не можешь внятно выразить мысль, не можешь ее доказать, не можешь привести контраргумент, ну вот хоть бы один. Вот твое заявление о телеге, мол подментована. Вполне возможно, и даже вполне вероятно. Одно но. Под юрисдикцией других стран он что, не подментован? Да в любом государстве все, что является проводником информации, да и сама информация, является предметом контроля соответствующих органов. Аналог условно пакета Яровой есть везде, да даже без этого, информация есть зона пристального контроля государства, как явления. Например у нас Приказ тайных дел учреждён в 1655 году. То есть к чему твой аргумент о подментованности? Это ну как бы секрет Полишинеля. Да, это сфера интересов государства, любого, нашего в том числе, штатов в том числе. Блокировки и у нас и у них преследуют одни и те же цели. К этому все гос-ва идут. О якобы несимметричности ответа - так это не ответ, это просто работа. штатовские секретчики посчитали разумным то что они сделали, наши - что соразмерно нашим обстоятельствам дел. Яндекс например не запрещен по причине влияния, которое североатлантика через него на нас оказывает. Мы его не запрещаем благодаря тому влиянию которое через него мы осуществляем. Это поле сражения, устраивающее обе стороны. Что смущает? Вон, Иран атакован, ты про это не хочешь подумать? Это на все наши жизни имеет куда большее влияние, чем запрет или незапрет телеги. А тебя чебурнэт пугает...
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
14-Июн-2025 03:27
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Lecta писал(а): Что смущает? Я думаю от этого вреда намного больше чем пользы. Lecta писал(а): Вон, Иран атакован, ты про это не хочешь подумать? Это на все наши жизни имеет куда большее влияние, чем запрет или незапрет телеги. А тебя чебурнэт пугает... Осуждаю Израиль, как последовательный пацифист, их тупая военщина затянула свою страну в ненужный конфликт. Вообще, если бы американцы не залезли в Ирак, все было бы намного спокойнее на ближнем востоке. А американская тупая военщина во главе с техаским ковбоем Джорджем Бушем думали, что это война в сфере их государственных интересов, и сотворили такое говно, что потомки еще 100 лет будут разгребать эти авгиевы конюшни. Нефть взлетит, и у России больше денег будет.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Так насколько я знаю, телега начала активно сливать инфу, в том числе российским властям. Видать в связи с недавним расследованием решили картинку нарисовать, как борются с телегой.
Как бы то ни было, бороться им удавалось. Сервис какое-то время лагал, если все забыли. До конца не заблочили, но ютуб тоже до конца не заблочили, только толку от этого немного.
Но в целом пофигу, все равно скоро все гореть в аду будут.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): А разработчик первого космического корабля где? Тихонравов умер, человек по истине великий. Но касательно твоего спора ты упускаешь один моментик... Вся космическая программа планеты опирается на наработки Вернера фон Брауна, а про него, если не знаешь, погугли. сэтрий писал(а): А разработчик основ химии Роберт Бойль?) (если ты хотел поиметь ввиду Ломоносова, то он трудами бойля руководствовался и стал продолжателем его теории) сэтрий писал(а): создатель периодической системы элементов где Дёберейнер — закон триад де Шанкуртуа — земная спираль (очень близка к таблице Менделеева, но сильно раньше сделана). Заслуга Менделеева не в том, что он табличку нарисовал, это дело нехитрое и множество аналогов было сделано до него. Заслуга Менделеева в открытии периодического закона. МяутЪ писал(а): Intel AMD NVIDIA MICROSOFT Intel — основали великие китайцы Гордон Мур, Роберт Нойс и Эндрю Гроув, штаб-квартира в великом китайском городе Санта-Клара (штат Калифорния, США) AMD — тут из китайского только происхождение Лизы Су NVIDIA — соседи интела, кстати, в одном китайском городе живут. Опять же, из китайского только происхождение Хуанга Мелкософт — само собой, Билл Гейтс основал ее и сделал транснациональной по призу Компартии и лично с позволения Си. Джекдениелс писал(а): А телеграмм вообще подментованый российскими спецслужбами, и по запросу Дуров им все выдает. Эпл по запросу российских даже неспецслужб все выдает. Тоже подментованный?) Джекдениелс писал(а): Вообще, если бы американцы не залезли в Ирак, все было бы намного спокойнее на ближнем востоке. Увы, Израиль туда втыкали с целью дестабилизировать регион в нужный момент. Момент настал.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
уилсан
Стаж: 12 лет Сообщений: 83
Рейтинг

|
удивительные сообщения конечно у фанатов коммунизма.
эти предатели, те предатели. - вы предатели, желающие быть хоть кем то.
люди вольны выбирать где им жить и как им жить свою единственную жизнь, и если человек, к примеру - генетик, а государство запрещает вам заниматься генетическими экспериментами и внедрять их в жизнь, такой человек поедет дальше, где ему откроются все двери и возможности. (утечка мозгов из ссср происходила по тому же принципу)
вы потерялись, что такое хорошо и плохо. плохо лезть к другим людям в трусы и решать их судьбу, вы не сделали никаких выводов из прошлых лет, абсолютное непотребство.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
14-Июн-2025 10:59
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-9[+]
уилсан писал(а): люди вольны выбирать где им жить и как им жить свою единственную жизнь, и если человек, к примеру - генетик, а государство запрещает вам заниматься генетическими экспериментами и внедрять их в жизнь, такой человек поедет дальше, где ему откроются все двери и возможности. (утечка мозгов из ссср происходила по тому же принципу) Беппе аплодирует тебе. Если человек - конченный ублюдок, он волен выбирать, в каком государстве ему позволят заниматься тем, чем занимались ученые отряда 731. Где ему откроются все эти двери и возможности. Ты, часом, сам в такую дверь не мечтаешь зайти, желающий быть кем то? Джекдениелс писал(а): Я думаю от этого вреда намного больше чем пользы. Я ж все расписал. Твое мнение в вопросах стэйта и его интересов просто не может учитываться, как и мнение любого человека, отдельно взятого. Хоть президента. Государство это намного больше, чем просто сумма личностей его сограждан. Роль личности в истории ничтожна. По этому твои вред и польза для госаппарата, даже в той его малой части, которая ответственна за информацию и пропаганду, не имеют значения. Не могут иметь. Интересы государства выше личных интересов гражданина. Может когда нибудь это изменится, но пока человечество способно развиваться только так, как позволяют обстоятельства. Джекдениелс писал(а): Осуждаю Израиль, как последовательный пацифист, их тупая военщина затянула свою страну в ненужный конфликт. Вообще, если бы американцы не залезли в Ирак, все было бы намного спокойнее на ближнем востоке. А американская тупая военщина во главе с техаским ковбоем Джорджем Бушем думали, что это война в сфере их государственных интересов, и сотворили такое говно, что потомки еще 100 лет будут разгребать эти авгиевы конюшни. Нефть взлетит, и у России больше денег будет. Вот опять. Твоя личная позиция она интересна разве что в беседе с другим человеком, но на уровне влияния на все наши жизни она ниочем. А процесс то жутко опасный запущен. Да, в какой то мере инстигирован США, штаты на официальном уровне поддерживают Израиль, но важно щас другое. Это религиозный конфликт, это и для тех и для тех священная война, чего американцы толи непонимают, толи отказываются понимать. А так то и Израиль, и, вероятнее всего, Иран, обладают ядерным потенциалом. А рядом Пакистан. И если ядерное сдерживание между нами и штатами еще можно как то контролировать, и хоть как то предсказывать, то вот что Восток делать будет в свете таких угроз от самих штатов и уже абсолютно неконтролируемой штатами проксей-Израилем - это сам Аллах не предскажет. Это реально очень опасно для всей планеты. А ты про свой пацифизм да Ирак. Если полетят ракеты, будет фиолетово, пацифист ты, окулист или велосипедист. И твое осуждение не станет защитой ни тебе, ни кому еще. И твои страхи перед чебернетом в свете происходящего здесь и сейчас - ну это как переживать, что у тебя пуговка на рубашке оторвалась, когда тонешь.
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
Тоже недоумение вызывают шильдики коммунизма у некоторых обитателей форума, игры пиратят, яро поддерживают капитализм)))
До коммунистов вам как до Китая раком
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: "если я не пользуюсь, то блокируйте" только подтверждает твой диагноз. А какой смысл Дмитрию Юрьевичу, или мне, например, волноваться по поводу бесполезного ресурса? Или деточка считает, что мир это стадо, ведомое одной мыслью и одной целью, забавно. Люди немного разные, удивительным образом. Если что то нужно человеку иному, но не нужно мне, я иного человека не поддержку, это в порядке вещей. А иной человек поржет, когда заблокируют что то нужное мне, к примеру. У меня и так диагноз в наличии, но у тебя что то с думалкой творится) Хоть размышляй над тем что пишешь. Ник не пишу, ибо непонятно что для меня ника не имеет. Lecta Цитата: Что с тобой гоблин сделал? Да Гоб подобных буквально в любом интервью и выпуске своих программ умудряется унизить) Ну т.е, говорит по делу, а им отчего то обидно. Джекдениелс Цитата: и люди просят, молят на коленях, специально для него изменили конституцию А это правда от людей зависит, или все таки от олигархата, который преза на власть и поставил? И конечно же, одобрили новый пенсионный возраст, буквально все(простые люди?))), блин, перепись конституции(сразу все что изменили, на всю жизнь президента вперед), и подобное. Сомнительно. Но в то что у нас щас этакая дерьмократия, верится. Иначе б правительство столько мусора баблом не поддерживало, т.е, не пилило бы столько. Я их не то чтоб осуждаю, но надеюсь что получат в итоге не меньше чем фашисты. Ибо ведут себя так же. Сами создали ХАМАС, сами подогревают напряжение на БВ. Да и нам гадят, если верить новостям про их поставки патриотов в 404. Одна польза от евреев там, мир более менее спокойно живет, пока мусульмане с ними собачатся. Если припомнить бен ладена и прочих террористов мирового уровня, сейчас их наследники все таки на БВ концентрируются, или пока что. Цитата: люди вольны выбирать где им жить и как им жить свою единственную жизнь, Таковых ещё коллаборационистами и гражданами мира называют, или Иванами родства не помнящими. И немалая часть оказывалась предателями(мое к ним отношение, на корню рубить) Цитата: игры пиратят, яро поддерживают капитализм А где в коммунизме сказано, что нельзя бить врага его же оружием? Это касается пиратства, а пиратятся далеко не только игры, часто что то более существенное, наверно удивительно. Удивительным образом, капитализм щас везде, мб кроме Северной Кореи. А свою страну поддерживать надо, это власть сменяется и далеко не всегда на адекватную, а страна остается страной, которую меняют бараны у власти в первую очередь. Поддерживать капитализм, ага.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Park52
Рейтинг

|
Lecta писал(а): У нас просто некоторые домохозайки не могут в лицекнигах и мгновеннопограммах теперь сидеть, да тытруб медленный местами. Рутруб быстр и наполняется контентом. И это не случайность. С отечественным сообщальником вполне решаемая задача. Решат или только сделают вид, будем посмотреть, но ничего плохого в гос-сообщальнике для нас нет. Для вас есть, но кого это волнует Ему гайки крутят, а он радуется... Только постоянно всплывают новости как омон врыватеся в дома из за коментов в ВК или кого-то садят за не большой пост лет 10 назад. Мне то вообще все-равно хоть пусть железный занавес от всего мира поднимают, потом сам взвоешь))
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Park52 писал(а): Ему гайки крутят, а он радуется... мне никто ничего не крутит, у меня все работает. Park52 писал(а): Только постоянно всплывают новости как омон врыватеся в дома из за коментов в ВК или кого-то садят за не большой пост лет 10 назад. бусик приедь, людыну забирэть. И уже ничего нигде не всплывает, пропавшие безвести. тебе милые чудачества бусификаторов прям в панамку накидать, или сам погуглишь? Людоловы, торговцы мясом - лучшая профессия великой Украины! Park52 писал(а): Мне то вообще все-равно хоть пусть Тебе конечно все равно, тебя Пан из подвальчика все равно не выпускает. Тебе уже не важно, что с твоими соплеменниками творит куевская хунта. Как, Пан тебя часто поит кавой и выгуливает тебя в гран опера в кружевных трусиках?
|
|
|
Lummie
Стаж: 13 лет Сообщений: 518
Рейтинг

|
qty499 писал(а): Именно поэтому ты пользуешься костылями для получения доступа на эти сервисы. Понятно Опять прибежал, пукнул и убежал или будут аргументы? Пользовался прокси, туннелями и VPN еще до того, как это стало модным.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1976 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Тебе конечно все равно, тебя Пан из подвальчика все равно не выпускает.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 12:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|