: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Автор |
Lanre
  Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
FitGirl Даже не знаю, посмотрел с разных аккаунтов - не повторяется проблема, всё работает нормально. Может что-то тут с настройками
|
|
|
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
30-Май-2025 14:07
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
|
|
|
Bahamut
Рейтинг

|
У меня, кстати, в моих сообщениях сейчас 7 тем, но пишет Результатов поиска: 210  ,
страниц доступно 5, но если нажать на любую страницу (2-5), то высвечивается сообщение "Подходящих тем или сообщений не найдено".
Можно это как-то переделать?
Я так понимаю что это сделано для восстановления тем (если не является ошибкой), т.е. мне хотелось бы, чтобы отображалась только одна страница с этими 7-ю темами, а других страниц не было,
так как остальные страницы всё равно недоступны, если я правильно понял, из-за того что темы на этих страницах были мною удалены.
Почему у меня есть доступ к этим страницам (2-5), если они недоступны? Я думаю что доступ к ним должен быть только в режиме восстановления.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Плюсую про вторую и т.д. страницы
"Подходящих тем или сообщений не найдено" на 2-ой. А 3 и далее - норм, по 50.
|
|
|
Bahamut
Рейтинг

|
А цитаты сейчас не работают? Я просто может пропустил этот момент, тогда прошу прощения.
Раньше, вроде бы, можно было выделить текст сообщения, нажать Ctrl+C, а затем нажать на ник пользователя написавшего это сообщение и появлялась цитата в поле быстрого ответа, а сейчас нет такого.
Имею ввиду, что если вам нужен какой-то конкретный отрывок сообщения, а не полная цитата комментария.
Хотя похоже в быстром ответе ничего не работает, например, нажимаю кнопки шрифтов, а они не добавляются в поле ответа...
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
FitGirl Bahamut А теперь как c "мои сообщения"? Bahamut писал(а): А цитаты сейчас не работают? Я просто может пропустил этот момент, тогда прошу прощения. Всё работает, просто кое-что тестил. Bahamut писал(а): Раньше, вроде бы, можно было выделить текст сообщения, нажать Ctrl+C, а затем нажать на ник пользователя написавшего это сообщение и появлялась цитата в поле быстрого ответа, а сейчас нет такого. Ctrl+C нажимать не нужно, достаточно просто выделить текст и нажать на ник пользователя.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Lanre Исправилось, спасибо.
|
|
|
Bahamut
Рейтинг

|
Lanre Вот теперь как надо Ещё предложение для моих сообщений: Когда нажимаете "Редактировать список", то потом нет кнопки "Выйти из режима редактирования", с ней было бы удобней, на мой взгляд.
Сейчас ради интереса попробовал опцию "Восстановить удалённые" и там обнаружил проблемы: 1) Я не очень понял, но либо это какое-то дублирование, либо так и должно быть. 2) Похожая проблема, как та о которой сообщила FitGirl
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Полностью переделано верхнее меню навигации
|
|
|
decoy13
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
12-Июн-2025 01:29
(спустя 1 день 11 часов)
[-]2[+]
Если джойстик из логотипа расположить горизонтально, то кнопки будут криво :/ И вообще там должна быть крестовина 
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
13-Июн-2025 09:10
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Полностью переписана функция сворачивания категорий на главной. Меню управления вынесено наверх. decoy13 писал(а): Если джойстик из логотипа расположить горизонтально, то кнопки будут криво :/ Это конечно очень серьезная проблема! Соберемся на досуге, подумаем, что с этим можно сделать.
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
14-Июн-2025 20:45
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Lanre Баг с категориями. Когда нажимаешь на категорию, он на след странице делает её закрытой, ещё раз нажимаешь, делает открытой. Это скорее всего из-за того, что теперь скрытие и открытие категорий, происходит не с помощью + или -, а всего блока.
|
|
|
dejawu
Стаж: 16 лет Сообщений: 704
Рейтинг

|
добрый день.
заметил, что перестали грузиться картинки со статой. http://tapochek.net/ub/<userid>.png
почините?
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
02-Июл-2025 19:16
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
dejawu Добрый. Юзербары больше работать не будут.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
05-Июл-2025 05:31
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]26[+]
decoy13 писал(а): Может из-за смены шрифтов иконка статуса вверх сместилась. Да и какая-то она странная. Может сделать поменьше и без дырки? Просто залитый кружок И что значит оранжевый статус? Красный - не на сайте, зелёный - на сайте, оранжевый - готовится?) Значки статуса на форуме заменены на понятный текст. DENZEL519 писал(а): Когда нажимаешь на категорию, он на след странице делает её закрытой, ещё раз нажимаешь, делает открытой. Поправил.
|
|
|
diadark
Рейтинг

|
Периодически сбрасываются категории, которые выбраны были в ленте. Это починится еще?
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
diadark писал(а): Периодически сбрасываются категории, которые выбраны были в ленте. Это починится еще? Периодически это как часто? Увеличил время жизни настроек ленты, стояло действительно маловато. Если у вас по прежнему будут настройки сбрасываться, то ищите что у вас в браузере очищает куки.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
11-Июл-2025 09:13
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Навигационное меню теперь поддерживает вложенность разделов, если у раздела есть выпадающий список, то он отмечен стрелкой. Если где-то надо добавить какие-то разделы - пишите.
|
|
|
diadark
Рейтинг

|
11-Июл-2025 11:22
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Lanre Понаблюдаю как долго продержится (вроде недели 3 держалась, но это не точно), раньше (до обновления) ленты вообще не сбрасывалась в том же браузере
|
|
|
mormegil
Рейтинг

|
Новая лента на главной стала очень не удобной. При наведении курсора увеличенная картинка появляется очень низко и часть изображения исчезает внизу крана. На старой такого не было
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
Кнопки модуля новостей на главной не нравятся. Конкретно - переключения новостей вперёд-назад. Кнопка вперёд визуально такая же как и воспроизведение. Вот так не лучше? Ещё по навигации немного сумбурно в консолях Старые консоли может в Ретро консоли переименовать? И Sega отдельно выделена, не совсем логика понятна. Там всего две темы: дримкаст и сатурн. Их бы в старые (ретро консоли), благо что обеим уже овер чем за 25 лет с момента выхода исполнилось и Sega из списка убрать. Или, если хочется чтоб вся 4-ка (бокс, соне, нинтендо и сега) была представлена, то добавить все сегосодержащие темы в раздел Sega из старых консолей
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Пользовательское меню вынесено из слайдера в верхнюю панель decoy13 Принято, посмотрим.
|
|
|
Tirniel
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Пользовательское меню вынесено из слайдера в верхнюю панель Сейчас в том виде, что оно есть, смотрится не очень аккуратно, как минимум размер выбивается из общего дизайна, создавая эффект нагромождения. Например, если бы пользовательское меню в том виде, что есть сейчас, было одного размера с баннером тапочек, то есть на значение выпадающего меню навигации по высоте меньше, то смотрелось бы аккуратнее. Может, это меню стоит вообще в верхний бар выпадающего списка добавить?
|
|
|
Joshua Logan
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Пользовательское меню вынесено из слайдера в верхнюю панель decoy13 Принято, посмотрим. Смотрится аккуратно. + Слайдер был своеобразной мулькой, но иногда-да, мешал обзору.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 19:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|